ID работы: 7961208

Стихийное бедствие

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Страх перед тобой

Настройки текста
— Чимин! — слетело с губ Юнги, когда он увидел, как голова рыжеволосого юноши опрокинулась на подушку.       Огненный вскочил, словно ошпаренный, толкая в сторону Чонгука и хватая за руку Пака. Чон не удержал равновесие и больно ударился мягким местом о твёрдые доски пола, протяжно проскулив. Наблюдая за происходящим, Тэхён уже успел превратить дверной косяк в ледышку, когда увидел «фееричное» падение Гука.       Ким младший сам не понимал, почему так искренне злился, когда этот маленький эльф получал даже незначительные раны! В глазах сразу появлялась ненависть, обращённая в сторону обидчика, будь то обычный кухонный нож или же Юнги, несправедливо калечащий Чона.       Вся беда была в том, что Тэхён — эльф льда и холода, а взбалмошный Чонгук уродился ни кем иным, как принцем водного королевства. Так как престол предназначался его старшему брату, всё внимание было приковано лишь к наследному принцу. На маленького отпрыска королевской семьи часто не обращали внимания, так как в семье водных монахов всегда рождалось много детей. Чонгук был самым младшим, а потому королевский трон ему уж точно не видать. За юношей, безусловно, следили, но как только начинался какой-либо праздник или же торжество, Гук тут же покидал замок, пользуясь всеобщей суматохой. Так он и познакомился с Намджуном, Сокджином и Юнги, однажды заблудившись в далёких землях Тэрры.       В своём королевстве Чонгука обожал каждый. В первую очередь из-за статуса, а уже потом из-за скромности и детской доброты. Тэхён никогда не считал эльфа воды какой-то важной особой голубых кровей, да и сам Гук такого отношения к себе не требовал. Скажи кто Киму, что Чон не является принцем, он бы без тени сомнения поверил! Уж слишком простодушным был юнец! И именно эта его недальновидность объясняла ребяческое поведение, из-за которого непослушный эльф норовил вляпаться своими, наверное, нежными ручками в неприятности.       Насколько мягкими были руки принца, Тэ не знал. И не сможет узнать, вероятно, никогда, так как ледяным эльфам строго запрещено прикасаться к водным — «водяных существ» просто напросто превратит в огромный кусок льда.       Оба королевства ещё очень давно подписали важный указ о неприкосновенности своих слуг и земель. Объяснялось это тем, что короли были вынуждены отгородиться высокой стеной по той причине, что слишком уж велика была статистика смерти водных людей по неосторожности эльфов морозной стихии. И Ледяное царство было на века отрезано от Водного, не позволяя жителям двух стихий пересекаться.       Снежные эльфы по натуре своей были закрытыми, злобными и злопамятными. Их народ всегда считал себя лучше других, а потому в скором времени оставшиеся три королевства (Воздушное, Огненное и Земное) пожелали закрыть свои ворота, не пуская на порог ледяных. Так и повелось: четыре королевства живут в мире и согласии, а пятое —изолировано.       Но в каждой, даже самой прочной, стене есть маленькая щёлочка. Ей-то и стали пользоваться современные эльфы холода. И властям пришлось ослабить строгий контроль. Так разрешили эльфам холода проходить на некогда закрытые территории.       По традиции к «пришельцам» или «чужим» относились с пренебрежением; завидев жителя снежного королевства, каждый уважающий себя эльф считал необходимым прогнать чужака. Поэтому «ледяные путешественники» старались скрываться и прятать свою силу на чужих землях…       Учитывая сложившихся обстоятельства, Тэхён всегда был завёрнут в три слоя одежды, перчатки и бандану, утаивая свою истинную природу и защищая от самого себя обожаемого Чонгука. — Он весь горит! — закричал вишнёвоволосый, кидая взгляд алых очей на каждого из присутствующих по очереди.       Мин искал поддержку в глазах друзей, но видел лишь непонимание и страх. Его горячая натура подсказывала: «Им всё равно! Они не понимают!», —заставляя Юна верить призрачному голосу своей силы, звучащему в голове. Разгорячённый парень тяжело задышал, накапливая злость ко всему сущему. — Успокойся, Юнги! Может, так нужно? Мы ведь не выяснили наверняка, кто он, — Ким старший подошёл к разъярённому эльфу и положил широкую ладонь ему на плечо. — Нет, не должно быть! — прошипел Юн, скидывая руку друга и толкая того к остальным.       Ребята ещё больше испугались, когда по рукам Юнги пробежала парочка искр. Эльф огня готов был взорваться неконтролируемым пламенем. Атмосфера накалялась, могло произойти страшное, но тоненький голос Чонгука разрядил пугающую тишину: — Юнги-я, всё в порядке! — младший, не смевший до этого момента даже подняться с пола, быстро вскочил и, подбежав к старшему, схватил его за жилистую ладонь, понимая, что дело пахнет гарью. — Ай! — Мин отпрыгнул назад, отпуская руку Чима, и наткнулся на тумбочку.       Взор огненного эльфа прояснился. Он понял, что опять вспылил, до ужаса напугав своим поведением друзей. Парень стыдливо опустил глаза, осмысливая произошедший конфликт. Юнги посмотрел на ладонь, по которой красным пятном разливалось прикосновение маленькой ладошки Чона. Мина в один миг охватило чувство вины: он опять поддался эмоциям! И на этот раз злость была сильнее: внутренний огонь мог просто вырваться наружу и сжечь всех его друзей! — Пожалуйста, простите, — Юн не ожидал от себя таких слов, но они сами вырвались, когда взгляд зацепился за маленького эльфа воды.       Юноша прижимал обожжённую руку к груди, а сам всхлипывал от боли. Стоящий позади него Джун осторожно развернул к себе эльфа воды и крепко обнял его. — Мин Юнги, — начал Ким, хмуря брови. — Пожалуйста, держи себя в руках! Ты снова покалечил Чонгука. Температура в комнате повысилась настолько, что Тэхён убежал. И я ещё не упомянул то, что от нас тут чуть не остались рожки да ножки с кучкой пепла! — эльф земли посмотрел на дверной проём, где пару минут назад стоял Тэ, а после опять верил свой грозный взгляд в красноволосого, но тут же смягчился, замечая проблеск вины в глазах напротив. — Тебе нужно быть осторожнее. Чонгук не сможет каждый раз гасить твой пыл, а я не всегда буду рядом, чтобы успокоить. Тебе не нужно так волноваться из-за этого парня, — Ким кивнул в сторону сопящего Чимина. — Я уверен, с ним всё будет хорошо. — Но как быть с его высокой температурой? — опять начал Мин. — Я тебе клянусь, его обычная температура была точно ниже! — Юнги медленно подошёл ближе и дотронулся до кожи земляного эльфа. — Такая же, как у тебя!       Намджун на секунду задумался. Его умную голову посетила блестящая мысль: — Если у него и в правду поднялась температура, то можно провести аналогию с нашей цветочной горячкой! — Ну вот! — слабо улыбнулся Юнги, наблюдая, как Чон всё ещё шмыгает носом, прижимаясь к эльфу земли. — Проблема в том, что её лечат специальным товаром трав, который составляется индивидуально под магию эльфа, а Чимин, как ты говоришь, человек! — огорчил Намджун, погладив синюю макушку ладонью.       Повисла небольшая пауза. Каждый думал о своём. Тем временем Чонгук, что всё это время неотрывно слушал беседу старших, медленно отстранился от Джуна и тихо произнёс: — Возможно, холод Тэхёна может сбить температуру? Зеленоволосый минуту поразмышлял, а потом радостно объявил: — Точно!       Вся компания дружно улыбнулась, после чего Намджун победно произнёс: — Гук, зови Тэтэ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.