ID работы: 7961220

Я нанавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
-Аня ты такая красивая! Я люблю тебя-Кричал Дима под окнами дома Анны. На улице зима а Димка стоит на коленях в одной футболке и джинсах. -Я нему Дим…ты же знаешь.-Сказала Аня, взглянув своим пустым взглядом в его полные надежд глаза. -Я не причиню тебе боли ведь я знаю как это больно. И знаете что было потом? Аня доверилась ему. Ей было 17. Вспоминая эти слова Анну бросило в дрожь. Сейчас же 23-х летняя девушка сидела на полу, смотря таким же как когда то взглядом, в стену напротив неё. Её лицо было опухшим, глаза красные от слез, а тушь давно уже размазалась по лицу девушки. Достав из кармана брюк очередную сигарету, девушка закурила. Квартира наполнилась дымом и всё было словно в тумане, вокруг неё витал запах никотина который хоть как то успокаивал Анну. Дело в том что сегодня она застукала своего возлюбленного Дмитрия со своей лучшей подругой, разумеется уже бывшей. Невольно вспомнив те слова которые сказал ей Дима в свои 18 лет Я не причиню тебе боль ведь я знаю как это больно. Девушка горько усмехнулась и начала смеяться. Смеяться как сбежавшая из психбольницы. В этот момент в ходной двери раздался щелчок. В квартиру зашёл молодой человек с карими глазами. Это был Дима. Девушка просто встала с пола и пошла в свою спальню, конечно не забыв прихватить пачку сигарет и бутылку виски. Дима зашёл в комнату девушки и встал на колени. -Любимая прости меня… я не хотел, это вышло само как то… -Нечего не бывает так просто дорогой.- Анна горько улыбнулась. -Прошу тебя, я клянусь тебе! Только дай мне шанс.- Дима поцеловал колено своей девушки, но она отдёрнула его как от кипятка. -Ты уже клялся мне! Забыл?! Первый раз это было когда меня изнасиловали и чуть не убили ты помнишь что ты сказал мне? А я поверила тебе… А второй раз, это было у алтаря. Поэтому уходи! -Как скажешь. Документы о разводе лежат в гостиной и да… забудь эти слова, я просто хотел переспать, и мне понравилось так что считай все эти годы ты выполняла функции моей личной шлюшки. -Он оскалился. - но он знал что это не так. Он лгал ей. Чтобы она отпустила его, он просто не хотел причинить ей ещё раз боль. Он развернулся и ушёл. На слудуйщий день Парень чувствовал пустоту… Ненависть к себе… Ярость… И её глаза… Он не понимал что делал когда раздевал ее подругу. Его взгляд устремился на телевизор по которому шли новости. Молодой мужчина рассказывал о том как вчера скончалась девушка. Её нашли в ванной с вскрытыми венами. Она оставила записку в которой было сказано Я надеюсь что ты солгал…Мудила В этот момент Дима выпустил из рук стакан с виски и он разлетелся на мелкие кусочки. Парень истошно завопил и упал на пол. Силы покинули его. Он слабак. Он не что. Без неё он не кто. Он урод. Не хочу жить. Она моя жизнь. Я люблю тебя…- это былы последние мысли Дмитрия… На следуйщий день в новостях говорилось о том как молодой парень повесился в своей квартире и написал на листке бумаги Я знаю любовь моя… Есть такая легенда - о птице, что поёт лишь один раз за всю жизнь, но зато прекраснее всех на свете... Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдёт... Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей... Единственная, несравненная песнь, и достаётся она ценою жизни... Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах... Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания.... По крайней мере, так говорит легенда..... Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет её кинуться на остриё и умереть с песней... В тот миг, когда шип пронзает её сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поёт, поёт до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвётся дыхание... Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, - мы знаем, мы понимаем, и всё равно - грудью на тернии... Так будет всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.