ID работы: 7961237

Неожиданное предложение

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

 — Не говорите мне о чести! Мужчины умирают от любви! Я тебя найду, Ромео! Я тебя убью, Ромео! И вы узнаете, что у каждого мужчины — разбито сердце. — Ты смотри! Тибальт среди нас! — А, Меркуцио! Если собака здесь, то значит и её хозяин неподалёку. Мужчины замолчали, а затем дружно рассмеялась. — Нико, ты опять репетируешь? — Как видишь. А ты что тут делаешь? — Пришел предложить тебе интересную идею, — заговорчески сказал Джон. — Очередная гениальная? — с усмешкой произнёс актёр. — Я вообще-то серьезно! — притворился обиженым Эйзен. — Давай поменяем отношения наших героев друг к другу? — В каком смысле? — Из года в год мне все скучнее играть ненависть к Тибальту, — иронично произнёс мужчина. — И что ты предлагаешь? — спросил Николя, скрестив руки на груди и скептически приподняв бровь. — Ты ведь прекрасно знаешь, что Ромео и Джульетта умерли во имя светлой любви друг к другу. — Джон сказал это совершенно безэмоционально. — Так вот. Как тебе идея: мы тоже можем играть влюблённых! — Это противоречит сценарию. — А мы и не будем отходить от сценария, — воодушевлённо продолжал Джон. — Я уже придумал предысторию отношений наших пресонажей: они давно влюблены друг в друга, но из-за вражды семей никогда не смогли бы быть вместе. Мы можем добавить незапланированные прикосновения, взгляды и изменить поведение, когда мы находимся в обществе друг друга. — Ну, это будет не сложно. К тому же Меркуцио уже несколько мюзиклов показывает своё странное поведение в обществе Тибальта. Так что особых изменений зрители не почувствуют. — Это я практиковался. Но мне одному это делать скучно, и я решил привлечь к этому увлекательному занятию тебя, — мурлыкающе проговорил Джон. — Почему бы не попробовать. Тем более у нас полная свобода в мимике, — начал рассуждать Нико. — Значит договорились. Отрепитируем совместные сцены? — обольстительно улыбаясь, спросил Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.