ID работы: 7961237

Неожиданное предложение

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вы долго просили нас об этом, и вот, наконец мы берём интервью у Николя Тюркони и Джона Эйзена, исполняющих роли Тибальта и Меркуцио в мюзикле «РиДж». Здравствуйте, ребята. Н: Здравствуйте. Д: Здравствуйте. — Прежде всего, спасибо, что согласились на это интервью. Д: Мы решили, что это будет интересный опыт, а читатели смогут узнать что-то новое о нас и наших ролях. — Первый и, наверное, самый интересующий всех вопрос: как вы попали в проект? Д: У меня банальная история. Я просто участвовал в кастинге, а потом мне позвонили и сказали, что я прошёл на роль. Н: М… Я переспал с режиссёром? (Смотрит на Джона. Они вместе смеются). На самом деле, я тоже участвовал в кастинге и прошёл. — Какого было ваше первое впечатление друг о друге? Н: Признаться честно, я следил за постановкой и за Джоном в частности. Во время нашего знакомства он показался мне очень весёлым и жизнерадостным человеком. Позже я своего мнения не изменил. Мне кажется: Джон отличный друг, который готов прийти на помощь в любую секунду. Д: Во время нашего знакомства меня поразили его глаза. Внешне он выглядел уставшим и грустным, но глаза… Они выражали так много эмоций. Мне надолго запомнилось это. Нико может дать хороший совет и проехать через весь город, чтобы просто побыть рядом в трудный момент. Это очень важно для меня. — Судя по вашим ответам, могу предположить, что вы очень близки. Н: Да, это так. Мы всё, что есть друг у друга (Cмеются). — Многие фанаты стали замечать новые взаимодействия между вашими персонажами. Это режиссёрский ход, или вы сами решили добавить в исполнение ролей что-то новое? Н: Это очень интересная история. Думаю, Джон с удовольствием её расскажет. Д: Всё началось с того, что мне надоело играть одни и те же эмоции по отношению к Тибальту. Ведь это продолжается уже очень много лет. Я ни в коем случае не устал от Меркуцио. Мне нравится этот немного сумасшедший парень. Так вот, я пошёл к режиссёру и получил разрешение на «переосмысление» образа Меркуцио. Вначале я один развлекался на сцене, но позже решил подключить к этому Нико. Н: Он пришёл ко мне с неожиданным предложением: поменять отношение героев друг к другу. Вначале я был скептически настроен, но Джон уговорил меня. Вы бы слышали, какую историю отношений он придумал для наших персонажей. Д: А я расскажу. Тибальт и Меркуцио тайно любили друг друга, но из-за противостояния семей не могли быть вместе. Мне кажется: смерть — была лучшим решением для них. Н: Да, я тоже так думаю. Ведь если бы семьи узнали об этом, то их сразу убили. В то время мужеложство было страшным грехом, а они ещё и любили представителя вражеской семьи. — Это неожиданная, но очень интересная история. Кстати, вы знаете, что такое фанфик? Н: Да, мы знаем. — Благодаря вашим новым взаимодействиям на сцене, по Тибальту и Меркуцио появилось ещё больше фанфиков. Но знали ли вы, что по вам тоже пишут фанфики? Д: Да, конечно, я знаю об этом. Я даже читал некоторые из них. Довольно достойные, грамотно написанные работы. Я часто поражался, как люди до такого додумываются. Н: Я тоже слышал о фанфиках про нас. Джон показывал мне несколько. Должен признать, довольно интересные работы. — Можно задать личный вопрос? Д: Да, конечно. Н: Я не против. — За последний год в сети появилось много ваших совместных фото, вы вместе проводите отпуск, и после каждого мюзикла вы также уезжаете вместе. Многие предполагают, что вы встречаетесь. Это правда? Д: Нет, это не правда. Н: Мы помолвлены. Д: Да, и уже запланировали дату свадьбы. Это будет в июне. — Поздравляю! Думаю, многие фанаты будут рады за вас. Расскажите историю ваших отношений? Н: Расскажу. Мне понравился Джон, как только я первый раз увидел его. Это была его премьера в «РиДж». Он был таким искренним и таким красивым. Тогда я понимал, что познакомиться не получится. После мюзикла Джона обступила толпа девушек, и у меня не получилось подойти к нему. И вот, спустя некоторое время у меня появилась возможность поучаствовать в кастинге, и я пошёл, надеясь, что получиться попасть в проект и познакомиться с тем прекрасным юношей. И я прошёл, и познакомился. Мы сразу сдружились, и через несколько лет я понял, что люблю его. Д: Ты не рассказывал мне этого. (Джон шокировано смотрел на Нико). Я помню тот день, когда нам представили Нико как нового Тибальта. С Томом Россом мы не особенно дружили, и я решил обязательно подружиться с новым Тибальтом. Так мы и познакомились. Через пару лет я понял, что люблю его и признался. Н: Это была забавная история. Я сам заставил Джона это сделать. Он сказал, что любит мужчину, а я посоветовал пойти и признаться. Так я узнал о его чувствах, а он о моих. — Это очень романтичная история. Вы планируете пожениться на открытой церемонии? Н: Нет, церемония будет закрытой. Будут только самые близкие нам люди. Дату свадьбы мы также разглашать не будем, в целях нашей безопасности. Д: Позже мы обязательно выложим фотографии со свадьбы. Чтобы фанаты смогли разделить этот радостный момент вместе с нами. — Мы все с нетерпением будем ждать этого важного события. Спасибо вам, за это откровенное интервью. Можете пожелать что-нибудь нашим читателям? Д: Всегда оставайтесь собой и идите к цели с высоко поднятой головой. Удачи! Н: Никогда не сдавайтесь. Найдите свое счастье и никогда не отпускайте его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.