ID работы: 7961343

Судьба решила

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие люди глядя в зеркало видят жизнь разными глазами. Своими и родственной души. И ты испытываешь различные эмоции. Кто-то злится, что не нашёл свою пару, ведь эй время идёт. Кто-то мечтает и представляет свою пару. Какая она? Какой будет их встреча? Лидия Мартин - это та девушка, которую за спиной все называют Снежной Королевой. Просто потому что, она отвергает людей. Кто-то говорит это фобия, но это просто образ жизни. Просто она устала обжигаться и оставлять в своей душе чёрную дыру. Она не мечтает найти своего соулмейта. Она просто хочет закончить школу и уехать из Бейкон - Хиллс. Стайлз Стилински - это парень с СДВГ и повышенным уровнем сарказма в крови. Он далеко не принц на белом коне, скорее мечтатель на джипе. Все что он хочет найти свою истинную пару. Вероятность их встречи до ужаса низкая, но если судьба решила, то вам не избежать встречи друг с другом. Как ни странно, они встречаются всегда. На вечеринке годовщины Скотта и Киры, но в разной компании. В кино, но на разных рядах. Даже в школе на репетициях выпускного, но они танцуют не вместе. Они всегда рядом, но никогда не вместе. В тот самый день их выпускного, судьба решила их свести. Пара Лидии так нелепо в день выпускного ломает ногу на ступеньках собственного дома. А пара Стайлза находит свою истинную пару и сбегает в закат. Лидия танцует на автомате давно заученные движения. Сухо, без эмоций. Она хочет быстрее сбежать. Из школы, города. Начать новую жизнь, где она перестанет быть Снежной Королевой. Где её перестанут преследовать слухи. Только когда прекращается музыку, они смотрят друг другу в глаза и у них появляется тысяча разных эмоций. Радость, любопытство, шок и другие. — Твои глаза... Они произносят эти слова одновременно. В этой фразе звучит больше эмоций, чем им хотелось. Они начинают танцевать снова, наплевав, на крики звучавшие из зала. Стайлз личный Кай который вернул весну в глазах Лидии, убив в ней все сомнения и боль, которую она копила все эти годы. Он убил в ней Снежную Королеву, вернув яркую и солнечную Лидию Мартин назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.