ID работы: 7961376

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылочка крутись!

Настройки текста
Был обычный день,Япония как всегда сидел около телевизора и смотрел своё любимое аниме.Когда аниме закончилось,ему стало скучно но вдруг ему пришла идея.Он написал почти всем странам о важно собрании у него дома в 17:00.На самом деле он просто хотел поиграть и пошипирить стран.Вот уже почти все страны ну как всё те у кого дел не было. (Россия)-Так что за важное собрание? (Япония)-сейчас узнаешь~~~ (Япония)-Так а теперь кто пришел пожалуйста сядьте в круг. Пока все страны садились в круг Япония взял пустую бутылку из под шампанского и сел замкнув круг. (Франция)-Зачем тебе пустая бутылка из под шампанского? (Япония)-Кхм а сейчас я вас удивлю,сегодня мы будем играть в бутылочку~~~ (Страны)-Что?!?!? Многие не хотели,но раз пришёл надо было оставаться. (Япония)-я немного изменил правила кто не хочет целовать тот пьёт водку. (Россия)-оу тут хотя бы есть водка... (Казахстан)-кто начинает? (Япония)-может ты и начнёшь? (Казахстан)-почему сразу я??? (Япония)-нууу ты спросил ты и начинай~~~ Недовольно но Казах всё же крутанул бутылочку,она крутится и крутится и вот попадает на...Канаду! (Канада)-может выпьем??? (Казахстан)-я не хочу пить... Канада покраснел (Казахстан)-всмысле,это не о том о чём ты подумал просто не хочу быть в зюзю.Сказал покрасневший казах. Казах подошёл к Канаде и нежно прикоснулся своими губами его.Этот поцелуй был хоть и недолгий но он был очень даже сладкий.Закончив казах прошёл на своё место. (Япония)"кровь из носа"-кьяяя как мило!!!Вы выглядели бы мило если бы были парой (>//////<). Все резко уставились на Японию кроме этих двоих,они были очень красными.Настала очередь Канады,он сильно крутанул бутылочку поэтому она очень долго крутилась,и вот она остановилась на...стоп снова этот казах??? (Япония)-похоже это судьба~~~ Покрасневший Канада подошёл к так же красному казаху и страстно поцеловал того в губы,было всё ещё неумело но так горячо~~~ Отстранившись от казаха,канадец сел снова на своё место. (Япония)-так как была повторка крутит тот кто сидит возле Казахстана. (Россия)-Что?!?!? (Япония)-Ага крути~~~ Всё же не прошел и год как Россия крутанул бутылочку.Она быстро остановилась и попала на Америку. (Япония)-О май~~~ (Россия)-Что?!?!?Я не буду целовать этого пендоса!!!Я лучше выпью!!! Дальше Россия сделал глоток водки,а Америку это немного обидело ведь он любил Россию всем сердцем... ((Япония)-ладно теперь ты Америка. (Америка)-ok Америка крутанул бутылочку так сильно как он только мог,после она попала на СССР(о да). (СССР)-Что я не буду с тобой целоваться!!! Но тут Америка подошёл к коммунисту и нежно поцеловал в губы.Языком он не пользовался так как США хотел первый настоящий поцелуй с языком с его любимым Рашой.Позже встав и присев к себе на место Америка тяжко вздохнул. (Япония)-Ооо май,у меня новый шип!!! (СССР)-кгх,ладно перейдём к делу...(сказал коммунист весь в румянце~~~) Коммунист не сильно крутанул бутылку и как вы поняли она быстро остановилась.Она остановилась на Рейхе~~~ (Япония)-а сейчас мой любимый шип!!! (ТР)-Что?!?!н-нет!!! Встав с места коммунист подошёл к Рейху,взяв его за подбородок коммунист стал страстно целовать Рейха.Наблюдая за этим у Японии пошла кровь из носа,у других стран недопонимание мол они же враги,как они согласились???Но Рейх хоть и был против но всё же ответил взаимностью~~~ Но всё же воздух не вечен,поэтому они отстранились от друг друга и коммунист сел на своё место.А Рейх ещё пару секунд сидел весь красный...Но всё же крутанул бутылочку,она попала на... *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* Японию~~~ (Япония)-Ч-Что? (ТР)-Чёрт Но собравшись с духом нацист поднялся с места и подошёл к Японии.Пооладив его по щеке(что больше смущая его)поцеловал без языка но очень нежно~Страны были в аху- кгх кгх кгх тоесть в ещё большем шоке.Нацист вскоре прошёл на своё место...Япония не ожидал такого от нациста такой нежный и сладкий поцелуй,он ещё не получал.Собравшись с мыслями японец осознал что уже давно надо было крутить бутылочку.Крутанул бутылочку он заметил что та попала на китайца.Пока японец целовал Китай,Россия там пил и без поцелуев. Поцелуй был неумелым так как у японца этот поцелуй был вторым за всю жизнь но он так же был и сладким.Отстранившись от китайца красный японец ушёл на своё место,да у Китая тоже были видны румянца но не такие сильные как у японца. (Китай)-оу эм теперь я Китёза крутанул бутылочку сильно и она в скором времени попала на Германию который сидел возле самого Китайца. (Германия)-м-можно я выпью??? (Китай)-Я так противен тебе да???~~~ (Германия)-н-нет просто- Неуспев Германия договорить как Китай заткнул его страсно и нежным поцелуем...Но Германия ответил,поцелуй был долгим,так как кгх "ВОЗДУХ" кончался они отстранились друг от друга запыхавшись,как будто пробежали несколько километров.Тем временем японец еле сидел у него был передоз шиперства,или это от таго что он потерял много крови,заметив это Рейх принес тому салфеток.Нерастерявшись Герман крутанул и бутылка попала на Францию.Франция вдруг покраснел от того что бутылочка попала на него,ведь как он увидел Германия тоже умел целовать страстно~~~ (Франция)-Я-я выпью!!!Сделав глоток Франция с облегчением вздохнул.Но не надо было ведь теперь он должен был крутить,бутылочка крутилась,крутилась и попала на Великобританию.Подойдя к Велику Франция спустился на колени и (Великобритания)-эй я не дал- И тут чмок...Поцелуй был с языком,но всё же Велик ответил взаимностью.После долгого поцелуя как сказать снова воздух подвёл,после поцелуя Франция сел на своё место облезнувшись,что смутило Велика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.