ID работы: 7961382

Как мы полюбили друг друга

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4. История ЧанБеков.

Настройки текста
Часть 4. История ЧанБеков. После ссоры, Чанёль и Бекхён так и не поговорили, а ведь прошло уже 2 недели. Бекхён боялся, а Чанёль страдал. Страдал от любви к этому омеге. Всё время Бекхён боялся самого себя, своих чувств, своих мыслей. «Почему он не сказал? Почему сам не подарил? Почему игнорировал?» Эти вопросы перерастали в, " Нужен ли я ему? А правда ли любит? А люблю ли его я?», омега посмотрел на телефон, который всё это время выключен. У него течка, и видеть он никого не хочет. Бекхён опять задумался, определённо омега любит Чанёля, но вот чувства альфа. Все мысли разрушил звонок в дверь. — Кто там? — крикнул Бекхён, подходя к двери. — Бэк, это Дио. — ответили тому. — О, Кёнсу, проходи. — омега открыл дверь. — Вот, таблетки и мандарины, 3 кг. — Кёнсу протянул пакет. — Дио~я, спасибо, не тяжело было? — уходя на кухню, спросил Бэк. — Мандарины купил не я, нёс их тоже не я. — ответил Дио, проходя на кухню. — Ммм… Кай помогал? — омега поставил стакан гранатового сока перед другом. — Нет, Чанёль. — на этих словах омега обернулся в сторону друга. — Он сказал, что у тебя течка и поэтому пошёл покупать мандарины, чтобы тебе облегчить её. — Кёнсу как ни в чём ни бывало пил сок. В это время Бекхён вспомнил, что каждую течку на протяжении 3 лет он ел эти мандарины. — Он больше ничего не сказал? — поинтересовался Бэк. — Сказал. — начал Дио. — Сказал, что как течка закончится он зайдёт к тебе. Хённи, вам надо всё обсудить уже. — Но я не хочу, Су~я. Это страшно. — начал Бэк, но его резко перебил Дио. — Бэк, тяжело и страшно терять своего альфу. А вот открыть душу своему возлюбленному легко. Уж, поверь, я знаю о чём говорю. — Кёнсу был зол на друга, сейчас Кай разговаривал с Чанёлем. И Дио нужно идти туда. — Бэкхён, я пойду, Нини уже заждался меня. Подумай над словами и разбери свой бардак в голове. — Кёнсу ушёл. Дио поднялся на этаж выше, где сейчас его Нини разговаривал с Чаном. Зайдя к ним, он увидел как альфа сидел грустный, а Кай нёс воду своему другу. — Я поговорил с Бекхёном.- сказал Дио. — И что он сказал? — Ничего, я предупредил, что ты придёшь после течки. И сказал, чтобы он наконец таки навёл порядок у себя в голове. — Спасибо. Думаешь он всё выслушает? — Он должен это сделать. Он любит тебя, осталось разобраться в мозгах, а это он сможет сделать только с тобой. — заверил Дио, альфу. — Ещё раз спасибо, она закончится через 2 дня. Думаю, что свои мысли нужно тоже привести в порядок. — улыбнулся Чанёля. — Ладно, друг, мы пойдём. Удачи. — Кай и Кёнсу скрылись за дверью квартиры, а альфа стал думать как всё объяснить Бэку. Как-нибудь, но объяснит. Эти дни пара не могла не думать друг о друге. Слишком всё сложно, слишком тянет. Собравшись со своими мыслями, Чанёль позвонил в дверь к омеге. — Кто там? — поинтересовался тот. — Бекхён, это Чанёль. Давай поговорим. — сказал альфа и увидел как дверь открылась. Омега готов слушать и говорить. — Заходи. — кратко сказал Бекхён. Альфа медленно зашёл в квартиру, закрывая дверь, и снимая верхнюю одежду, и обувь в прихожей. Он прошел на кухню, на столе стоял его любимый чай с корицей, а омега те самые мандарины. — Я пришел ответить на все твои вопросы. — спокойно проговорил альфа. — Почему игнорировал? — поинтересовался омега. — Я боялся, считал, что слишком рано встретила омегу, боялся, что у нас он будет, так же, как и у Чондэ. — ответил альфа. — Но у Чондэ всё хорошо, он встретил Мина в школе. — Это не так, Минсок и Чондэ не истинные. От Минсока отказался альфа, а Чондэ со своим омегой поняли, что кроме запаха их ничего не связывает. Я боялся этого. — закончил Чанёль. — Ясно. Почему ухаживал? — Хотел сделать приятное, а потом в привычку вошло. — Любишь меня? — Больше жизни. — Готов принять? — Полностью, кроме тебя никто не нужен. — Не врёшь? — Отрежь язык, если это ложь. — Я понял. — Бэк замолк. — Как каковы твои чувства? — поинтересовался Чанёль. — Люблю, настолько сильно, что твои уши оторву, если ещё раз обзовёшь меня. — заявил омега. — Я тебя полностью понял. Бекки, давай встречаться? М? — Давай- спокойно ответил омега, вставая со своего насиженного места. Альфа встал вместе с ним и подошёл к омеге. — Я больше не отпущу тебя. Знаешь, как сложно было всех отгонять от тебя? — А ты это делал? — спросил омега, обнимая альфу. — Конечно! — заявил альфа, впечатывая своего маленького омежку в свое тело. — Чанни, мне завтра в школу, от меня теперь разить будет за километр тобой. — Вот и пускай завидуют. — спокойно сказал альфа, поднимая голову омеги, затягивая того сладкий поцелуй. Всё текло своим чередом, Бекхён жаловался на Чанёля. Поговорил с Минсоком и долго возмущался почему тот ничего не сказал. — Слушайте, может нам на море рвануть? — спросил Тэхён. — Я уговорю Гукки взять микроавтобус. Отдохнем все. — Ну если учитель Чон будет не против. — начал Чимин. — Куда он денется? — на этих словах вся компания рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.