ID работы: 7961541

Маленькая ещё

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
179 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть. И снова алкоголь

Настройки текста
      Люди так боятся сделать шаг на встречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает. А это еще страшнее: проснуться однажды и осознать, что это все не то, не то, не то. А какое счастье просыпаться и понимать, что у тебя все хорошо. Я открыла глаза, когда на часах было 10 утра. Ужасно болела голова и пересохло во рту. Я повернула голову и на тумбочке увидела стакан апельсинового сока, таблетку и записку : " Доброе утро. Выпей таблетку от головы, станет лучше. Жду тебя на завтраке. Анна Викторовна". Меня все это так умиляло, ведь незнакомая женщина больше заботится обо мне, чем родная мать. Я выпила таблетку и приняла душ, действительно стало легче, поэтому решила рискнуть отправиться на завтрак. - Доброе утро, - сказала я, когда зашла на кухню. - Доброе утро, моя дорогая. Полегчало? - Спасибо большое, да. - Садись за стол, завтрак давно готов. Добрая женщина поставила передо мной тарелку бекона с яйцами, кофе и яблочный штрудель. Все, как я люблю. - Ваш отец просил вам передать, что деньги перечислены вам на карту, - продолжила разговор Анна Викторовна. - Какие деньги? -удивилась я - Сумму я не знаю,но видимо для того, чтобы вы собрались в школу. - Стоп. Какое завтра число? - Первое сентября. - Как так то?! Что то я совсем потерялась во времени... Блин, спасибо, что напомнили. - Не за что, кушай, деточка. Через час я уже оказалась в торговом центре. Сначала я зашла в канцелярский магазин и провела там два часа. Я долго рассматривала всякие ненужные безделушки, прикупила парочку, ну и конечно взяла все необходимое, новый портфель, тетради, ручки и все тому подобное. Затем я отправилась на поиски школьной формы. Вы не думайте, что я пай-девочка, просто это московская школа и не хочу ударить в грязь лицом. Поэтому пришлось выбирать самые дорогие, брендовые вещи, слава богу бюджет это позволял. Потратив еще 4 часа на покупку двух юбок, три пары штанов, пяти блузок, одного школьного платья, трех кардиганов, четырех пар туфлей, я решила зайти в кафе. Как всегда там была огромная очередь, пришлось подождать. Прошло 20 минут, а я продвинулась в своем нелегком деле метра на два. У меня до сих пор болела голова, хотя выпила я всего три стакана вина, в здании было душно, подступила тошнота и голова резко закружилась. Я начала падать в обморок, но чьи то сильные руки подхватили меня. - Девушка, вам плохо? - спросил меня шатен с зелеными глазами примерно 18 лет. - Мм, - все, что могла ответить я. Он осторожно взял меня на руки и посадил за столик. Убежал куда то на минуту и вернулся с бутылкой воды. - Держи, попей, может полегчает. Я сделала пару глотков, но головокружение не останавливалось. - Пойдем, тебе надо на воздух, - легко незнакомец подхватил меня и все мои 10 пакетов. На воздухе мне стало значительно лучше и я поблагодарила своего спасителя. Видимо так на мне сказался алкоголь и 5 часов сна. Я обменялась с Артемом номерами и на такси поехала домой. Бросив пакеты в своей комнате, я прямо в одежде упала без сил на кровать и уснула. Проснулась я от того, что мне стало жарко. Заботливая Анна Викторовна укрыла меня одеялом. Я по-тихоньку стала вставать, резкой боли не было, да и тошнота отступила. Значит все нормально. Я переоделась в домашнюю одежду и стала разбирать пакеты. Когда все школьные принадлежности лежали на рабочем столе ровной стопочкой, а вещи висели в шкафу, я завалилась на кровать и залезла в социальную сеть Вконтакте. 1 сообщение. Интересно от кого. ✉ - Привет, какие планы на вечер? ¤ Марьяна Ржевская ✉Привет, да никаких. Есть предложение? ¤ Белла Миллер ✉ Да, есть одно. Вечеринка в честь ушедшего лета. ¤ Марьяна Ржевская ✉ Уу, нее. Завтра в школу. ¤ Белла Миллер ✉ Тебе ли переживать? Пошли, оторвемся по полной, не будь занудой ¤ Марьяна Ржевская ✉ Ладно, время и место¤ Белла Миллер ✉ *****, будь там в 20:00. ¤ Марьяна Ржевская ✉Ладно. Но только ради тебя. ¤ Белла Миллер ✉ Ты делаешь не мне одолжение, а себе радость. Сейчас оторвемся по полной. Жалеть будем утром ¤ Марьяна Ржевская. Ну что же, у меня есть два часа, чтобы переобразиться и пойти покорять местных принцев. Я решила начать с душа. Прохладный душ, пару слоев косметики, быстрая укладка и супер классное платье превратили меня в топ- модель. Это мое любимое платье, мне его подарила мама, на мой день рождение. Это было черное короткое платье, но оно просто бомбезное. Я надела черные шпильки, взяла клатч и пошла вызывать такси. Я вышла из комнаты и наткнулась на Анну Викторовну. Об этом я не подумала... - Ну и куда мы на ночь глядя? - по-доброму спросила она. - На вечеринку, лето же заканчивается. Отпустите меня пожалуйста, и не говорите ничего папе, - взмолилась я. - Эх, молодость. Иди. Но в 12 будь дома, твой отец должен прилететь в час ночи. - Спасибо, - я чмокнула ее в щечку и убежала. Я неуверенно зашла в квартиру, где орала громкая музыка и дым стоял столбом. Я конечно была на вечеринках, но не таких размеров. Вся квартира была переполнена людьми, кто-то выпивал, кто-то курил кальян или сигареты, а кто-то обжимался в углу. Я отправила смску Марьяне, и она вышла в прихожую. - Привет, - сказала молодая девушка, и набросилась на меня с объятиями. - Привет, - сказала я и натянуто улыбнулась. Марьяна потащила меня вглубь квартиры и предложила выпить, я отказалась. Она познакомила меня со своими друзьями и мы весело болтали, веселились и смеялись. Пока я случайно не бросила взгляд на диван. Там я увидела Егора, у него на коленях сидела девушка. Он шептал ей что-то на ушко, она смеялась, при этом его руки сжимали ее попу, а затем он поцеловал ее и они ушли в спальню. Вот сука, Булаткин. - Пошло все к черту, - сказала я друзьям и выпила стакан коньяка залпом. Чего я могла от него ожидать. Я такая же игрушка, как и все остальные. Он просто воспользовался мной и кинул меня. Ненавижу его! Сначала коньяк, потом вино, кальян, танцы и я уже еле стою на ногах. Марьяна посадила меня бухую в такси, и сама пошла дальше веселиться. Я легла и уснула прямо в машине. - Девушка, девушка, проснитесь, мы приехали, - будил меня водитель, теребя за плечо. Я открыла глаза и осторожно села. Поблагодарила таксиста, вышла из такси и взяла телефон. Время пол 1 ночи, 25 пропущенных от папы. Мне пиздец. Я быстро протрезвела и вошла в дом. - Где ты была? - с криком наехал на меня отец. - Привет, пап. Рада, что ты приехал, - промямлила я. - Это не дает право не отвечать на мои вопросы! Ты время видела! Где ты была, я тебя спрашиваю?! - На вечеринке, - тихо сказала я. - Ах, на вечеринке?! А телефоном ты своим пользуешься, нет?! Сколько раз я тебе звонил?! Я стояла и молчала. - Только стоило мне уехать, как ты в коротких платьишках ходишь на вечеринки! Я знаю, чем вы там занимаетесь! Я думал ты порядочная девочка, и тебя можно оставить одну на два дня! А нет, ты сразу ходишь гулять, пить и заниматься развратом!!! Слезы хлынули из глаз. - Не кричи на меня, - с обидой сказала я, и вся в слезах убежала наверх. - Утром поговорим, - крикнул папа и ушел, хлопнув дверью на улицу. Я залетела в комнату, закрыла дверь и пошла в душ. Если бы знала, какой катастрофой закончится этот вечер, то я бы лучше сидела дома. Это был ужасный день. Я разочаровала отца, поняла, что нахуй не нужна Егору. Я ревела и не могла остановиться. Плюхнувшись на кровать, и уткнувшись в подушку, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.