ID работы: 7961541

Маленькая ещё

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
179 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

28 часть. "Новый Год"

Настройки текста
      -Так вот, кто мой сосед... -О Боже, Белла, ты не стоишь на ногах. Что празднуем? - спросил меня Егор, взял на руки и занес в квартиру. -Новоселье.. Ик, - говорю я, кладу голову Егору на плечо и закрываю глаза, медленно зевая. -Эй, не спи, красавица. Хотя бы скажи где твоя комната? Я открываю глаза и прошу Егора поставить меня на ноги, пытаясь не упасть я иду на кухню. Делаю глоток холодной воды и открываю окно. Зимний ветер дует мне в лицо, и я прихожу в чувства. Спустя час все гости разъехались по домам, и мы с Егором остались одни. Не успев и протрезветь, я выпила еще два бокала вина и у меня сейчас просто кружится голова. Я иду к своей кровати, спотыкаюсь об что-то на полу и лечу прямо вниз. Но Булаткин вовремя хватает меня и прижимает к себе. -Твои волосы... Аромат вишни и мяты, -шепчет мне Егор, утыкаясь в мои волосы. Я поворачиваюсь и смотрю на него, в его чистые голубые глаза, такие добрые и искренние. Его ухмылка на губах возбуждает меня, и я прикусываю губу. -Чертовка, -говорит Егор, берет меня на руки, а затем валит на кровать. Он нависает надо мной и начинает медленно снимать одежду. Сначала он расстегивает платье, снимает его через голову, не удерживается и целует меня в плечо. Затем он аккуратно снимает лифчик, и надевает на меня мою пижаму. -А теперь спи. -Но Егор... Давай поиграем, - сексуально говорю я, проводя ступней ноги от его пресса до штанов. -Заманчивое предложение. Но ты пьяна, и я не собираюсь тобой пользоваться. -Но Егооор, - умоляю я. -Никаких Егор. Спокойной ночи, - говорит он и пытается выйти из комнаты. -Стой. Поспи со мной. Егор в недоумении поднимает бровь и смотрит на меня. -Просто спать, - говорю я, укрываюсь одеялом и закрываю глаза. Через минуту мне становится невозмутимо жарко, ведь Егор приобнял меня за талию и прижал к своему телу, но это и было то, что мне нужно. Я расслабляюще закрыла глаза и погрузилась в сон. Утреннее пробуждение было не самым лучшим. У меня ужасно болела голова, пересохло во рту и было просто невыносимо жарко. Я перевернулась на бок, и заметила, что рядом со мной спит кто-то еще. Окончательно открываю глаза и вижу Егора. Боже. Я поднимаю одеяло, вижу пижаму на себя и облегченно выдыхаю. -Нет, мы не переспали, - слышу голос у себя над ухом, и падаю обратно на подушку. -Я рада, - шепчу я от ужасной боли в голове. Егор встает, надевает шорты и куда-то уходит. У меня даже не хватает сил что-то у него спросить. Он возвращается через пару минут со стаканом воды и таблеткой. -Ох, спасибо, -говорю я и закрываю глаза. -Тебе стоит еще поспать, - говорит Егор и выходит из комнаты, а я опять погружаюсь в царство Морфея. Когда я открываю глаза, я замечаю, что комната освещена ярким светом солнца, а часы показывают третий час. Медленно поднимаюсь, не делая резких движений и иду в душ. Холодные струи воды снимают головную боль, а я расслабленно выдыхаю. Сушу волосы и наблюдаю за собой в зеркало. Все также красивая девушка с приятными чертами лица и огоньком в глазах. Или это не просто огонь, а в них играют чертята? Я выхожу из ванной комнаты и иду на кухню, откуда несется чудесный аромат. Неужели Егор приготовил обед? Я захожу на кухню и вижу Егора, расставляющего приборы на стол. -Садись, принцесса, обед подан только для тебя. Я улыбаюсь, беру вилку и пробую еду. Она великолепна. Перемыв всю посуду, мы принялись за уборку дома, на которую ушло еще 2 часа. В 7 вечера мы упали на диван и сели смотреть телевизор. -И как давно ты переехала? - задал первый вопрос Егор. -Неделю назад. А ты я как вижу даже не заметил, - осуждающе говорю я, напоминая про веселые деньки безбашенных стонов. -Ну да, есть моя вина в этом. -Действительно, твое внимание же было сосредоточено только на одной. -Что? О ком ты? -Ну, я откуда знаю. Может они у тебя были разные. -Кто они? -удивленно спрашивает Егор. -Я что ебу, кого ты там трахаешь. -Что?! -Неделю из твоей квартиры доносились только одни стоны. Можно было бы и потише. Егор рассмеялся и не мог остановиться. -Чего ты смеешься? - разозлилась я. -А ты значит у нас ревнуешь, не так ли? - При чем тут ревность! Меня бесили ваши стоны. -Недотрах? -Ой, заткнись, Булаткин. -Не злись. Меня всю неделю не было дома. У меня был концерт в Тольятти, я вернулся сегодня ночью. А ключи от квартиры были у моего друга, не удивлен, что он с кем-то там опять развлекался. -Ой, - сказала я, потупила взгляд и покраснела. -Глупышка, - рассмеялся Егор. -Слушай, а пошли гулять? -Гулять?! - удивился Егор. -Да! Я хочу гулять! Иногда стоит задумываться о том, кто рядом с нами. Не важно, сколько вы знакомы, что было до этого. Важно то, что есть сейчас. Счастливые моменты созданы для того, чтобы потом сидеть с любимым человеком где-нибудь на берегу моря, и вспоминать свою молодость. Главное, найти этого человека. И уж тогда ты не будешь смотреть на его плюсы и минусы, внешность и красоту. Главное, его отношение к тебе и ваша любовь. А все остальное будет потом... Снежные хлопья падали на мостовую. Молодая пара, как счастливые дети носились туда сюда по набережной, играли в снежки, лепили снеговика. Девушка прыгнула на парня, и они вместе упали на белоснежную постель. Над ними кружится ветер, вечер сменяется ночью. Но для них нет ничего вокруг кроме них самих. Только их губы, руки и жаркие поцелуи. Девушка весело смеется и качает головой. Их взгляды пересекаются всего на минуту, но искра между ними проскальзывает. Парень поднимается на ноги, подает руку своей подруге и они весело убегают. *Прошла неделя* Всю неделю я провела вместе с Егором. Мы часто гуляли на рассвете, катались на коньках на закате и обедали в полдень. Наверное, я чувствую себя счастливой. Не правда ли? Может быть это и есть конец всей истории? Если бы не одно но, сегодня новогодняя ночь, самый ужасный день в году для меня и мои чувства к Егору... Не иначе, что просто дружба. С утра 31 декабря я была в суматохе. Хоть, я и ненавижу этот день, но хотелось хотя бы раз в жизни провести его как все нормальные люди. Именно поэтому с самого утра я занялась уборкой дома, потом развесила пару гирлянд и плакатов, и наконец поставила и украсила елку, которую купила недавно в торговом центре. Украшение дома выполнено вполне неплохо! Я отправилась на кухню, где занялась приготовлением блюд. Сегодня ко мне придут ребята, мы договорились, что девчонки принесут салаты и закуски, парни алкоголь, а с меня дом и горячее блюдо. Поэтому я запекла картошку с мясом и приготовила лазанью. Оставшееся время я красилась и завивала волосы, чтобы выглядеть красивой. К 9 все собрались дома и мы начали танцевать, веселиться и играть. -Белла, правда или действие? -Правда, - отвечаю я и улыбаюсь. -Тебе нравится Егор? - вопрос заводит меня в тупик, и я замолкаю. -Кому еще вина? - спрашиваю я и беру бутылку в руки. -Ты не ответила на вопрос, - чувствую я дыхание Егора у себя на шее, радостно визжу и прыгаю к нему на шею. Мы оба смеемся и падаем на пол. Осталось ждать совсем чуть-чуть, вот-вот уже куранты бьют, 12 часиков внутри, ты лишь двери распахни. Будь готова принять сказку, и попасть в волшебный мир, где все желания сбываются, всего под счет на раз, два, три. -10... 9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2...1... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! - закричали мы и все бокалы вмиг опустели. Я помню лишь улыбку Егора, его счастливые глаза и последнюю бутылку шампанского. Просыпаюсь я в чужой кровати. Я тяну Егора за руку и охрипшим голосом спрашиваю: -Где мы? Егор открывает глаза и ошарашенно смотрит на меня. -Видимо, в Москве....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.