ID работы: 7961541

Маленькая ещё

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
179 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

34 часть. "Америка"

Настройки текста
      Я перечитываю сообщений в десятый раз, и только после этого до меня доходит смысл написанных слов. Он был с другой девушкой. То есть пока я здесь готовила ужин, ждала его и плакала в подушку, он где-то напился в стельку с какой-нибудь длинноногой пышно-грудой блондинкой? Чувства обиды и горечи нахлынули на меня. Я обескураженно села на край кровати и задумалась. Егор... Да, люблю, да, делает мне больно, да, терплю. Но когда-то терпению приходит конец, не так ли? Когда-то эта тонкая струна рвется, натянувшись до предела, и наступает конец. У меня больше нет сил выносить все его выходки. Я забыла, что такое просто улыбаться. Да, наши отношения с Егором не были ужасными, но те периоды, когда с ним происходило что-то необъяснимое, перекрывали все хорошие отношения, где Булаткин проявлял ко мне ласку и любовь. Я устала терпеть его вспышки гнева, его ужасное настроение, его причинение боли мне более чем осознанно. Такое чувство, что я живу с психом. Да, так и есть. Егор - псих и моральный урод. Мне стало так невыносимо одиноко и грустно, ведь я ждала брака, чтобы быть счастливой с любимым человеком, я поверила в наивную сказочку Егора про любовь. Все это было иллюзией. Даже образ Егора - это ложь, его настоящее лицо это эгоистичный, деспотичный и аморальный придурок. Ненавижу его. Люблю и ненавижу... Я поднимаюсь с кровати, подхожу к шкафу и достаю чемодан. Я не желаю оставаться здесь рядом с ним, когда Егор может проснуться в любой момент и опять унизить меня. Я не собираюсь этого терпеть! А точнее, мне просто было страшно... За час я полностью собрала все свои вещи, переоделась в джинсы и свитер, попутно надевая пальто, я вызвала такси. В последний момент я заметила блокнот и ручку на пуфике. Отрываю один листочек и пишу всего две фразы: "Прощай. Не ищи меня. " Я не хочу писать ему длинное письмо, объясняя все то, что у меня накопилось в душе. Он не достоин этого, он все равно это не поймет. Садясь в машину, я задумалась, как объяснить свой отъезд отцу. Я грустно посмотрела в окно, не зная, что придумать. -Девушка, куда едем? - видимо уже не в первый раз спрашивал водитель. -Ой, простите. В аэропорт. -Уезжаете отдыхать? -Типа того, - отвечаю я и вновь погружаюсь в свои мысли, в свои фантазии, в мой мир грез, где теперь Егор Булаткин не занимает первое место. Спустя час я оказываюсь в аэропорту Домодедово, мысли разбегаются, в глазах слезы, от всего происходящего появляется боль в голове. Я заплатила за проезд, взяла свои чемоданы и пошла в сторону аэропорта. По пути я набрала номер отца: -Привет, пап, - ответила я. -Белла? Что-то случилось? Еще ведь очень рано, - взволнованно ответил отец. Блин, я совсем не подумала, что часы еще не показали и семи утра. -Нет, пап, все хорошо. Просто... Я сейчас улетаю к Марьяне. И одна просьба. Ничего не говори Егору не при каких обстоятельствах. -Вы поссорились? - удивился папа. -Что-то типа того, но все хорошо, правда. Сейчас... Марьяне нужна моя помощь, а Егор пусть подумает над своим поведением. Но ничего ему не говори, прошу тебя. -Эх вы, женщины. Лишь бы нам мозги повыносить... Ладно, договорились. Ты надолго? -Не знаю, может на месяц или два. -Настолько серьезно Егор накосячил? -Нет, что ты. Просто... Так надо, Пап. Звони мне в любое время. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Пока, целую, - ответил отец и положил трубку. На душе было ужасно, от того, что я наврала отцу. Но сейчас я не в силах, объяснить ему всего, что происходит между мной и Егором. Но скоро я ему обязательно все расскажу. Подойдя к стойке бронирования билетов, я узнала, что еще есть свободные места. Но самолет только через 5 часов. Я купила билет, оставила чемоданы в камере хранения и вышла на свежий воздух. Время было около 9 утра. Город стал только оживляться, многие магазинчики открывались на проспекте. Подул холодный ветер, я посильнее укуталась в шарф, но все равно было холодно. Простудиться в мои планы не входило. Поэтому я ускорила шаг и пошла к ближайшему кафе. Но тут я заметила круглосуточный бар... Почему бы и нет? Я сомневаюсь, что крепкий кофе вылечит все мои душевные раны, как коньяк. -Здравствуйте. 100 грамм коньяка, пожалуйста, - сказала я и села за барную стойку. Тут же я заметила заинтересованный взгляд молодого парня на себе, сидевшего в двух метрах от меня. -Что привело столь юную девушку выпить в баре в 9 утра? - услышала я мужской голос. Я повернулась к нему, и окинула его взглядом. -Артем, - представился он. -Белла, - ответила я и отвернулась к бармену, который уже поставил передо мной стакан с жидкостью светло-коричневого цвета. Я медленно поднесла его к губам и сделала маленький глоток, жидкость прожигала мне горло, и я скривилась. -Вижу, пить ты не умеешь, - усмехнулся брюнет. -А тебе какое дело? - огрызнулась я. -Да, впринципе никакого. Просто интерес. -Засунь свою любопытность куда подальше, - ответила я и выпила стакан залпом. На глазах появились слезы, они стекали медленной струйкой по моему лицу, падая на мои руки. Так хотелось закричать на весь мир от невыносимой боли, чтобы Он услышал насколько я ударилась, наступив на те же самые грабли. Стакан за стаканом, фраза за фразой и вот... Я рассказываю Артему совершенно все, что накопилось у меня в душе. -Понимаешь, да... Он бросил меня тогда, а я дура, подумала, что он правда меня любит. Вышла за него замуж. А он, псих ненормальный, так относился ко мне. Я же терпела... Но измену я никогда не прощу. Я сделала глоток. -Помню, как мы праздновали Новый год. Напились в стельку, прилетели из Санкт-Петербурга в Москву, таких дел натворили, - говорила я с улыбкой. Еще глоток. - А три года назад мы летали на Мальдивы. Это был незабываемый отдых. Даже сейчас я чувствую плеск воды и шум моря, представляя нас на пляже. Еще глоток. - Я не могу забыть его слова, взгляды, поцелуи, прикосновения. Передо мной вот он, любимый и неповторимый. Я люблю его. Но ненавижу еще сильнее... Мы еще долго говорили, Артем обнимал меня и позволял заплакать ему всю футболку, благодаря ему я успокоилась, да и слез уже не было. -Спасибо тебе, - улыбнулась я. -Да за что... -Знаешь, такое чувство, что мы знакомы несколько лет. Будто я тебя уже видела. -Бывает. -Черт, у меня же самолет, - вспомнила я. -Решила убежать от всех проблем? И куда же? -В Америку. К подруге, - ответила я. - От любви не убежишь. Если вам суждено, вы еще встретитесь. Перестань плакать, ты этого не достойна. Просто уезжай, обдумай все, а там решится. -Спасибо тебе, Тем. -Да не за что. Просто знай, если ты снова набьешь себе шишку, то у меня всегда найдется для тебя пластырь. Я рассмеялась и обняла парня. Боже, как я рада, что именно он сидел здесь в 9 утра. Я встала со стула, чуть покачнувшись и полетела вперед. Артем ели как успел меня поймать. -Ой, кто-то видимо переборщил? - усмехнулся парень. -Есть немного, - рассмеялась я, ели держась на ногах. -Пошли, я тебя провожу. Я заплатила за свои напитки, надела пальто и вышла вслед за парнем. Мы немного прошлись по городу, чтобы алкоголь хоть как-то выветрился из меня и перестал бешено давить на виски. Я могла контролировать свои эмоции, поэтому, кроме безразличия, я ничего не чувствовала. Алкоголь притупил боль. Я успела на самолет, спокойно прошла к своему месту и села возле окошка. Я помахала Артему, сомневаясь, что он увидел меня и написала смс Марьяне: "Я вылетаю. Скоро буду. Жди". Выключила телефон и откинулась на сидение, прикрыв глаза, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.