ID работы: 7961618

любовь.

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
похоже чонгук не мог поверить, что сыльги наконец решилась ехать к своей подружке, пусть и на несколько дней. такое было уже несколько раз, когда кан собиралась с мыслями, кидала чемодан в машину и уже выезжала с парковки, как вдруг пугалась, заезжала обратно и потом подолгу сидела дома у теплого и уютного камина, распивая красное полусухое, слушая классику, чуть ли не плача. сыльги мечтала приехать к сынван, обнять ту и сказать, как сильно любит, как дорожит ею, но каждый раз что-то останавливало девушку. кан боялась, что она настоящая не понравится вен, что та не примет ее. все же общение по сети разительно отличается от общения в реальности, и порой человек, которого ты вроде как знал вдоль и поперек, оказывается в реальности совсем не тем, к кому ты привык. но сегодня сыльги решилась сейчас или никогда. нельзя так долго мучить и себя, и свою девушку. на телефон пришло сообщение и кан улыбнувшись, достала его из кармана: "сыля, я сегодня вечером иду в клуб, так что если я не буду отвечать не волнуйся, плиз!! >_< и скорей всего завтра утром я буду отсыпаться, потому что я собираюсь повеселиться!! люблю тебя и не бойся, к другим приставать не буду :Р" гласило оно. тепло разлилось по венам от до сих пор не ставшими привычными слов "я люблю тебя". ощущение будто они всегда были знакомы, всегда были влюблены в друг друга. блондинка решилась. сегодня она точно отправится в тэгу. это будет сюрпризом для сон, так как сыльги слишком долго откладывала их встречу. девушка спросила в какой именно клуб идет венди, покопалась в интернете в поисках адреса. -прости, что тебе пришлось ждать так долго.., - прошептала девушка. собрав вещи, купив цветы и подарок, красивую стеклянную статуэтку, девушка завела мотор своего шевроле. в голове гудело от мыслей, как венди примет ее, пальцы сжимались на руле, а сердце трепетало при мысли, что через несколько часов они наконец встретятся. дорога была длинной и из-за того, что кан была на ночной смене, несколько раз она чуть не врезалась в другие машины, тут же просыпаясь и ругая себя. тэгу встретил ее проливным дождем. к счастью, в салоне было тепло и уютно. найти нужный клуб оказалось несложно и девушка, собравшись с мыслями и взяв с собой цветы и подарок, вышла из машины. внутри царил хаос, десятки разгоряченных тел терлись друг об друга, создавая интимную атмосферу. на красных кожаных диванчиках целовались два парня и рядом с ними сидели две девушки, чуть ли не лезущие друг другу в юбки. сыльги покраснела, почувствовав тянущее возбуждение внизу живота, тут же отвернувшись от парочек, продолжив поиски. трепет. и тут же натолкнувшись на того, кого искала. ее венди, что в жизни была ещё прекраснее, сидела за барной стойкой, делая заказ, скорее всего алкоголь. сыльги улыбнулась и почувствовала как сердце затрепетало, а тепло разлилось по венам при виде любимых глаз и родной улыбки сынван. смятение. к ее девушке внезапно подошла какая-то другая, положив ладони на ее бедра, забираясь руками под юбку. венди ухмыльнувшись, немного раздвинула ноги в приглашающем жесте, а затем придвинулась ближе к незнакомке и... потянулась за поцелуем, прижавшись своими губами к чужим, высовывая язык, проводя им по линии челюсти. и внезапно все вокруг затихло, отходя на второй план. была только сыльги и две девушки в четырёх метрах от нее, что слились в каком-то нетерпимом поцелуе, ласкали друг друга и улыбались. сынван жарко целовала незнакомку, придвигая к себе и прижимаясь сама. кан не хотела видеть этого. она не хотела верить в это. но отвернуться была не в силах. осознание било по голове. боль пронзила тело и сыльги почувствовала, как ее глаза заслезились, а в груди внезапно стало не хватать воздуха. сердце будто вырвали и разорвали, кинув прямо к ногам владелицы. и кан, стоя посреди веселящейся толпы, смотря, как ее любимая засовывает свой язык в рот другой девушки, водит по ее телу руками и улыбается, почувствовала себя жалкой. такой жалкой и одинокой. она никогда раньше не чувствовала всех тех вещей, которые пробуждались благодаря сон. вот и сейчас она впервые захотела умереть прямо на месте, чтобы не чувствовать эту жгучую ревность и боль, лавой растекающейся по телу. в ушах звон, в голове пустота и кажется будто сыльги тонет. погружается в пучину отчаяния и одиночества. хлопок. музыка вернулась и стала слишком громкой, люди снова вернулись в клуб. коробка со статуэткой упала на пол, разбившись вдребезги и уши заболели от громкого стука. но венди не обернулась. она не услышала. громкая музыка, разговоры, все это заглушало ненужные звуки. сыльги бросила цветы, развернулась на каблуках и помчалась к выходу. выйти. убежать. скорей, к свежему воздуху, к теплому камину и уюту.. но все, что ее встретило это холодный, отрезвляющий дождь и одинокий переулок, в котором она хотела забыться. кан никогда больше не позволит себе полюбить, потому что все нежные чувства потонули в воспоминаниях, оставляя после себя только слезы на щеках, кровоточащие губы и режущую боль в сердце.

***

слезы на щеках уже давно высохли, а глаза сильно опухли. руки тряслись, а ног сыльги уже почти не чувствовала. встав, оперевшись на стену, кан пошла к машине мимо счастливых, весёлых людей. уже в машине, девушка опустила зеркало, чтобы увидеть свое заплаканное лицо, с размазанной тушью и красными опухшими глазами и губами. кто бы мог подумать, что первая любовь будет настолько сильной...? горько усмехнувшись, и проведя ладонью по волосам, зачесывая их назад. откинув голову, блондинка прикрыла глаза, думая над своей дальнейшей судьбой и поняла, что не хочет сейчас возвращаться домой. ни тёплый камин, ни горячий чай ей не помогут. надрывисто вздохнув, сыльги открыла глаза и завела мотор, понимая, что все еще даже не включила обогреватель. кан положила руки на руль, выворачивая его и нажимая на педаль газа. как внезапно, в окно кто-то постучал. сыльги резко затормозила, чуть не ударившись о руль, и, раскрыв глаза от мимолетного страха, повернула голову, увидев напротив красивую девушку. она стояла снаружи, прикусывая губу, будто стараясь не заплакать. кан открыла дверь и шатенка молча села в машину, дрожащими руками вытаскивая из сумки носовые платки, вытирая лицо и сморкаясь. -спасибо..., - прозвучало шепотом, настолько тихо, что сыльги еле расслышала. промычав что-то невнятное, девушка снова завела мотор, выезжая со стоянки. кан понимала, что ее внезапной пассажирке тоже хочется куда-нибудь далеко, точно подальше от этого места. шатенка была одета в черное платье и фиолетовые ботинки, доходящие до колена, а на плечах, промокшая из-за проливного дождя, куртка. -как тебя зовут?, - прозвучало громче, чем кан того хотела, поэтому она прикусила губу и сузив глаза, отвернулась к окну, смотря на дорогу. прошло по меньшей мере четыре минуты, и сыльги уже даже не надеялась получить ответ, как услышала тихое: -джухен... -.. я сыльги, приятно познакомиться? хах, - усмехнувшись, она протянула руку и шатенка сначала вжавшись в сидение все же пожала ее в ответ. дорога была пустынна, встречались лишь редкие грузовые автомобили и некоторые легковушки. все казалось волшебным в лунном свете, атмосфера царила просто невероятная. джухен давно спала, сопя и иногда вздрагивая будто ей снятся кошмары. она хмурила брови, прикусывала губы и дрожала то ли от холода, то ли от страха. -Нет... нет, прошу, не надо.... не...,, - внезапно девушка начинает плакать и болезненно стонет. Сыльги резко сворачивает к обочине, пугаясь за нее. выскакивает на улицу, забирая из багажника плед и термос с горячим чаем. она обходит машину, открывает дверь и берет Джухен за руку, стараясь разбудить ее, привести в чувство. Бэ медленно открывает глаза и моргает пару раз,  пытаясь сфокусировать взгляд. Кан укрывает старшую,  наливая ей чай и протягивает кружку. и вдруг замечает, что и сама дрожит, наблюдая за заплаканной Джухен, слезы которой все еще текут, падая в напиток, но Бэ не обращает внимания. -ты... в порядке?, - мычит Сыльги и тут же жалеет,  что вообще подала голос, - то есть, извини, разумеется ты не в порядке!, - закусывая губу она тянется к руке девушки и накрывает ее ладонь своей. они сидят так, Кан на корточках, а Джухен утыкаясь ей в плечо, уже двадцать минут, не двигаясь и почти не дыша, каждая думая о своем. -прости... мне жаль, что я надоедаю тебе, и... спасибо. поехали, - шатенка поднимает взгляд и он кажется уставшим и разочарованным. -нет-нет, все в порядке, я только рада помочь, просто больше не пугай меня, хорошо?- уголки губ джухен слегка приподнимаются и кан выдыхает тихо. кажется, она все это время почти не дышала. сыльги возвращается в машину, кладя руки на руль и нажимает на педаль газа, выезжая обратно на дорогу. -думаю, я знаю одно место, где тебе понравится. по крайней мере, я надеюсь на это. бэ поворачивает голову к блондинке, рассматривая ее профиль и тихо улыбается: -я тоже надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.