ID работы: 7961685

Маленький эксперимент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице сейчас час ночи, город давно погрузился во тьму. Лишь тусклые фонари еле как освещали дороги. Люди уже давно спят в своих кроватях, лишь некоторые из них могут до сих пор работать или же веселиться в каких-нибудь клубах.       Клуб «Звезда». Здесь собирается вся молодежь в округе, дабы расслабиться как следует и забыться. Вот, за барной стойкой сидит девушка в коротком чёрном платье. Волосы её были кудрявыми и тёмно-зелёными, они подстрижены выше плеч. На губах присутствовала красная помада, а глаза накрашены чёрными тенями. Она попивает мартини и над чем-то размышляет. Домой она не спешит возвращаться, так как сегодня, девушка вновь поругалась со своим парнем, и ей было просто необходимо отвлечься. Поэтому она сейчас находится в этом заведении. — Бармен, ещё мартини. — сказала она и подмигнула мужчине. Тот лишь усмехнулся, и принялся делать заказ.       Боковым зрением, зеленоволосая увидела, как рядом с ней присела ещё одна молодая особа. Девушка повернула немного голову в ту сторону и принялась рассматривать незнакомку. У неё были длинные и красивые волосы. Левая часть была окрашена в красный цвет, правая в белый. На ней было короткое голубое платье и туфли на высокой шпильке. Мужчина отдал заказ зеленоглазой и та начала его пить через трубочку. — «Голубую лагуну», пожалуйста. — заказала незнакомка у бармена, после чего повернулась лицом к ней.       Теперь её можно было полностью рассмотреть. На её левой части лица, был шрам, похожий на ожог. Её левый глаз, он был бирюзового цвета, не такой как правый. В носу пирсинг, нижняя губа была пробита. — Странно, я раньше тебя здесь не встречала. Первый раз в том клубе? — Да нет. Я здесь часто бываю. Тодороки Шото — Мидория Изуку. Приятно познакомиться.       Усмехнулась зеленоволосая и её взгляд скользнул по слегка приоткрытым коралловым губам новой знакомой, после чего спустилась чуть ниже, разглядывая её декольте. Заметив это, уголки губ гетерохрома приподнялись. — Слушай, Изуку, ты бы не хотела испытать новые ощущения? — спросила Тодороки продвигаясь ближе к девушке. — Новые… -… ощущения. — закончила за неё половинчатая опаляя своим горячим дыханием, ушко. — Девочки тоже могут делать приятно друг другу. — она прикусила её мочку уха и та вздрогнула.       Давно знакомые чувства настигли Мидорию. Бабочки в животе начали порхать, а сердце стучать в разы быстрей. — Ну же, Изуку, пошли со мной. — она взяла её за руку и встав со стула, повела в неизвестном направлении.       Зеленоглазая как загипнотизированная идёт следом за ней.       Гетрохром привела её на второй этаж в комнату с большой кроватью. Девушка закрыла за собой дверь и подойдя к новой знакомой, вовлекла её в нежный поцелуй. Она зарылась руками в кудрявые и непослушные волосы. Мидория прижалась поближе к Шото и обвила руками её шею. Их языки переплетались друг с другом, создавая неимоверные ощущения. Поцелуй начал переходить в более страстный и грубый. Половинчатая покусывала губы девушки до крови, после чего слизывала их.

Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось.

      Они оторвались друг от друга, но не надолго. Тодороки снова вовлекает в поцелуй девушку и водит по её спине руками в поисках молнии. Найдя её, она медленно потянула ту вниз. Платье спало. Гетерохром оторвалась от неё и увидела почти что полностью обнажённую зеленоволосую. Она провела носом по её шее, попутно расстёгивая красный бюстгальтер. Шото положила руку на одну из грудей и начала легонько сжимать. Оторвавшись от шеи, девушка посмотрела на Мидорию. На её щеках был румянец, она тяжело дышала и ей грудь вздымалась. Половинчатая сняла с себя платье и туфли, оставаясь в одних чёрных, кружевных трусиках. Взяв зеленоволосую за руку, та повела её к кровати и повалив ту на спину, наклонилась к груди Изуку и сначала опалив своим дыханием, а затем, она ухватилась легонько зубами за один сосок и принялась ласкать его языком. — Ох, — издала первый стон девушка прикрыв глаза в блаженстве.       Рука перемещается на свободную грудь и начинает её поглаживать, немного сжимая сосок. Зеленоглазая закусила нижнюю губу и выгнулась в спине. — Изу-чан, не сдерживайся, я хочу слышать твои стоны. — прошептала Тодороки оторвавшись от груди девушки смотря на неё.       Половинчатая облизала пересохшие губы и потянулась за очередным поцелуем любовницы. Тем временем, её шаловливая ручонка, пробралась в трусики Мидории и средний палец, начал поглаживать клитор. Зеленоволосая уже не сдерживалась и стонала сквозь поцелуй. Её руки переместились на спину Шото.       Оторвавшись от поцелуя, гетрохром села на колени перед ней и стянула с той трусики. Её язык прошёлся по половым губам, после чего она захватила губами клитор девушка и начала втягивать её в рот. — Ах, — стонала Мидория выгибаясь в спине и сжимая руками простынь. — Ммм, ещё.       Тодороки прекратила ласкать её. Девушка удивлённо уставилась на неё. — Ещё? Теперь ты поработай ротиком. — облизнулась половинчатая присаживаясь на кровать.       Зеленоглазая села и повернувшись к любовнице, уложила ту на спину и раздвинула длинные ножки. Она закусила губу и сев на колени, приблизилась к её вагине, которую обволакивала кружевная ткань и провела носом, вдыхая аромат. Дальше же она ухватилась губами за её клитор и начала смачивать его языком через ткань. — Ах, — послышался первый стон с уст Шото.       Девушка отстранилась от сокровенного места и принялась стаскивать с неё трусики.       Откинув ненужную вещь куда-то в сторону, она вновь припала к её половым губам, усердно работая языком. Левая рука скользнула вверх и накрыв большого размера грудь гетерохрома, принялась сжимать её. Она прикусила клитор и половинчатая выгнулась в спине попутно издавая протяжный стон. Её рука опустилась на голову Мидории и начала надавливать на неё, чтобы та, усердней работала своим ротиком. Зеленоглазая отстранилась и войдя в неё одним пальцем, начала двигаться. Сначала они были медленными, затем добавился ещё один палец и движения стали быстрей.       Тодороки стонала и выгибалась в спине от удовольствия. Казалось, она забыла как дышать, когда в неё вошёл третий палец. — Ах, — раздается протяжной стон по всей комнате и девушка кончает.       Мидория с удовольствием облизывает свои пальцы. Шото наблюдает за этим. — Изу-чан, я немогу отпустить тебя, неудовлетворённой. — произнесла гетрохром и приняв сидячее положение, вовлекла ту в поцелуй попутно сжимая её груди. Надеюсь, что мой парень не против. — пролетела мысль в голове зеленоглазой перед тем, как она поддалась чувствам прекрасной любовнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.