ID работы: 7961733

Лжец.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так много лжи.

Настройки текста
И те цветы что завяли так быстро, Засушу и оставлю на век Почему же люди так честно Врут что останутся здесь… Ты первый человек, который так много лжёт, по крайней мере на моей памяти. Любая мелочь за собой скрывает ложь. Ты говоришь людям, то что они хотят слышать и они верят, бездумно как стадо баранов, верят. И я не исключение, я тоже попался на твои сладкие уловки. Ты — волк в шкуре овцы. Выглядя так невинно, повёлся не только я, но десятки или даже сотни людей. Ты врёшь прямо в глаза и твоя совесть либо за тебя, либо ты её где закопал, потому что ты явно не чувствуешь вину за содеянное. И те песни, что ты посвятил мне Обещаю никогда не забуду И серенады в пыльном подъезде Вонзятся шипами в мою бедную душу… Красиво лгать и красиво петь, похоже одно и тоже. Твой голос что сломал многие жизни, сейчас так прекрасно напевает, знакомые нам строки песни. Твой голос пьянит, успокаивает и дарит какую-то лёгкость. И это пугает. Ведь я снова попался в твои сети, как-будто нарочно ты выбираешь жертвой именно меня. Будь-то случайная встреча или обдуманная, каждый грёбаный раз я ведусь, на то как ты смотришь, на то как ты говоришь, двигаешься, твою мать даже на то как ты пахнешь! Это невыносимо. Всё моё сердце искалечат раны Оставленные тобой «нечаянно», Ты словно демон рвущий на части Сжигаешь душу мою нещадно… Лжец. Пусть я знал всё с самого начала. Это всё равно больно. Очень больно. Вот так впиться в меня своими корнями, заставить жить тобой, зная насколько ты неидеален и просто уйти. Оборвать все связи, уехать из города или даже из страны, выкинуть сим-карту, вырвать себя из моей жизни будто тебя никогда и не было. Но пустое место в сердце, в душе и вообще во всём, упрямо мне говорят, что ты существуешь, точнее существовал. И от этого больно, так больно, что снова хочется курить, хотя именно из-за тебя бросил. И я исчезну из жизни многих, Хоть ты исчез лишь из моей Придут оплакивать многие люди, А я пожалуй вернусь к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.