ID работы: 7961805

Желание. Я люблю тебя

Touken Ranbu, Touken Ranbu (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Это было лучшее время для работы по дому. Законный выходной. Дети учатся, Ичиго ещё в офисе. Работа журналистом очень благородная. Садамунэ расставлял тарелки на большом столе, считая, сколько мальчиков должны сейчас вернуться и покушать. Яген снова лишь заглянул в холодильник, набрал что-то перекусить и удалился в свою комнату. Студент медицинского университета же. Хонэбами, Намазуо, Ацуши и Мидарэ в старшей школе. Они любили обсуждать что-то, поедая ароматный рамен, приготовленный старшим братиком. На семью готовить было не лень, если в награду шли их счастливые улыбки.        Когда-то же и он был учеником старшей школы. Лучшее время. Может тогда и появилась тяга к прекрасному. Тяга к новому, не изведанному чувству. «Я же любил когда-то? А может всё лишь одна сплошная привычка, — тяжко вздохнул, продолжая есть. — Я люблю их всех. Они семья Ичиго, а он — моя семья».        Вечером вернулся добытчик. Малыши, посмотрев новую серию «Тигрёнок Го», спали в одной комнате на двухъярусных кроватках. Среднеклассники делали уроки и играли в приставку. Старшие лишь работали над проектами.        Комната пары была скромного размера. Кровать, шкаф для одежды, комод для разных штучек с замочной скважиной, ключик от которой Кикко всегда носил с собой.        Садамунэ, лёжа на животе, получал новую порцию удовольствия от ловких рук своего партнёра, изучающих и мнущих мышцы на спине. Закончив массаж, лёг рядом, продолжая наблюдать за сонным Садамунэ, обнимающим подушку.        — Джиротачи, наверное, смог меня заменить на работе. А может никто и не заметил.        — Думай о первом варианте.        — Да и мальчики сегодня говорили о тех, кто им нравиться, — засмеялся. — Они такие милые у тебя, Ичи, — чмокнул в кончик носа и уснул, продолжая улыбаться.        В последнее время просто прошлое начинало преследовать. Бары, секс на одну ночь, глупые признания, старшая школа. Высокий красавчик всей школы — Акаши Куниюки. Один из самых ленивых учеников, но отличник. Его первая любовь, после которой всё пошло не так. А сейчас Кикко, открыв глаза, посмотрел на мигающие электронные часы. Час ночи. Ичиго снова вынул руку из-под подушки, ожидая, когда же на ней будет покоиться чужая рука. Кикко аккуратно поправил немного отросшие бирюзовые волосы, боясь разбудить. На телефон пришло сообщение с неизвестного номера «Собирай вещи. Переезжай ко мне».        — Прости, милый, — почти невесомо поцеловал ладонь, — но мне надо покинуть тебя. Позаботься о мальчиках.        Сумка и так была собрана заранее. Переодевшись без света, тихо вышел из комнаты. Но в гостиной его застал сонный Гокотай, потирающий свои глазки и тянущий другой рукой плюшевого тигра.        — Нии-сан, а куда ты идешь?        — Малыш, — погладил кроху по светлой головёнке, — прошу только, не говори, что видел меня. Я в командировку в другую страну.        — Возвращайся скорее.        Пришлось соврать. Не оставив даже ни одной подсказки. Отключил телефон лишь приехав в дом Куниюки. Он снова заснул под звук тресканья поленьев в камине. Садамунэ накрыл его пледом и тоже лёг на диван, пристраиваясь к телу.        — Я вернулся, Акаши.        Можно ли было это расценивать как предательство? Наверное нет. Или да? Кикко тихо прощался со всеми светлыми днями, проведёнными рядом с человеком, с которым так хотел обручиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.