ID работы: 7961946

Завтрак

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вань, ну ты где, иди помоги мне! — орал запыхавшийся Артем с кухни.  — Да иду я, иду! — ответил парень из соседней комнаты, — Что ты так разорался, только 7 утра! Что случилось? — спросил брюнет, войдя в кухню.  — У меня это… Яичница не получается…  — Блять, Артем, серьезно? Тебе только мама и Наташа готовили что ли?  — Ну…да.  — Боже мой, ладно, смотри. Как бы абсурдно и смешно это не звучало, Ваня начал рассказывать этому 17-летнему юноше (блять, тебе 17 лет, серьезно) как готовить гребаную яичницу.  — Ну вот и все, особых каких-то умений не надо. На самом деле с яичницей можно экспериментировать, добавить томатов, зелени, сыра, сосисок, ну и просто что захочется, — сказал Ваня, выкладывая яичницу на тарелки.  — Я знаю… — ответил Артем и быстро сел за стол, забрав свою часть. Ваня сел рядом с ним и принялся за завтрак.  — Так, стоп. Что ты имел в виду под «я знаю»?  — Ну, я знал приготовление яичницы и все что ты мне рассказал после, — спокойно ответил Артем.  — Но…э… Зачем тогда звал?..  — Потому что хотел приготовить завтрак вместе с тобой… Вань. — парень замялся, — Я. Я хотел сказать, давно очень… Я… Я люблю тебя. И очень давно хотел тебе это сказать… Так как мы съехались, мне стало тяжело держать это в себе…  — Ты сейчас на п-полном серьезе?  — Блять, да Вань, на полном.  — Можно я не буду ничего говорить, — юноша сделал паузу, — А сделаю так! Ваня резко приблизился к Артему и накрыл его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.