ID работы: 7962068

Не судьба

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруко шесть, когда она узнает о существовании соулмейтов. Ей кажется это волшебным. Знать, что где-то существует твоя половинка, твоя идеальная родственная душа. Человек, что всегда тебя поддержит, утешит и просто будет рядом. Наруко кажется это прекрасным. Наруко двенадцать, когда она впервые видит, что случается с человеком, если он не находит свою половинку. И ей становится страшно. Женщина, что стояла посреди улицы, обливаясь водой из бутылки и словно сумасшедшая кричала, что ей невыносимо жарко, до сих пор стояла перед глазами. В двенадцать девочка узнала, что как только ей исполнится восемнадцать, она будет чувствовать либо сильный зной, либо сильный холод. В двенадцать Наруко мечтает найти свою половинку до восемнадцати так, как это сделали ее родители. Наруко семнадцать и она встречается с парнем по имени Киба, искренне веря, что он тот самый. Но десятого октября, ровно в полночь она начинает ощущать жар, что разгорается внутри все сильнее с каждой минутой. Наруко верит, что это скоро пройдет и она найдет того самого. Наруко двадцать один и она ничего не чувствует, кроме сильного жара. Она перестала верить в то, что этот ад когда-нибудь закончится. Все, чего она хочет, это не сдаться так, как сделали многие до нее. Она выдержит все, что ей преподнесла судьба, иначе она не Наруко Узумаки! Девушка давно перестала обмахиваться тетрадями, стоять у кондиционера и плескать водой в лицо, знает, что бесполезно. Давно перестала мечтать о том, как встретит своего единственного и тот прекратит ее мучения. Наруко двадцать один и она просто хочет закончить университет и стать достойной наследницей корпорации своего отца. На отношения и всякие глупости у нее времени нет. Саске шесть, когда он теряет своих родителей и тогда же он узнает о предназначении соулмейтов. Микото и Фугаку не были родственными душами, но любили друг друга так сильно, что не обращали внимания на сковывающий тело холод, даже не вздрагивая от него. Всегда улыбались своим двум сыновьям и никогда не показывали, как им больно. Но у судьбы свои планы и тогда Саске узнает, что если ты не нашел свою половинку к тридцати пяти годам ты просто умираешь. Замерзаешь от холода или сгораешь от жара. Обычное дело, как оказалось. Саске шесть и он думает, что соулмейты это самая ужасная вещь на свете. Саске двенадцать, когда его брат Итачи достигает совершеннолетия и забирает его от родных. Вроде бы все хорошо, но мальчик видит, как его брат то и дело вздрагивает от прикосновений. Его тело сковал неистовый холод. Отсчет пошел. Саске ненавидит соулмейтов и всех девочек из класса, которые только и делают, что болтают об этом, мечтая обрести свою половинку. Саске двадцать один, его жизнь скована льдом уже четыре года и он даже привык. Все привыкает, он ничем не лучше или хуже других, так говорит Итачи. Он поступил в полицейскую академию, как когда-то его родители и брат. Саске считает, что его жизнь неплоха. Про соулмейтов он специально не думает. Они не нужны. Саске двадцать один, когда единственный родной ему человек погибает. Шальная пуля, сошедший с ума парень начал палить на улице. У него оставался день до тридцати пяти. Саске ненавидит соулмейтом. В свой тридцать четвертый день рождения он встречает ее. Они точно не должны были встретиться. Просто в тот день его машина сломалась на другом конце города и ему ничего не оставалось, как ехать на транспорте. Просто какой-то идиот, видимо, купил права и подрезал автобус на светофоре, отчего пассажиров нехило так тряхнуло. Просто она влетела в его объятия и возможно хрустнуло его ребро. Просто на мгновение он почувствовал покой, лед, что сковывал тело отступил и пока девушка не отстранилась, возвращаться не спешил. Просто так получилось. — Кажется, вы моя родственная душа, — женщина робко улыбается и заправляет за ухо прядь блондинистых волос. — Кажется, мне все равно. Он выходит на ближайшей остановке, оставляя ее в отдаляющемся автобусе. И ему не жаль, ни ее, ни себя. Мимолетная встреча не гарантирует ничего. Все же соулмейты это самая ужасная вещь на свете. Наруко тридцать четыре, когда она, наконец, встречает соулмейта, которого так ждала в детстве. И эта встреча ей не приносит ничего. В какой-то момент ей кажется, что все еще может быть хорошо, а после он уходит, не оглянувшись, забирая с собой последнюю надежду. Наруко тридцать четыре и она уже мертва изнутри.

***

В свой последний день, Саске почему-то вспоминает глаза цвета неба и слабо улыбается. Может быть в следующей жизни? В этой не судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.