ID работы: 796211

Без нзвания

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего нового и захватывающего в показе для Сучжон нет. Как не было в прошлом. И в том, что был до него. Всё те же странные и непрактичные наряды, на которых она с трудом задерживает взгляд, демонстрируя поддельный интерес назойливым фотографам. Всё те же нескладные модели, изуродованные вульгарным макияжем. Иногда, когда они проходят мимо, Сучжон слегка дует на них, почти уверенная, что даже лёгкий выдох нарушит их равновесие. На третьей коллекции она плюёт на всё и почти разваливается на скамье, слегка прячась за Викторией, пытающейся улыбаться на каждом выступлении дизайнера со своей нудной речью. А Сучжон не важно. Она увлеченно теребит её платье, пробегая двумя пальцами по складкам ткани, мягкой и тёплой. Тёплой. Сучжон долго и внимательно смотрит на оголённые плечи перед глазами, а затем наклоняется к уху Виктории и тихо спрашивает, не холодно ли ей. Та лишь улыбается и уверяет, что тепла от тела Сучжон вполне достаточно. Но подсаживается к ней ещё ближе, прижимаясь плечом. Когда шоу заканчивается и фотографы опускают свои камеры, Сучжон проводит пальцем по руке Виктории, задумавшись. А затем плавно поднимается и тянет её за собой. Виктория в непонимании смотрит, как Сучжон одним движением сбрасывает пальто с плеч, давая ему проскользить по рукам до ладоней, и умело подхватывает его в конце. Младшая едва заметно вздрагивает от подступившей прохлады, нежно улыбается и накидывает пальто на плечи Виктории. Та по привычке хватает его за край, не давая соскользнуть. Плечи и спину охватывает теплом. И сердце тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.