ID работы: 7962181

В логове чудовища

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За неоновой вывеской, вверх по лестнице, есть комната, в которой нет ни единого источника света. Окно плотно зашторено тяжелыми занавесками, а прикроватная лампа разбита в дребезги. Даже свечи выплакали свои последние слезы, превратившись в гротескные восковые скульптуры. В комнате темно и в этой темноте кто-то есть. Это мальчик. Он стонет и хнычет. Ему больно. Он проклят. Его мучает инкуб, высасывает силы, лишает рассудка. Этот демон иной. Пекло не порождало его. Он взрастил себя сам. Демон шипит, он рычит и стонет. Длинный хвост с шуршанием скользит по полу, мощная шея легко поднимает рогатую голову. У демона темная кожа, она сплошь укрыта мелкой гладкой чешуей, прочной как нить шелкопряда. Здесь пахнет кровью. Когти скребут по полу, оставляют борозды. У демона почти человеческое лицо и огненные глаза. Он смотрит пристально, тяжело. Он щурится довольно, когда когтями разрезает плоть. Он лижет лицо мальчика, забирая с его губ стоны: болезненные и в равной степени вожделеющие. Агнец лежит в луже собственной крови, едва дыша от тяжести тела демона, и все равно тянет к нему руки - грешное дитя, давно забывшее про свой путь светлого рыцаря. Демон режет ему грудь. Он чертит буквы - заветные росчерки древнего заклинания. Он так хочет. Он больше не может терпеть. Ему больше нечего дать, кроме боли. Боль - это его удел: рубить, резать, убивать. Он жесток, силен и себялюбив, и все же руки мальчишки без страха прикасаются к темной чешуе, обнимают шею, берут за рога, гладят хвост, прижимают когтистые пальцы к своей шее. У них есть что-то общее. Яркие когти царапают чешую - мальчик защищается, он рвет идеально гладкую кожу, осыпая себя дождем из чешуек и крови. Демон рычит, он клацает зубами, а потом тепло дышит в губы мальчишки, прежде чем поцеловать его: нежно, страстно, глубоко, обласкав длинным влажным языком. Демон любит необычную руку мальчика. Он лижет ее ладонь, жмется к ней щекой, нежно прикусывает и царапает когтями пластинки брони. Он любит. Любит простой первобытной любовью, понятной только мальчишке. И потому мальчик не боится, он смело трогает демона за клыки, целует его лицо и рот, не боясь поранится о клыки, поит его своей кровью, кормит своим телом, греет своим сердцем. Счастливо улыбаясь, когда сытый зверь засыпает с ним рядом, тогда и он сам может уснуть под его дыхание, ощущая себя в полной безопасности до конца ночи. Время проходит. На пороге зарождается новый рассвет. Комната из храма превращается в спальню с грязным полом и разбитыми вещами. Внизу звонит телефон. Кто-то возиться на кухне. В ванной шумит вода, стекая в слив розовой жижей. - Данте, телефон, ну! Неро не успел добежать, чертыхнулся и ударил рукой по столу, после возвращаясь в ванную, оставляя по себе следы мокрых ног и лужицы воды с тела. - Ты не слышал? Телефон звонил. Неро одет и свеж. Он не акцентирует внимание ни на чем. Просто живет дальше. - Плевал я на этот телефон, - Данте зол. - Что опять не так, старик? – парень подходит к любовнику вплотную и за плечо разворачивает к себе. - Ты знаешь… - мужчина отводит взгляд, ему стыдно. - Посмотри на меня. Разве я несчастен? Данте! – Неро берет его за челюсть и разворачивает к себе. – Я что выгляжу несчастным по-твоему? Или ты думаешь, что я терплю твои выходки, как жена терпит мужа-алкоголика? Черта с два! – он понижает голос. – Мне нравится… - делает шаг вперед и крепко обнимает своего демона поперек широкой груди в которой гулко бьется сильное сердце, целуя теплую кожу под ключицей. – Ты мне нравишься… весь. - Ты… - охотник не может подобрать слова. - Я парень, который по собственной воле решил жить в башне с драконом. Данте фыркает, снова отводит взгляд в сторону, на сей раз к окну, и наблюдает через него за обычными людьми. Растерзанный на тысячи кусочков мальчик жмется к его груди, целует между сосками, трется щекой. Мурлычет, как кот, пока Данте пьет свой кофе и наблюдает за улицей. Он гладит парня по волосам и не может понять почему судьба так долго водила его за нос. Неро обнимает крепко. Ему тепло и приятно. В груди жжётся. А на коже заживают слова заговора: «I LOVE YOU».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.