ID работы: 7962232

Бегство омег.

Смешанная
PG-13
Заморожен
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вария. В особняке элитного отряда убийц Варии, было почти пусто. Накопившиеся задания были разобраны и подчинённые Занзаса уже благополучно смылись из особняка, дабы не попасть под горячую руку своего горячее «любимого» босса. Даже хранителям пришлось помогать и брать сразу несколько заданий, по сколько их босс скрепя сердце, но признал Десятого Вонголу и теперь подчинялся ему. Именно по этой причине заданий было много. В особняке почти не осталось хранителей. Леви пришлось тоже уйти на миссии, Луссурия был отправлен помогать рядовым с миссиями, Скуало разбирал отчеты и материл своего босса, а Принц-потрошитель был отправлен на зачистку и иллюзии не были нужны. По этой причине двое иллюзионистов Варии могли отдохнуть и не брать задания, ибо они не горели желанием использовать свои иллюзии таким образом. Два иллюзиониста Варии не когда не убивали иллюзиями, они только обеспечивали защиту другим бойцам и узнавали нужную информацию. Разумеется Скуало пытался их заставить взять задание, но его нервы не выдержали разговора с язвой и жмотом, поэтому они остались в особняке и благополучно отсыпались, когда остальные работали. Второе тихое утро в особняке Варии не предвещало беды, но не для двух девушек, что выдавали себя за парней. Это утро было самым обычным, если забыть о стойком запахе, который витал на третьем этаже, где жили две иллюзионистки. — Это шутка?! Я требую, вернуть всё как было. — Захныкала Фран, которая, несколько минут назад проснулась и поняла, что попала. Одно дело притворяться парнем и быть бетой, другое дело быть омегой. Течка застала девушку утром и она понимала, что попала, причём попала по крупному. Девушка сидела на кровати и смотрела в стену пытаясь понять, что ей теперь делать. Она не знала куда можно сбежать, так, чтобы её не поймали. Её вполне устраивала её жизнь, шутит над другими и создаёт иллюзии, что ещё надо для счастья девушке-бете в 16 лет? Вот и она считала, что эта жизнь и так ей даёт много веселья. Её взгляд буравил стену и в голове крутился один вопрос и она не могла найти ответ, но знала, кто сможет помочь. — «Вайпер» — крикнула девушка в мыслях и стала ждать пытаясь не двигаться и прикрывать нос рукой, хоть и народу в замке было мало, но запах Занзаса и Скуало, был излишни резким и он ей определённо не нравился. — Ну и чего кричим с утра пораньше. — Скрипнув дверью и проходя в комнату, иллюзионистка закрыла её на замок, быстро включила свет и задёрнула плотные зелёные шторы, садясь на кровать девушки. — Меня уже с такими же воплями звали к себе, ещё несколько несчастных. — Прибывая в своём взрослом теле, девушка сняла капюшон и вздохнула. Проклятье снято, а тут ей счастье привалило. — Вайпер, что мне делать? — Поджав губы спросила Фран. — - Вариантов несколько, но если учесть, что ты уже четвёртая кто обратился ко мне за это утро, то легче искать выход вместе. — Погоди. Кто-то ещё узнал, что он омега? — Представь себе и одна из этих несчастных я. — Вайпер скинула свой плащ и туфли, забираясь на кровать, начала обнимать свою ученицу, за плечи продолжила. — Нам проще будет сейчас сделать голограммы оставшихся несчастных и решить куда убегать, ты ведь понимаешь, что нас будут пытаться поймать. — Давай. Правда, я не понимаю, как ты могла оказаться омегой, ты же аркобалено, у вас сразу проявились черты и вы поняли, что среди вас только беты и альфы. — - Проблема в том, что у нас просто несколько не привыкло тело и потому, запоздала течка и да поверь, хуже всех Черепу, он тоже омега. — Девушка улыбнулась, начиная мысленно связываться со всеми несчастными и создавая их голограммы. — А почему ему хуже всех? — Не поняла Фран. — Они же объединились в одну семью, все кроме меня. Как думаешь, кто первый хочет затащить в постель это слабое облако? — Точно, Реборн ведь, был в бешенстве, когда узнал, что Савада, не омега. Ему вечно надо куда-то деть стресс. Мне учитель рассказывал и смеялся. — Я тебе больше скажу Реборн, готов был убить Черепа, за то что он бета и не чувствует запахов. ДА и знаешь, Мукуро тут тоже не белый и пушистый. Мне птичка нашептала, что за ним Бьякуран Джессо стал ухаживать и ему далеко всё равно, на то, что Мукуро бета. — А я то думала, чего Мукуро-семпай в последнее время такой зашуганный, а он оказывается вечно прячется от своего поклонника. — Жизнь преподносит нам, самые разные сюрпризы. — Усмехнулась девушка и достала своё кольцо. — Всё я могу создать голограммы и мы сможем определиться, как поступить. Не бойся, всё будет хорошо, ты ведь не одна, нас несколько, омеги друг-друга в беде не бросают. Фран лишь кивнула. Что-то говорило, что этот день изменит всю их жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.