ID работы: 7962247

Психолог

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какое воскресенье?!

Настройки текста
— Та встаю я встаю! — Сказала я будильнику и посмотрела на время… я опаздываю… БЛЯЯЯЯ… а мне ещё и на ёбаную работу пиздюхать, до ёбаной тюрьмы! Говорила мама будь обычным психологом! Нет мне блять! Устроилась работать Тюремным психологом! ёбаный врот! Покрывая матом всё что только возможно и понимая что если я сейчас опоздаю то мне начальник пропишет смачных пиздюлей! Прям смачных-смачных! Я побежала ванную и напоролась мизинцем об ёбаный кофейный столик! Покрыв его матом я побежала дальше, влетев в сиё чудо, в которое входят сонными и без косметики и приходят с косметикой и более менее раздуплившимся ебалом. Я умылась почистила зубы, всё как всегда. Выбежав из ванны я побежала в спальню, то бишь переодеваться, т.к. шкафчик с одеждой стоял у меня там. Как практических у всех людей. Переодевшись я взяла сумку и начала искать ключи от машины и квартиры… Найдя все ключи и взяв с зарядки телефон я выметаюсь на улицу, сейчас довольно прохладно… Я села в машину и вставила ключ, повернула и воуля! Машиндопала завелась! Теперь выезжаем из парковки и едем на работу! Выехав из дома я поехала на свою «любимую» работу! Приехав туда я поставила машину на стоянку и вошла в тюрьму, пробежала до здания где находились офисы. Я забежала в него и вошла в свой кабинет. Слава богу! В мой офис заходит начальник, ой щас буит мясо. Он вошёл и крайне удивился, я сначала не поняла почему и решила спросить, ну как бы… хули и нет? — Почему вы удивлены? — спросила я и посмотрела на начальника, ох и ебальничек у него, буд то распидорасило при рождении. — Что ты здесь делаешь? У тебя сегодня выходной. — сказал начальник и спокойно сел на диван, чё бляяять?! Какой выходной… блять… дядя ты шо ебанулся? — Прости, но сегодня понедельник, сейчас у меня не выходной… — сказала я и почесала затылок… блять, то ли дядя дёру дал, то ли у меня с телефоном шото не так. — Сегодня воскресенье. — сказал мужик совершенно спокойным голосом, чё блять? Какое воскресенье? Ты шо ёбнулся… хотя… может это брат, пидор ебаный шото мне сделал! Позвала бухнуть значит… — Что? У меня показывает на телефоне, что сегодня понедельник… — сказала я усевшись за свой стол и ждя ответа от жирного… хотя кого я обманываю, он был довольно худой и симпатичный мужик! Лет 30… — Наверно это брат поменял… вот жешь… я лучше промолчу… — сказала я и достала телефон с кармана, — ну тогда наверно проработаю этот день, не возвращаться же домой… разберусь с бумагами к примеру… — говорила я исправляя проделку моего брата, ну сука! Пизда тебе! Я тебя на вилку насажу! — Хорошо. — спокойно сказал мужик и ушёл из офиса, съебался. Слава богу.

***

Провела так до 6 вечера… начался бунт… ну, а тоесть у моего виска было дуло пистолета, и я пыталась успокоить заключёного с дыркой в желудке… продержалась я так недолго, из многочисленных порезов текла кровь, но пузо подействовало слишком быстро и я просто вырубилась…

***

Значит вырубилась я и проснулась хер знает где, но проснулась я с ранами, с той же дыркой в пузе, от пули, и с многочисленными порезами. Тут какой-то сад, здание будто взято с древности, шо за пиздец? Но мыслить мне не дала боль, и от этого я вскрикнула… — АЙ! БОЛЬНО БЛЯТЬ! — вот такие слова сказала я, и увидела мальчишку лет 15… сказать что он ахирел ничего не сказать… — МОЖЕТ ПОМОЖЕШЬ? — крикнула я, ух блять, пиздец болит… всё такое мыльное… будто у меня хуёвое зрение… к примеру -50 или +50… похуй, я щас отключусь.

***

Ну блять… так оно и произошло, пиздец нахуй blyat'. Думаю я сдохла… если блять нахожусь в чёрном пространстве и хуй пойми где. Ёбаный рот, шо це за хуня… но мои мысли прервало то что на меня выплеснулась вода. И сука холодная! ___________________________________________ Ну здоров пасаны ребята, пишите короче вопросики для ASKa. Что? Фанфик слишком мал? Ну, а кто сказал что ASK будет скоро?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.