ID работы: 7962330

Barduck

My Chemical Romance, Avenged Sevenfold (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чек принесли в книжке. – Оригинально, – отметил Джерард, рассматривая книгу. На ее первых и последних страницах не было ни дюйма свободного пространства – все было исписано-изрисованно, видимо, посетителями. – «Бар – топ, приду еще», – зачитал Брайан, выхватив книгу из рук Джерарда. Чек полетел на пол, и Мэтт его поднял. – Смотрите, здесь поцелуи! – он пьяно хохотнул и тыкнул пальцем в ярко-алый отпечток губ. – Чего только не приходит девушкам в головы, – покачал головой Джерард, доставая из пенала маркеры. Он забрал у Брайана книгу и начал рисовать утку – символ бара («Поверить не могу, у них действительно есть чертова утка!»). Брайан все не сводил взгляд с поцелуев, о чем-то усиленно размышляя. Почему-то тем же занимался и Фрэнк. Вдруг губы Брайана вытянулись буквой «о», и он подскочил с дивана. – У меня есть идея! Фрэнк посмотрел на него с интересом, а Мэтт тихо и обреченно простонал. Джерард был занят вырисовыванием утки. – И какая? – поинтересовался Мэтт, предвкушая очередную глупость. Брайан улыбнулся, ничего не сказав, и вдруг подошел к соседнему столику, за которым сидели три девушки. Он что-то им сказал, активно при этом жестикулируя, и они дружно захохотали. Потом одна из них достала что-то из своей сумочки и протянула Брайану. – Итак, – он вернулся за свой столик. – Предлагаю каждому оставить здесь свой след. В руках у Брайана была красная помада. – Я так и знал, что тебе опять моча в голову стукнула, – Мэтт покачал головой и улыбнулся. – Я пас. Джерард промычал что-то похожее. – А я – «за»! – заявил Фрэнк. – Шикарная идея. – Пошли в туалет, – скомандовал Брайан, и они вдвоем ушли. Джерард штриховал утку, высунув кончик языка. Вскоре Брайан и Фрэнк предстали перед всеми с ярко-алыми губами. За соседними столиками тихо рассмеялись. – Я их не знаю, – пробормотал Мэтт, глядя на них. – Дай сюда, – Брайан выхватил книжку прямо из-под рук Джерарда. Он в это время рисовал, поэтому в итоге на рисунке появилась жирная линия от клюва утки до ее левой лапы. Джерард расстроился и недовольно зыркнул на Брайана. Фрэнк утешительно погладил его по спине. – С любовью, – Брайан прижался накрашенными губами к книге, громко причмокнув, – от Синистера Гейтса. Расхохотавшись, Фрэнк забрал у него книгу и оставил точно такой же алый поцелуй рядом. – И от Фрэнка Айеро. Мэтт прыснул, Джерард сконфуженно уставился на свою теперь украшенную поцелуем утку. – Почему именно на ней? Фрэнк расплылся в улыбке. – Мне понравились и бар, и твоя утка. Я решил выразить свою любовь всем сразу. – Но я не дорисовал! Джерард надулся и со злости допил остатки любимого коктейля Фрэнка. Брайан, тем временем, бросал хитрые взгляды на Мэтта. – Какая еще безумная херня пришла к тебе в голову? – не выдержал Мэтт. – Ты не заставишь меня накрасить губы и целовать книжку. Я не опущусь до твоего уровня. Брайан широко улыбнулся и наклонился к Мэтту: – Будешь слизывать у меня, – он намеренно сделал паузу, – помаду. Мэтт выгнул бровь. – Больше ничего не слизать? – Есть чего, но это потом. Пока только помаду. Фрэнк задумчиво посмотрел на Джерарда. – Иди к черту, – сказал Мэтт. Брайан театрально схватился за сердце. – Но я не могу поехать так домой! Слижи, а? – он сложил губы трубочкой и потянулся к Мэтту. Тот оттолкнул его. – Джерард? Брайан наклонился к Джерарду, тот отпрянул, с интересом уставившись на его губы. – Катись нахер, – буркнул он. – Умойся, помаду обычно так убирают. – Так не интересно, – отмахнулся Брайан и придвинул лицо максимально близко к Джерарду. – Эй! – воскликнули одновременно Фрэнк и Мэтт. Джерард вжался в спинку дивана и вопросительно выгнул бровь, глядя на Брайана. Затем он показал ему средний палец. Рука Фрэнка тут же скользнула вдоль его талии и вцепилась в толстовку. – Да иди уже сюда, припадочный, – пробурчал Мэтт, поворачивая голову Брайана к себе. – Еще не хватало, чтобы ты на людей бросался. А потом он просто поцеловал Брайана. Плавно поцелуй стал больше походить на собачьи ласки, потому что тычком в бок Брайан напомнил об изначальной цели. И Мэтт просто начал хаотично скользить языком по его губам, иногда прижимаясь к ним своими, с влажным причмокиванием. Джерард пялился на них, приоткрыв рот, в то время как Фрэнк прижимался к нему, отбивая только ему известный ритм на бедре Джерарда. Девушки, которые одолжили помаду, во все глаза таращились на происходящее. Официанты тоже. – Вот видишь, Мэтти, ничего сложного, – промурлыкал Брайан, бросив девушкам помаду. – Спасибо, выручили! Джерард закрыл рот и прочистил горло. Он был смущен – публичное проявление чувств не для него (вне сцены он старается не демонстрировать личное). Фрэнк теперь уже просто настойчиво тыкал его в ногу. Мэтт молился о скором возвращении домой, вытирая губы салфеткой. Он твердо решил отомстить Брайану. – Пойдем уже? – спросил Джерард, игнорируя намекающие тычки Фрэнка. Заинтересованные вгляды персонала и посетителей начинали нервировать его. Не то, чтобы внимание было ему непривычно, но круглые сутки терпеть на себе чужие пытливые взоры мало кому покажется привлекательным. – Еще успеем, – Брайан развалился на диване. Его рот напоминал рану и блестел от слюны. – Фрэнки тоже хочет целоваться. Фрэнк активно закивал головой. Джерард страдальчески застонал, тыкнув его под ребра. – Мы не на сцене, – булькнул он, насупившись. – И не дома. Фрэнк зарычал. Брайан махнул рукой, мол: «Целуйтесь уже». Мэтт пожал плечами, поймав взгляд Джерарда. А потом недовольный Фрэнк схватил его за грудки и припал к его губам. Прижав Джерарда к спинке дивана, он углубил поцелуй и прикусил кончик его языка. Когда Фрэнк отстранился, Брайан дал ему «пять». Джерард выглядел так, словно ему одновременно и хорошо, и плохо. – Айеро, блять, – прошипел он. – Мать твою, нахуя было кусаться? Больно же, упырь. Фрэнка заводит, когда Джерард много и грязно ругается. – Нечего было игнорировать меня, ты же знаешь, что я не люблю это, – хмыкнул он. – Кстати, я теперь тебя хочу. Брайан хлопнул в ладони. – И на этой чудесной ноте можем разойтись и приступить к более интересным делам, – хохотнул он, подмигнув Джерарду. Тот закатил глаза и вновь показал Брайану средний палец. – Хорошо посидели, правда? Надо будет повторить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.