ID работы: 7962366

Английский

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила весна, Лиза купила себе полусапожки, которые давно хотела и в связи с этим решила отправиться на учебу в них и юбке. Первой парой в расписании был английский, с утра она немного задержалась, но решила не торопиться, так как преподаватель приходила всегда на десять минут позже. Придя в нужную аудиторию, Лиза ещё раз убедилась в пунктуальности учителя и пошла к своей излюбленной последней парте, но в этот раз почему-то решила сесть не с краю, как обычно, а на второе место от прохода. Обычно на место рядом с ней садилась Ксюша, ее одногруппница, а дальше Ваня. Зная, как часто Ксюша опаздывает, Лиза думала ,что та придет минут через двадцать. Когда дверь открылась, она даже не оторвалась от задания, предполагая что рядом сядет одногруппница, но это был Ваня. Ее это смутило, ведь он с ней рядом никогда не садился, обычно через одно место или через Ксюшу. Он спросил какое задание и приступил его выполнять. В кабинете стояла полнейшая тишина. Закончив с заданием раньше, Лиза погрузилась в свои раздумья. Ее интересовало, почему же Ваня сел рядом с ней, ведь обычно, если не было Ксюши, то он садился с другими людьми, а в последнее время постоянно сидел с другими. Он был симпатичен Лизе, они изредка общались в Инстаграме или в университете перекидывались парочкой фраз. Был момент, когда перед каникулами они пришли на английский, тогда Лиза чуть задержалась и , зайдя в аудиторию, увидела, что Ваня сидит один и решила сесть с ним. Они провели пол пары, решая его тест по психологии, а потом преподаватель их отпустил. Из размышлений ее вывел голос учителя, который оповестил о начале проверки выполненного задания. Лиза спокойно ответила, и настал черед отвечать Вани. Девушка сидела и слушала его глубокий размеренный голос, но вдруг она почувствовала прикосновение к своей ноге. Ваня положил руку ей на бедро, чуть выше колена, но ничего притом не делал, даже вида не подал, продолжая спокойно отвечать. Сердце Лизы забилось быстрей, повернувшись, она не уловила и тени какой-либо эмоции на лице Вани. Рука, покоящаяся на ее бедре медленно стала поглаживать ножку и потихоньку поползла вверх. К этому моменту все уже закончили отвечать и получили новое задание. Когда рука Вани достигла края юбки, девушка резко перехватила его руку своей и наклонившись и прикрыв лицо волосами прошептала дрожащим голосом : -Что ты творишь, мы на занятии. Рядом с нами люди, ты привлекаешь внимание. - На данный момент привлекаешь внимание ты. – прошептал ей Ваня в ответ. -Убери руку. -все так же шепча потребовала Лиза. - И не подумаю.- ответил он, но движения рукой прекратил. Успокоившись и свыкшись с мыслью, что Ваня не отступит, она принялась за выполнение данного им задания. Успокаивало ее лишь то, что Ваня сидел ближе к проходу , и те кто были справа, не могли видеть, что же твориться под партой ,а слева вообще никого не было. Через какое-то время опять началась проверка выполненного задания. Начав отвечать, голос Лизы дрогнул, ведь рука, до этого покоящаяся на ее бедре, стала пробираться под юбку. Сжалившись, Ваня прекратил движения, которые не на шутку заводили Лизу, пока она отвечала. Началась лекционная часть, которая предоставила Ване отличный шанс. Медленно он стал пробираться под юбку, но на секунду замер, почувствовав кромку чулок. Это возбудило его ещё больше, бросив взгляд на девушку, он отметил, что ее щёчки покраснели, а сама она сидела, кусая губу и смотря стеклянными глазами в парту. -Пожалуйста прекрати.- сбивчиво дыша попросила она. - Ну как же я могу остановиться.- прошептал он, наклонившись ближе к ней и легонько поцеловав ее в шею. Рукой он поднимался все выше и выше, наконец почувствовав уже влажную ткань кружевных трусиков. Чулки стали шоком для парня, а ощущение кружев под пальцами сбило с толку окончательно. - Раздвинь ножки, золотце, не сопротивляйся.- сладким голосом прошептал Ваня. Пару секунд посомневавшись, Лиза все таки выполнила просьбу, ей было одновременно и страшно быть застуканными, но при этом вся ситуация неимоверно возбуждала. Был бы кто-нибудь другой на месте Вани, она бы, не сомневаясь ни секунды, прекратила бы все поползновения в ее сторону. Почувствовав, что девушка сдалась под его напором, он просунул два пальца под кромку ее трусиков, начиная медленно поглаживать и ощущая, на сколько же мокрой она стала, хотя в его штанах ситуация была наверняка не лучше. Дыхание девушки сбилось окончательно, стало рваным и шумным. Парень продолжал свои движения, медленно поглаживая ее клитор, периодически меняя движения на круговые. Когда же пальцы стали пробираться ко входу, Лиза, резко сведя ноги вместе, достаточно громко прошептала: «Остановись!» - чем привлекла внимание не только Вани, но и других своих одногруппников, которые стали коситься в их сторону. Ваня действительно прекратил любые движения, но руку не убрал. - Почему?- прошептал он, но даже так в его голосе улавливались нотки негодования. Неужели она передумала? - Потому что…потому что у меня не было парня в этом плане- сбивчиво шепотом ответила Лиза, а ее щеки покраснели ещё больше. - Хорошо, я не буду делать чего-то такого, расслабься. -успокоил ее Ваня, в душе ликуя от ее невинности. К его счастью она вновь развела свои ножки. Парень продолжил свои движения, медленно оглаживая ее девственный вход, но не проникая. То возвращаясь к клитору, то вновь спускаясь. Неожиданно он почувствовал руку на своем бедре, а потом с силой впившиеся в него пальцы. Подняв взгляд на девушку, он понял по ее состоянию, что та на грани. Несколько раз проведя по ее клитору, он почувствовал как стало совсем влажно, руку сжали бедра девушки, а пальцы на его ноге впились с неимоверной силой, доставляя боль. Посмотрев на Лизу, он увидел, как она кусает губу, пытаясь сдержать рвущиеся наружу стоны. Тело девушки пробивала мелкая дрожь, когда она расслабила свои бедра и пальцы на ноге Вани. Проведя напоследок пару раз пальцами по клитору, замечая как девушка дёргается, Ваня достал руку из ее трусиков. Облизав пальцы, он прошептал ей на ушко : « Сладенькая, в следующий раз я хочу слышать твой прекрасный голосок, целовать тебя.» Поцеловав ее в шею ещё раз, он отстранился. В этот момент в аудиторию зашёл преподаватель и сказал им, что они могут быть свободны. Лиза стала оглядываться по сторонам, пытаясь понять, увидел ли кто-то, чем они тут занимались минуту назад, но не заметив какого-то странного внимания успокоилась, а Ваня , взяв свой рюкзак, направился на выход, в дверях подмигнув Лизе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.