ID работы: 7962407

Уроки взаимоотношений

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День не предвещал никакой беды. Хината в свой выходной спокойно читала учебники, готовясь к контрольным по различным предметам. Девушка любила учебу, а точнее её привлекал сам процесс. Ты был увлечен и полностью погружался. Этот мир казался совершенно иным и более понятным, чем окружающий. Да, брюнетка была интровертом, возможно даже социофобом, но ничего плохого в этом не видела. Отец всегда хвалил её за успеваемость и даже уже записал в наследницы клана, а что может быть лучше? Внезапно, её попросили спуститься вниз строгим тоном. Девушке стало не по себе. «Я же ничего плохого не делала» — думала девушка, спускаясь по круговой лестнице на первый этаж. Естественно дом Хьюг был огромен для гостей, но для Хинаты его было безумно мало. Сейчас же особенно, стены душили её, хотя причин на такую скованность не было. — Здравствуйте, Хината Хьюго, — темноволосый парень быстро подбежал к наследнице и поцеловал её руку, отчего девушка моментально раскраснелась и упала в обморок. На полу раздался грохот. — А потом служанки всем разносят сплетни, будто у нас каждый день новый труп падает на пол, — устало подметил Хиаши, поднимая дочку на диван. — Всё настолько плохо? — в точно такой же манере спросил парень, севший на диван. — Да. Итачи-сан, вы нужны нам. Спустя десять минут Хьюго проснулась и огляделась вокруг. Заметив Итачи, она сконфузилась и приобрела положение — сидя, сжав руки на коленях, и принялась смотреть в пол. — Хината, — начал Хиаши, — ты прекрасно знаешь, что являешься наследницей нашего клана и моей корпорации. — Да, отец. — Но с твоими коммуникативными навыками это невозможно! — Отец… — Хината была готова расплакаться. Чтобы её отчитывали так сильно, еще и при совершенно незнакомом человеке. — Дослушай. Я хочу это исправить, — взгляд Хинаты резко поднялся на уровень глаз отца. — Это Итачи Учиха. Он будет твоим, кхм, «репетитором» по урокам взаимоотношений. — Итачи Учиха — мой репетитор по урокам взаимоотношений? Что? — Я знаю, что вы немного в шоке, — решил вставить своё слово брюнет. — Да, я также из не менее знаменитой корпорации Учиха. Но ваш отец решил, что только я достоин вас обучить всем прелестям общения. Это поможет для сотрудничества наших компаний, а также выгодно вам. Правильно, Хиаши-сан? — Всё верно. Ладно, ваше первое занятие проведете сейчас, я же пойду. До свидания — До свидания, Хиаши-сан. — До свидания, отец. Мужчина удалился из комнаты. Хината и Итачи остались наедине. — Моё первое домашнее задание для вас: адекватное поведение на моё приветствие. — Что? Но, это ведь смущает… — Я готов целовать вашу руку столько, сколько потребуется. Наследница опять упала в обморок, благо, уже на мягкий диван. — Бедная девочка, — усмехнулся Итачи, — она еще не знает, что нам предстоит пожениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.