ID работы: 7962409

Его игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
-Щеночек? прошептал Патрик, ухмыляясь. -Не надо, Патрик, я не хочу,- со страхом в голосе произнёс Ричи. Он лежал на своей кровати, в своём доме. Родители как всегда были на каком-то турне. Балабол уже не впервые за этот учебный год чувствовал приближение опасности. Опасность составлял Патрик, да, именно он. Из-за него у Ричи часто шли мурашки по телу. Этот ублюдок, с глазами цвета бушующего моря, всегда оставлял после себя что-то странное, например, синяк, засос или просто неприятное ощущение. Он не был мерзким, скорее пугающим, казалось будто в этой улыбке скрывается маньяк. Наверное, так оно и было. -Ты скучал по мне, почему ты избегаешь меня в школе?- Патрик начал приближаться к кровати. Он подошёл к Ричи и лёг рядом с ним. В этот момент балабол думал только об одном: «Всё-таки надо было закрыть это долбанное окно» Патрик слышал, как дышит его игрушка. А Ричи слышал, как дышит его смерть. Балабол ужасно боялся, что однажды Патрик придет не просто так, что он придет и убьёт его. Он был готов делать всё, что скажет голубоглазый, но только чтобы этот день не настал. ***** Черт. Черт. Черт. Наступило утро. Ричи конечно уже собрался в школу, но тело так болело. Патрик вчера постарался. Почему всякое дерьмо случается только с балаболами? Почему он вынужден терпеть избиения Патрика и старшеклассников? Патрика в большей мере. Он и правда заслужил? Но за что? Кроме того этот мудак оставляет на нем синяки . По всему телу Ричи их, наверное, сотни! Он даже по цветам их разделяет. Ну что, рабочий день. Балаболу пора на учебу. ***** ,,Учись’’- давал себе наставление Ричи, идя по коридору. Он шёл в направлении заднего двора школы и даже не заметил слежку за собой. Встав в тени, в том самом месте, где из окон никто не увидит, он бросил рюкзак и сел рядом с ним. Достав пачку сигарет и зажигалку, Ричи аккуратно достал одну, засунув в рот. Облокотившись на траву рукой, он почти успел зажечь её, но в этот момент зажигалку выхватил Патрик. -Щеночку ещё не рано курить? Голос не прорезался, а уже в рот сигарету тянешь. Нет, так не пойдёт.- голубоглазый вытащил изо рта балабола сигарету и зажег. Он сел на траву рядом и начал курить, выдыхая на Ричи. -Слушай, отдай пожалуйста,- балабол потянулся за своей собственностью. -Нет, это ты меня послушай,- Патрик одарил ухмылкой Ричи и продолжил,- ты ведь моя игрушка? Или я что-то упустил? Если это так, то я буду решать, что тебе можно делать, а что нет, уяснил? Только я могу уничтожать тебя, увы даже такое не в твоих силах. И сейчас я хочу поиграть со своей игрушкой. Патрик выкинул сигарету и уложил Ричи на траву. Сам он забрался сверху и наклонился ближе к лицу малыша. ,, Что будет, если кто-то увидит?’’ - думал Балабол. Патрик в это время уже стягивал толстовку с младшего. -Зачем ты скрываешь свои синяки? -Патрик,не надо.... Голубоглазому нравилось, когда его умоляли. Он провёл языком по свежим синякам и услышал стон. Оставляя новые, целуя шею своей игрушки, Патрик продолжал ухмыляться. Он спускался все ниже и ниже. Ричи почти плакал, он знал, что дальше будет только хуже. Патрик поставил Ричи на колени, надавив на спину, чтобы последний нагнулся. Слезы сами катились с глаз, он задыхался, было ужасно страшно за то, что будет больно снова. У младшего вырвался крик, но он тут же его заглушил его, приложив маленькую ладошку ко рту. Ричи хотелось провалиться сквозь землю. Даже игрушки устают от такой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.