Единственная часть.
28 февраля 2019 г. в 06:43
-Щеночек? прошептал Патрик, ухмыляясь.
-Не надо, Патрик, я не хочу,- со страхом в голосе произнёс Ричи.
Он лежал на своей кровати, в своём доме. Родители как всегда были на каком-то турне. Балабол уже не впервые за этот учебный год чувствовал приближение опасности. Опасность составлял Патрик, да, именно он. Из-за него у Ричи часто шли мурашки по телу. Этот ублюдок, с глазами цвета бушующего моря, всегда оставлял после себя что-то странное, например, синяк, засос или просто неприятное ощущение. Он не был мерзким, скорее пугающим, казалось будто в этой улыбке скрывается маньяк. Наверное, так оно и было.
-Ты скучал по мне, почему ты избегаешь меня в школе?- Патрик начал приближаться к кровати.
Он подошёл к Ричи и лёг рядом с ним.
В этот момент балабол думал только об одном: «Всё-таки надо было закрыть это долбанное окно»
Патрик слышал, как дышит его игрушка. А Ричи слышал, как дышит его смерть.
Балабол ужасно боялся, что однажды Патрик придет не просто так, что он придет и убьёт его. Он был готов делать всё, что скажет голубоглазый, но только чтобы этот день не настал.
*****
Черт. Черт. Черт.
Наступило утро. Ричи конечно уже собрался в школу, но тело так болело. Патрик вчера постарался. Почему всякое дерьмо случается только с балаболами? Почему он вынужден терпеть избиения Патрика и старшеклассников? Патрика в большей мере. Он и правда заслужил? Но за что? Кроме того этот мудак оставляет на нем синяки . По всему телу Ричи их, наверное, сотни!
Он даже по цветам их разделяет. Ну что, рабочий день. Балаболу пора на учебу.
*****
,,Учись’’- давал себе наставление Ричи, идя по коридору.
Он шёл в направлении заднего двора школы и даже не заметил слежку за собой.
Встав в тени, в том самом месте, где из окон никто не увидит, он бросил рюкзак и сел рядом с ним. Достав пачку сигарет и зажигалку, Ричи аккуратно достал одну, засунув в рот. Облокотившись на траву рукой, он почти успел зажечь её, но в этот момент зажигалку выхватил Патрик.
-Щеночку ещё не рано курить? Голос не прорезался, а уже в рот сигарету тянешь. Нет, так не пойдёт.- голубоглазый вытащил изо рта балабола сигарету и зажег. Он сел на траву рядом и начал курить, выдыхая на Ричи.
-Слушай, отдай пожалуйста,- балабол потянулся за своей собственностью.
-Нет, это ты меня послушай,- Патрик одарил ухмылкой Ричи и продолжил,- ты ведь моя игрушка? Или я что-то упустил? Если это так, то я буду решать, что тебе можно делать, а что нет, уяснил? Только я могу уничтожать тебя, увы даже такое не в твоих силах. И сейчас я хочу поиграть со своей игрушкой.
Патрик выкинул сигарету и уложил Ричи на траву. Сам он забрался сверху и наклонился ближе к лицу малыша.
,, Что будет, если кто-то увидит?’’ - думал Балабол.
Патрик в это время уже стягивал толстовку с младшего.
-Зачем ты скрываешь свои синяки?
-Патрик,не надо....
Голубоглазому нравилось, когда его умоляли. Он провёл языком по свежим синякам и услышал стон. Оставляя новые, целуя шею своей игрушки, Патрик продолжал ухмыляться. Он спускался все ниже и ниже.
Ричи почти плакал, он знал, что дальше будет только хуже.
Патрик поставил Ричи на колени, надавив на спину, чтобы последний нагнулся. Слезы сами катились с глаз, он задыхался, было ужасно страшно за то, что будет больно снова.
У младшего вырвался крик, но он тут же его заглушил его, приложив маленькую ладошку ко рту. Ричи хотелось провалиться сквозь землю. Даже игрушки устают от такой жизни.