ID работы: 7962423

Влюбится в любимого блогера и по совместительству сводного брата, каково это?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Сегодня я собирала вещи, мы уезжаем из своего уютного гнёздышко, которое охраняла моя мать. Ну чтож вещи собраны, и отец сказал выходить. Я в последний раз посмотрела на свою бывшую любимую квартиру. Я вышла из подъезда, и села в папину машину. Через полтора часа мы были в аэропорту, мы сели в Белый с тремя полосками разного цвета самолёт, я не заметила как уснула. POV:отец. Моя жена умерла пол года назад. Первоначально мне было тяжело, но постепенно боль ушла. У меня свой бизнес, я работаю с японцами за границей. Но была одна проблема мне не с кем оставлять свою четырнадцати летнею дочь. Два месяца назад я встретил её моё сердце снова забилось, а ведь мне уже тридцать пять лет. Наталья была прекрасна! Мы гуляли с ней по вечерам, она мне заполнила пустоту в сердце! Надеюсь Алина сможет принять её. Кстати у Натальи были два хороших сына, Никита и Артём были ещё не совершинолетними, Никите было 16 лет он начинающий блогер по совместительству модель и учится на визажиста, а ещё у него есть интерес к касплею, а младший в следующем году должен пойти в школу. Я с Наташей поженился спустя полтора месяца после нашей первой встречи. И вот сейчас мы приземлились в Москве. Алина минут десять не спит. Я забрал наши чемоданы и мы поехали в наш новый дом конечно же на такси ведь машину я оставил у друга в Петербурге. конец POV:отец POV:Алина Всё время мы с отцом не общались. Папа продал бывшей квартиру, и купил новую где уже живёт моя будущая семья. Спросите радуюсь ли я, ну скажем так мне плевать, сейчас для меня главное счастье моего отца. Конец Pov:Алина Такси подъехало к многоэтажке ,отец и дочь взяли вещи оплатили такси и вошли в подъезд. Поднялись по лифту на пятый этаж восемьдесят вторую квартиру. Отец семейства позвонила в звонок, снаружи пахло жареной курицей. Дверь открыла милая черноволосая женщина она была одета в берюзовое платье с чёрным ремешком. За ней стоял милый мальчик лет шести в красивом костюме. POV:Алина Довольно красивая и милая и мальчик тоже надеюсь мы подружимся. Конец Pov:Алина -ну долго будете стоять на пороге, а ну быстро в дом, не бось голодные?-спросила Наташа. -знаешь я даже не голодным твою еду буду есть ,она у тебя прекрасна ,как и ты сама-ответил отец поцеловав при этом Наташу. -ой у меня курочка город, а ну быстро за стол-приказала мать маня всех за собой. POV:Алина Хм большую квартиру купил отец. Интересно долго они живут здесь? И вообще где моя комната? Конец POV:Алина -Пап ,а где моя комната мне чемоданы занести-спросила Алина дёргая отца за рукав пиджака. -Наташ комната Алины готова?-спросил отец у своей жены при этом улыбаясь. -да готова. Алина иди по каредору третья комната справа-ответила Наташа улыбаясь своей дочке. POV:Наташа Наконец-то приехали я так скучала по Мише ,а дочь у него красивая, красивые каштановые волосы с белоснежными кончиками, интересно они ей не мешают они ей до колен? конец POV:Наташа Тем Алина уже нашла свою комнату. Положила чемодан и вышла. ****кухня**** -Пап кстати ты ведь скоро уезжаешь за границу с кем ты меня оставишь, или опять буду в квартире одна жить? -спросила Алина хотя она прекрасно знала что ей придёт жить с Наташей и её- псевдо "братьями". -какой странный вопрос ты будешь жить с Наташей и братьями-ответил отец Алины. -значит я буду жить с тётей Натальей? Ну тогда мне придётся называть её мамой. Вы ведь не против-спросила Алина. -конечно нет я сама хотела это предложить-ответила мать семейства. -хорошо тогда приятно познакомиться мама- ответила Алина. -а где Никита? -спросил отец. -он на каком-то фесте, придёт вечером-ответила Наташа накладывая салат. -ясно просто я решил съездить с тобой в театр- ответил мужчина вытаскивал билеты. -а почему только два билета-спросила Алина. -прости давай в следующий раз, сегодня останься с братиком, хорошо- ответил отец ложа очередную ложку в рот. -ясно хорошо- ответила девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.