ID работы: 7962432

Cute (or sexy) cat

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заходишь в комнату и видишь лежащего на диване котёнка. Увидев, ты почувствовала себя неловко, ведь его нагое тело прикрыто только пледом, закрывающим лишь нижнюю часть тела. Но тонкая ткань не в состоянии скрыть жёсткий стояк, который нельзя не заметить. Ты закусываешь губу, там же явно немало… Рельефный торс Юнги покрыт мелкими, ещё не высохшими после душа каплями. Накачанная грудь равномерно поднимается и опускается в такт дыханию, и ты сама не замечаешь, что вы начали дышать в унисон. Влажные волосы парня растрепались, и свет переливается на них всеми цветами радуги, создавая впечатление, что парень не от мира сего. Насладившись открывшейся перед тобой картиной, с улыбкой на лице ты разворачиваешься и тихо, чтобы не разбудить Юнги, выходишь из комнаты. - Стой, - хриплый голос останавливает тебя. Услышав его, ты занервничала, этот парень всегда тебе нравился, а ты боялась подойти к нему и заговорить.– Прости, надеюсь я тебя не смутил, - ты вздрагиваешь, голос раздался уже возле самого уха. Запах феромонов, источаемых Юнги, дурманит тебе голову. Ты чувствуешь крепкие руки, которые нежно легли тебе на плечи и шёпот, возбуждающий тебя ещё сильнее. – Но и нарушать личное пространство – не стоит. За это ты будешь наказана. Ты резко разворачиваешься и ничего не успев ответить, попадаешь в объятья Юнги, который страстно впился в твои губы. Краем глаза ты успела заметить лежащий на диване плед. Тогда в чём же сейчас Юнги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.