ID работы: 7962444

Судный день

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юта сидит у окна, смотря на свой когда-то любимый двор, сейчас же он превратился в землю, что была вся в ямах от взорванных снарядов. Парень уже не ждал, когда откроется дверь его квартиры, он знал, что они мертвы. Но Накамото не понимал, почему именно Япония стала страной войны, почему именно его тихий городок стал районом бомбардировки? Почему именно в Осаке все пропахло кровью? Сев за стол, он уснул, держась за живот, что ныл от голода. -эй, вставай, ну, быстрее— какой-то парень толкает спящего японца. Юта открывает глаза, вскрикнув -кто ты?! Что ты делаешь в моем доме?! Но он не получает ответа, его просто хватают за руку и куда-то тащат. Юта не понимает что и зачем, но идёт. Его садят в машину и куда-то отвозят. Около двух часов он сидит в пустом поезде, по крайней мере он так думал, подняв голову он услышал голоса. -да ладно вам, парень многое пережил, не трогай ты его — высказался высокий парень, скрестив руки на груди. Юта лишь успел разглядеть *Джо* на его бейджике. -мы все пережили это, окей? Не делай из него мученика- парень по ниже, ткнул его в грудь. -но… Я уверен он потерял всю семью, Тен, хоть немного посочу. — он затыкается, услышав как кто-то вошёл в вагон. Кто-то явно недовольный. -какого спрашивается хрена мы сменили курс и не направляемся в Корею? — звучит чей-то злой голос, напоминающий больше рычанье. -ты действительно такой тупой? — слышится из тёмного угла — Потому что следующая чёрная зона- Корея… Мы приедем туда максимум на неделю, и вновь переживём этот ужас. -ну да, Доен же у нас самый умный… Но на него сейчас плевать — парень быстро подходит и хватает Юту за шиворот, поднимая- Ты! Почему мы должны доверять ему?! Может он шпион и расскажет наше местонахождение. — Хансоль, заткнись — выкрикивает парень, что спас Юту. -он нас погубит. Я же говорил не верить японцам! -бла, бла, бла — Джо подходит к Хансолю и помогает Юте высвободится — Если бы этот парень был шпионом, разве он бы сидел напуганный и торчал один в квартире дома, что почти разрушен? -Тен берет бутылку воды и протягивает Юте. -Джонни прав, ты многого повидал. Возьми мою воду — медленно и с акцентом говорит парень, улыбаясь -спасибо — тихо отвечает Накамото и берет воду дрожащей рукой -и все же он понимает корейский, на этом спасибо — фырчит Джи и садится на пол, закидывая голову и закрывая глаза -не обращай внимание на Хансоля. Он у нас нервный. Кстати, я Джонни —говорит шатен, протягивая руку, которую Юта жмёт -а я Читтапон, но можно просто Тен ~- вновь этот акцент, что так нравится Юте — В углу сидит Доен, а это твой спаситель Тэён — он показывает пальцем на парня, что махал им рукой. Юта вглядывается в лица, запоминая их и кивает -есть ещё пару ребят, Сычен, Тэиль, Кун, Лукас и наш главный ребёнок — Джисон. Славный малый, мы подобрали его перед Осакой, но уже успели привыкнуть — Произносит Тэен с тёплой улыбкой -а где они? — спрашивает Юта, вскинув бровь -они в другом вагоне. Увидишься с ними на завтраке — все так же улыбаясь продолжает он — а сейчас, отбой Тэен и остальные садятся на пол, устраиваясь удобнее чтобы уснуть. Юта разглядывает их, удивляясь. Он мог поклясться, что Тен и Джонни не ладят, но эти двое «ложатся» рядом, о чем-то тихо шепчась, пока окончательно не засыпают. Японец смотрит на Тэена, отмечая его привлекательную внешность, думая о том, что если бы тот родился где-то в Америке, то стал бы моделью. Он смотрит в тёмный угол, пытаясь увидеть Доена, но без результата. Единственное место, куда он не смотрит — это Хансоль. Он противен Юте, у него руки чешутся, чтобы не набить эту симпатичную мордочку. Под свои раздумья Юта засыпает. Он просыпается от того, что кто-то разглядывает его лицо, открыв глаза, он видит улыбающегося парня -ва~~ доброе утро. Иди завтракать, а через пол часа у нас стоянка. Можно сходить в туалет и подышать свежим воздухом — звонко произносит Тен, встав и Пожав руку Юте. -стоп. Вы ходите в туалет только на остановках?! — Юта берет его руку и встает. -что?! Неееет же — смеётся Тен, продолжая смотреть на Юту, а затем указывает в сторону другого вагона — там у нас туалет… А если точнее, вагон с дыркой посередине. Удобства ноль, но хотя бы что-то. Юта улыбается и кивает, слушая Тена. -а. — он не успевает и слова сказать, как его берут и за руку и тащат в другой вагон. -ребятки, это Юта и теперь он наш новый друг—Тен проталкивает Юту в середину и начинает показывать и говорить имена ребят, тыкая в них пальцем, а другой держа руку японца. Это не нравится Джонни, Хансолю и Тэену. Подойдя к ним, Енхо рассоединяет их руки и садит Юту за импровизированный стол. Накамото разглядывает парней, что улыбались, болтая друг с другом. Но он не мог понять, как они остаются такими весёлыми и спокойными, когда их мир за стенами поезда рушится. Юта только начал есть, как вдруг поезд резко остановился. -стоп, стоянка только через полчаса! -выкрикивает как всегда недовольный Хансоль. Тэен, Джонни, Хансоль и Юта выходят на улицу, дабы узнать что произошло. И если первые трое, действительно сильные парни, то Юту взяли для того, чтобы следить, а вдруг он убьёт ребят и завоюет поезд? Но то, что увидели парни повергло их в шок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.