ID работы: 7962444

Судный день

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Новый день начинается вновь в поезде. Юта проснулся позже остальных и нашёл их в среднем вагоне, они завтракали. -доброе утро ~- сказал Юта, заходя в вагон и сажаясь к ребятам, что ответили ему тоже самое. Юта смотрел на Ченле, что обнимался с Куном —смотрю тебе лучше? — обратился он к пареньку -да. Это все благодаря мамочке Куну — хихикнул ЛеЛе и сразу получил щелбан в лоб — ну эй! Взяв порцию каши, он начал есть -вчера мы просто Джек-пот словили — сказал неизвестный для Юта парень, с шрамом на пол лица. Накамото долго не мог понять, кто же этот парень, пока в голову не пришёл голос из темноты. Это Доён. Но что с ним? Почему у него шрам? Из-за этого он не выходил в свет на улицу, или на это есть другая причина? Японец разглядывая его лицо. Глаз Доёна, на котором был шрам, был затянут серой пеленой. Он слеп на один глаз. У Юты сердце сжалось, представляя, что же произошло с парнем. -убегал через лес и на меня напал волк — прервал он мысли Юты — меня спасли, но след этот мохнатый успел оставить -ого… вау. То есть, мне жаль — замялся Юта, опустив голову -все хорошо. Это ведь было давно. Главное что я жив — Ен улыбнулся -у нас скоро остановка — Зашёл Тэен, улыбаясь — где радость? Мы наконец поспим на нормальных кроватях Всё начали хлопать и кричать. Юта улыбался, до того момента, как кто-то утащил его в другой вагон -ты что делаешь. Отпусти, мне больно! — кричал японец, но ему быстро закрыли рот -мы будем спать вместе и ты не отойдёшь от меня ни на шаг, ясно?! — шатен прожигал его взглядом -да… что случилось то! — он смотрел на него, хлопая глазами -кто-то сдаёт нас. Если бы поезд был на ходу, нас бы подорвали. А так, люди на вертолёте решили, что это просто пустой поезд — рычал парень — и у меня есть возможность предполагать, что это ты -нет. Хансоль. Я не такой. Вы ведь спасли мне жизнь — Юта положил руки на его плечи, поглаживая их -я знаю какой ты! И это меня и… — он замолчал, чувствуя чужие руки у себя на плечах -все хорошо, я правда не понимаю почему ты решил, что это я — Юта улыбнулся, подняв руку выше, поглаживая его щеку. Японец не отдавал отчёта своим действиям, ему просто хотелось. Хотелось чувствовать его взгляд и трогать мягкую и гладкую кожу корейца. И если бы не война. Если бы они не были на грани жизни и смерти, он бы забрал Хансоля и никогда не отпускал. Он знает, что за холодным взглядом и сердитым лицом, скрывается нечто тёплое и пушистое, то, что так мило реагирует на поглаживания Юты, чуть ли не растворяясь. -не нужно — Джи убрал его руку от своего лица — мы не должны. -ты красивый — Юта смотрел на него, убрав руку -я знаю. Ты тоже, безумно — Хансоль чмокнул его в лоб и обнял парня, греясь в его объятьях. Хансоль знал, что Юта безумно тёплый и что его любви хватит на всех людей в мире. Джи ненавидит тот факт, что Юта его забыл. От этого сердце безумно сжимается и болит, но так ведь лучше. Лучше для самого японца. -малыш. У тебя горит завтрак! — кричит Хансоль, положив сковороду в раковину Юте 17. Он сбежал от родителей. И разве Хансоль мог отказать своему парню, что смотрел на него глазами кота из шрека, прося пожить вместе. Юта обнимает Хансоля и тот забывает о всякой злости -прости меня, пожалуйста. Я правда больше не буду ходить один ночью. — японец поднимает голову и смотрит на лицо Джи. Встав на носочки, он целует его в подбородок, а сам получает поцелуй в лоб -хорошо. Я не злюсь. Ты же знаешь что я не могу злиться на тебя ~- Хансоль берет японца на руки и несёт в комнату. Они лежат в обнимку и целуются. Юта Шепчет о любви, клянётся, что будет верен и что жить не сможет без Хансоля. Джи лишь улыбается. Он знает что этого не будет. Что он чувствует к парню? Ни-че-го. Он знает, что Юта действительно искренний, но он не может ответить ему взаимностью. Он не может произнести три слова, о которых Юта так мечтает. Хансолю больно. Больно врать своему малышу. Тому, кто вдохнул в него жизнь. Тому, кто согревает своей любовью. -я не прошу любить меня. Моей любви хватит на двоих — Юта Утыкается в грудь Хансоля и тихо плачет, думая что тот этого совсем не замечает Джи молчит. Ему больно, но Юте об этом знать не нужно. Он не любит Юту. Он не может жить без него. Ведь Юта и есть его жизнь. Он отходит от Юта, сдерживая эмоции. Сердце безумно болит. Ему хочется взять Юту и просто унести его куда-нибудь далеко далеко. Туда где нет войны. Где они были бы только вдвоём. Но это невозможно -извини — Сглатывает Хансоль и смотрит на Юту, у которого дыхание замерло -ты поцеловал меня. Зачем? — Юта облизнул губы, проводя по ним пальцем -что?! Извини. Задумался — Хансоль мысленно бьёт себе тысячу пощёчин -Но мне понравилось! Очень… — Краснеет Юта, опустив голову вниз, чтобы Соль этого не видел -я обещаю, что мы уедем туда где нет войны. Мы будем жить счастливо, а не в страхе. Веришь мне? — Джи заглядывает в его глаза, умоляя чтобы тот ответил положительно -верю. Я верю тебе, Джи Хансоль — кивает Юта, подняв глаза -вот и славно. — Хансоль потрепал его по голове и ушёл, оставляя юту со своими мыслями Юта вернулся к ребятам и продолжил есть — о чем болтали? — Тен прожигал Хансоля злым взглядом — о тебе и о том, какой ты надоедливый — съязвил Хансоль —что? Юта. Это правда? — Тен погрустнел, смотря на японца -нет. Что ты! Нет — Юта набросился на Тена с обнимашками и чмокал его лицо—ты ведь самый лучший ну! -спасибо! — Тен громко смеялся, обнимая Юту Хансоль сжал руки в кулаки, тихо прорычав. Ему хотелось повесить на Юту табличку « собственность Джи Хансоля. Руками не трогать», но он не мог этого сделать и приходилось лишь смотреть за тем, как японца лапают другие Уже вечером они остановились в каком-то городе. Собравшись парами, они шли в город к отелю. Хансоль сразу схватил Юту и вёл его, держа за запястье -переночуем в отеле. Утром пойдёт на вылазку в магазины и прочее. Может найдём еды и тёплой одежды. Будет ходить так, как построены сейчас. Хотя нет. Джисон идёт с Лукасом, а Ченле с Куном. Дети вдвоём могут какой-нибудь херни натворить — Кричал Тэен, идя к отелю. Юта зашёл в номер, что выбрал Хансоль. -попей и поешь, пожалуйста — Хансоль поставил их портфель на тумбу, а затем встряхнул пыльную постель. Юта кивнул и начал кушать, смотря на Хансоля — куда пойдём завтра? — Спросил он у Джи, выпивая воду -нужно сходить в тц. Уверен там есть одежда, да и где-нибудь еда найдётся -я тоже так думаю. Ешь ты, я все поправлю — Юта встал и протянул Хансолю еду и воду, а сам начал поправлять постель — будет спать вместе? -почему бы и нет? — говорил Джи с набитым ртом Они лежали под одеялом и болтали о всякой фигне, представляя мир без войны -спокойной ночи, Юта — Хансоль целует его в лоб и обнимает, прижимая крепче к себе -спокойной ночи, Хансол~~я — отвечает он и прижимается к груди корейца, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.