ID работы: 7962448

Cборник драбблов: BLACKPINK

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
OLOVE_r соавтор
Rinka Shizukato соавтор
miss_Ririchiyo соавтор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости меня, и прощай...

Настройки текста
Примечания:

***

***ЖК «HOPE WORLD»***

*POV Yoongi*

04:20

🎼BTS — FIRST LOVE🎧🎶

      Валяюсь в форме звездочки на двухспалке своей просторной и полупустой квартиры. Совсем один. Отвергнутый, брошенный и никому не нужный. Признаться честно, я знал что мои чувства не взаимны. Я не слепой чтобы не видеть как Она на него смотрела, как ее милые щечки покрывались румянцем когда он бросал на нее короткие взгляды и как она смущенно улыбалась ему в ответ. Я все прекрасно замечал и видел. Каждую деталь ее поведения, каждую мелочь изменения ее эмоций, всё. — Тогда на что же я надеялся? — На то, что Она предпочтет ЕМУ меня — плохого «сиротку»? Который, пох#истично относится ко всему и вся? Который, не умеет красиво ухаживать, вести себя в кругу высшего общества, потому что никогда среди них не был? Который, мало того что не красив, не богат, не хорош собой, так еще и с ужасным характером в придачу?.. — Идиот и простофиля, Мин Юнги. AGUST D — именуемый себя великим гением, на самом деле жалкий и не уверенный в себе слабак, тряпка! Куда тебе до самого Ким Намджуна — истинного аристократа с безупречной репутацией, м? — Пхах, а ведь действительно, куда мне до него… — такие странные монологи не редкость для не менее странного меня. Самокопание, самобичевание, самокритичность (?), называйте как хотите, сути это все равно не меняет.       Закончив строить из себя жертву и жаловаться на несправедливую жизнь, я вышел на балкон. Пачка черного «мальборо» тихо покоится на своем законном месте, дожидаясь своего часа. — Мда уж… Даже пачка черная. Кажется, что в моей и без того не красочной жизни слишком много черного цвета… — оглядев всю свою квартиру прокомментировал зачем-то я. Первая затяжка: 1) чувствую как дым заполняет мои легкие никотином; 2) начинаю ощущать расслабленность во всем теле; И третье, самое главное: наконец, удушающие мысли уходят на второй план. Кайф. Не считая кровати и горячей ванной, балкон — мое любимое место в доме. Думаю это заметно даже не вооруженым взглядом, поскольку тут мебели больше чем во всех остальных комнатах. Эту квартиру мне подарил отец. Не то чтобы за хорошие заслуги и примерное поведение, это была своего рода взятка. Как жаль, что осознал я это слишком поздно.

*FLASHBACK*

      После смерти матери, мне было тогда около 10, отец ушел в запой, страшный запой. Напиваясь до «поросячего визга» он начинал избивать меня до потери сознания, толи от горя, толи от скуки, черт его знает. Я не понимал в чем провинился перед ним. Мне тоже безумно не хватало мамы, но кто меня об этом спрашивал? Всем было совершенно плевать. Ему было плевать. Каждый день я слышал колкие фразы отца: «Это все твоя вина», «Если бы тебя не было, твоя мать не спрыгнула бы с крыши», «Ты — напоминание о моем позоре» и т.д. Думаю я был для него бельмом на глазу. Поэтому, когда мне исполнилось 14 лет он «подарил» мне эту квартиру, в престижном жилом комплексе с идиотским названием «HOPE WORLD», за туеву хучу километров от дома. Дабы ни при каких обстоятельствах не пересекаться со мной. До моего совершеннолетия он высылал мне деньги. А на мой день рождения, когда мне исполнилось 18, вместе с деньгами пришло письмо от него.

Отец

Наконец-то я дождался того момента, когда ты станешь совершеннолетним и сможешь жить самостоятельно. Как ты уже знаешь по новостям, у меня появилась новая семья и я не хочу совершать те же ошибки. Поэтому, я тебя прошу забыть и никому не говорить о том, что ты мой биологический сын. Что мы хоть как-то связаны. Я хочу чтобы ты исчез из моей жизни. Этих денег должно хватить на первое время. Найди работу и зарабатывай сам. Впредь, ты больше не мой сын и никогда им не был, а я больше не твой отец. Прощай. С/у председатель Мин Юн Сок.

      Где-то в глубине души, я очень обрадовался, когда секретарь отца передал мне письмо. Я думал, что спустя 4 года, он все-таки решил меня поздравить. Целых 4 года прошло с нашей последней встречи, долгих и мучительных 4 года. Однако когда я прочел его письмо, написанное собственноручно, мою квартиру пронзил истерический смех в перемешку с горькими слезами. Нет слов, подарок и правда получился запоминающимся. Я до сих пор храню это письмо на видном месте, в рамке на комоде. В знак благодарности, как некий мотиватор так сказать. Именно тогда, после 2-х дней пьянства, боли, страданий и бессонницы, я понял, чего хочу на самом деле. Придя в чувства, я собрал всю волю в кулак и поклявшись что заставлю его страдать похлеще меня, отправился осуществлять план мести. Но сначала нужно было распрощаться с прошлым, чтобы оно не тянуло тяжким грузом на дно и приступить к решительным действиям — «Что ж, прощай, моя первая любовь — Ким Д…»

*FLASHBACK END*

***

5 лет спустя…

***кофейня «SOLO»***

09:03

🎼BLACKPINK — STAY🎧🎶

      Просторное, светлое помещение в приятной и теплой цветовой гамме. Стены кафе были золотисто-медовые, столы, стулья и кресла с диванами однотонными цвета «американо», пол состоял из кафельной мозаики в сочетании оттенков молочного и белого шоколада. Запах ароматного кофе и свежей выпечки, заставлял урчать животики и пускать слюнки у всех посетителей. Атмосфера очень уютная и домашняя. Вежливый и дружелюбный персонал, а так же обслуживание по высшему разряду, делали это место весьма популярным. Это единственная кофейня в Корее, где есть места на одного гостя, для одиноких людей. Звон колокольчика предупреждает персонал о новом госте.

*POV Jennie*

— Дженни~я, ТВОЙ гость пришел. Иди прими заказ. — кричит мне администратор Ким Сокджин. — «Вот же ж, … Оппа, блин! Он специально крикнул громко, хотя я была не далеко. Гррр!» — Да, уже иду ад-ми-ни-стра-тор Ким! — специально выделила я, предупреждая его о последствиях. Мы с Джином в теплых отношениях, он для меня как старший брат. Но иногда Оппа особенно меня раздражает, например как сейчас. — Мисс Ким, ну что за оскал? Будьте так любезны поменять его на теплую и дружелюбную улыбку. — довольный моей реакцией, он продолжает свои издевки. — Как скажете, господин Ким. Только не нервничайте, ведь в Вашем возрасте это вредно!!! — начинаю язвить в ответ, прекрасно зная как он не любит намеки на возраст. Затем эффектно развернувшись на пятках и задев своим хвостиком его прифигевшее лицо, я ушла к посетителю, победно ликуя внутри. — «Что ж, 1:1! Выкуси Ким, дедушка, Сокджин! Хи-хи-хи…» — ЙА!!! Вот ведь чертовка! — Тише дорогой! Гостей распугаешь. — успокаивала своего ненаглядного супруга Айрин. — Здравствуйте, я рада что Вы вновь решили посетить наше кафе! — поклонившись, я поприветствовала гостя ярко ему улыбаясь. — Ну привет, Дженни. Разумеется, как же я могу не прийти, ведь Я «ТВОЙ» гость! — мило произнес Он наблюдая как щечки девушки заливаются румянцем, что судя по всему его забавляло, а потом добавил, — Следовательно, ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ! И только по этой причине, я прихожу сюда каждый день! — удовлетворенный реакцией Ким, он ухмыльнулся. — В-вы будете как обычно? — еле еле выдавив из себя, спросила я опустив голову в пол, не решаясь посмотреть ему в глаза после всего сказанного. — «Чтоб тебя, Ким, идиот, Сокджин!!! Аааа!!!.. Боже, как же смущает!» — Угу. — промычал брюнет мило улыбаясь. И я, красная как помидорка умчалась на всех парах за заказом, белая провалится сквозь землю.

***

***компания «EPIPHANY»***

🎼BTS — EPIPHANY🎧🎶

Новостной портал «Ma City» — Высокое административное здание, построение лучших архитекторов, инженеров и дизайнеров. Это здание принадлежит компании «EPIPHANY», она входит в «BIG3». «BIG3» — это тройка самых успешных компанией ЮК. Директором этой компании является — Чон Хосок. Умный, безумно привлекательный и харизматичный молодой человек с солнечной улыбкой и добрым сердцем. Однако личность самого управляющего остается Инкогнито. Так же известно, что «Мистер Х» является владельцем еще и звукозаписывающей корпорации «MYG Intertainment». Эта студия звукозаписи известна не только на территории ЮК, но и на просторах Японии и Китая, где так же имеются ее филиалы. Ходят слухи что и это не предел! Популярность и востребованность обоих его компаний растет в геометрической прогрессии просто с невероятной скоростью!!! Из большой тройки наиболее конкурирующими являются лишь две из них. Это никто иные как «EPIPHANY» и «PARADISE». Главой «PARADISE company» значится знаменитый Мин Юн Сок. Любящий муж, прекрасный отец и просто замечательный человек! По сло… — Выключи эту хрень. Ее новости и голос меня раздражают. — сидя в кожаном кресле и устало потирая виски, недовольно буркнул глава компании. — Ты же сам хотел посмотреть этот выпуск, разве нет? — странно покосившись на Мина спросил Хоуп, но выполнил просьбу друга чтобы зря не провоцировать его. В последнее время Юнги был очень напряжен и загружен, что конечно же не смогло ускользнуть от проницательного «Солнышка». — Хотел, не спорю. Потому что думал выпуск будет о НАШЕЙ компании, но этот СТАРИК и сюда влезть умудрился! Бесит. — прикрыв глаза прорычал Юн. — Хэй, чувак!.. У меня есть отличная идея! А давай мы сег… — в глазах Чона заплясали черти и не дав ему договорить, Мин резко ответил. — Нет! Ни одна твоя «отличная» идея, ни чем хорошим, НИКОГДА не закончилась, Хорс!!! — Та ладно тебе! Зато всегда было весело! — улыбаясь во все 32 зуба светился Хоби, вспоминая все передряги в которые они попадали по его милости. — Да что ты?! По твоему весело в 3 часа ночи сваливать голышом от копов, в никакущем состоянии, а потом еще и умирать 2 дня от того что из тебя ХРЕНОВЫЙ бармен?! — улыбнувшись спросил Юнги. — А чё нет? — заметил улыбку друга задал риторический вопрос Хорс. — Ты идиот. Ненормальный. И как меня вообще угораздило с тобой связаться? — поражался Мин, вспоминая их знакомство.

*FLASHBACK*

мото арена «MIKROKOSMOS»

23:05

🎼BTS — NOT TODAY🎧🎶

      Психанув на отца, Юнги отправился на уже полюбившуюся ему мото арену. Да, остаток своего дня рождения он решил провести именно там. В месте, где его никто не знает. В месте, где он чувствует себя по другому, свободным. Он был востребован как участник, выигрывавший и приносящий не мало деньжат. Тут он чувствовал себя частью чего-то, чувствовал себя нужным. Он являлся безоговорочным «богом» гонки «Олимп». На этой арене только 2 самые опасные гонки это «Олимп» и «9 кругов Ада». Во второй было возрастное ограничение, так как из нее участники часто уходили с переломами и другими серьезными травмами. Поэтому Мин не мог принять участие, до сегодняшней ночи. — Йоу-йоу, Вы готовы к нашей сумасшедшей гонке?! — Даааа!!! — Я Вас не слышу?! — разогревал народ Ким Тэхён, зажигательный ди-джей более известный как «V». — ДАААА!!! — Ооокэээй! Тогда поехали!!! Следующая на очереди, Всеми обожаемая гонка «9 КРУГОВ АДА»!!! И Вы не поверите, КТО, примет в ней участие! Ну же, есть варианты, м?! — начал заводила Ви. — Поприветствуем же наших любимых участников!!! Это: — «Golden Makne»! «Thai-Princess»! «J-Hope»! «Red Goddess»! «Baby J»! «WORLDWIDE HANDSOME»! «MoonChild»! А так же наши новички: — «Black Queen» и неоспоримый победитель гонки «Олимп» — «SUGA»!!! — Ууууу!!! Юююхууу!!! Вооооуууу!!! — ликовала толпа. — 9 кругов ада, 9 участников, как же символично!!! Да начнется гонка не на жизнь, а на смерть!!! — на такое не подбадривающее объявление для участников, народ же наоборот загорелся. Ну да, не они ж там на выживание кататься будут. Для Мина это было то что нужно. Он даже был бы безмерно счастлив помри он там. Но Юнги ведь был не в курсе что, то, что произойдет потом в корне изменит его жизнь.

🎼BTS — DIONYSUS🎧🎶

      Лидер на протяжении всей гонки постоянно менялся. Никто не мог предугадать кто же выйдет победителем? Обойдется ли без травм и тяжелых последствий? Все ли останутся живы (?)? В самый ответственный момент, почти перед финишной прямой, Шуга боковым зрением замечает знакомый силуэт. — «Нет, этого не может быть! Неужели это Она — эти мысли выбили его из калеи. Его первая любовь стояла на трибуне рядом со стойкой ди-джея и радостно махала руками крича слова поддержки. Он отвлекся, что было совсем не во время и крайне не уместно в данной ситуации. Этот поступок чуть ли не стоил ему жизни. Ощутив весь адреналин, он понял, что точно не хочет умирать. Все мы слабы перед страхом смерти. Его мотоцикл перевернулся и упав на землю воспылал. Юнги еле успели оттащить от зоны поражения. Квартет мотоциклистов спас его, тем самым добровольно отказавшись от победы. Его спасителями были Хоуп, Гук и Лиса с Розэ. Последние две особы оказали ему первую помощь, обработав и перевязав раны. Более и менее вернувшись в реальность, Мин начал вертеть головой в поисках Нее. Гонка к тому времени уже закончилась. Победил неизвестный Шуге «MoonChild». Во время награждения все участники, по желанию, сняли свои шлемы и тогда Юн замер в немом шоке. Перед ним, на почетном первом месте пьедестала, стоял никто иной как КИМ, МАТЬ ЕГО, НАМДЖУН собственной персоны!!! А к нему радостно подбежала та самая Ким Джису — его первая любовь. Сказать что в тот момент он а#уел, ничего не сказать. Богатые детишки, слитки знатного общества, примерные и дофига правильные молодые люди, напомнившие Шуге о его сраном прошлом. — «Какого хрена, спрашивается, ОНИ тут потеряли?!» — однако этот вопрос так и остался висеть в воздухе. В ту роковую и судьбоносную ночь они и познакомились. Хосок и Чонгук братья, а Рози с Лисой лучшие подружки.

*FLASHBACK END*

— Айгу, ну почему-у-у? Тебе нужно развеяться и расслабиться. Ты слишком загружен и начинаешь меня бесить своими выкрутасами! — обиженно выплюнул Хоби на очередной отказ хёна. — Слушай, ты тоже меня периодически бесишь, но я же молчу! — Неа, нифига подобного. Ну-ка вспомни, когда это ты молчал, м?! Мин, ворчун, Юнги — никогда не промолчит! — начал угарать Чон с недовольной физиономии друга. — Пф-ф… Если я так много ворчу, иди и отдохни со своей девушкой, а ко мне не лезь! — протараторил недовольно Шуга. — Лалису я тоже позову и Мелкого, а с ними 100% придет и Рооозиии. — пропел имя последней Хорс, намекающе играя бровями. — Блеааа… Ты опять за свое? Не надоело? — закатывая глаза с неугомонного Чона спрашивал Мин. Хосок с Лисой встречаются уже довольно долго, а с Рози они вместе выросли, она для него и Гука как сестренка. Поэтому Чон отчаянно пытается их свести. — Это ты мне надоел!!! Сколько можно умирать по своей первой любви? Они уже поженились, Мин! — гнул свое Хоуп. — Она тут не причем. Розанна прекрасная девушка, но… Не мое, понимаешь? — объяснял Юнги уже в который раз. — И нет, я не буду пробовать чтобы это проверить. Я знаю. Уверен на все 100! А теперь закрыли тему. Если я встречу ту что заинтересует, я без сопливых разберусь, ок да?! — Мхм. — без энтузиазма промычал Хоби. Взглянув на притихшего друга, который надулся как мышь на крупу и что-то строчит в телефоне, Мин все же согласился пойти взбодриться.       Собралась их стандартная банда: Шуга, Хоуп с Лалисой, Чонгук и… Рози. После многочисленных споров, веселая компания решила остановиться на караоке. Юнги до знакомства с ними не посещал такие места, ведь в свободное от гонок время он зависал в своей студии. Услышав ее голос, сердце ледяного принца Мин Юнги затрепетало. Он понял что влюбился в ее красивый голос с первых нот. Он нашел свою Музу, свою единственную. С этого и началась их повесть о казалось бы невозможной любви.

***

2 года спустя…

***ЖК «HOPE WORLD»***

🎼BTS — MAGIC SHOP🎧🎶

— Эмм… — неуверенно промычала девушка. — А…не важно… — умоляюще смотрела в глаза любимого, будто он умеет читать ее мысли. Потому что сама никак не решалась задать интересующий ее вопрос. — Малыш, если хочешь что-то спросить, спроси. Я не умею читать твои мысли и ты знаешь, как я ненавижу недосказанность. — вдыхая аромат ее волос сказал брюнет своей невесте. — Милый, ты правда… любишь меня? — переборов дикое смущение спросила шатенка. — Ты сейчас серьёзно, да?! — иногда парень просто поражался своей девушке. — «Она либо просто хочет это услышать, либо она глупая раз не видит очевидного. Но будь она глупой, я бы не обратил на ее внимания, хмм.» — получив в ответ уверенный кивок он добавил, — Ты думаешь что я тебя не люблю? То есть то, что ТЫ сейчас ГОЛАЯ лежишь на МНЕ, в МОЕЙ кровати, у МЕНЯ в квартире — это ни о чем тебе не говорит?! Так же как и то, что МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ 2 ГОДА и Я СДЕЛАЛ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?! Я, черт возьми, по собственной воле стал инициатором этой ванильной херни и ношусь как в жопу раненный, просто потому что тебя не люблю?! Я даже признался что ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ ТЕБЯ!!! Женщина, ты в своем уме? — Ахахахахаха… — начала звонко смеяться будущая госпожа Мин. — Нет вы только посмотрите на нее! Я тут из кожи вон лезу пытаясь объяснить ей какую чушь сморозила миссис Мин, а она тут со смеху умирает, весело ей. Ах ты проказница! — возмущается Юнги и начинает щекотать любовь всей свой жизни.       Он бы НИКОГДА в жизни не подумал что может НАСТОЛЬКО сильно полюбить кого-то. После отказа Джису, после боли и обиды что он ощутил от разбитого сердца, он решил больше не подпускать к себе никого, закрыв свои чувства на амбарный замок. Он стал эгоистом, думающим лишь о карьере и своей мести. Однако, тот самый поход в караоке, случай, который перевернул всю его жизнь с ног на голову. Муза изменившая ЕГО, его жизнь и все что его окружало. За те 2 года которые они были вместе, она обустроила его квартиру привнеся в нее тепло, уют и любовь. На их годовщину Шуга подарил ей черный «порш», а она ему милого, белоснежного щеночка «хаски» с небесно-голубыми глазами. Щенка назвали Локи.       Матушка невесты сначала была против их брака, но узнав Юнги получше и поняв что он хороший человек с радостью их благословила. Отец девушки умер. Родных братьев и других родственников нет, поэтому решили что до алтаря ее проведет ее «названный» брат. А отец брюнета вообще странный предмет, он как бы и есть, но его как бы нет. Новостей об их бракосочетании пока нигде не было. Было принято решение, что Мин лично расскажет это на пресс конференции.

***

За месяц до свадьбы

      Юнги желает раскрыть свою личность всему миру. Председатель решил наконец снять маску и избавится от ненавистного ему прозвища «Мистер Х». Его компания «EPIPHANY» достигла самой вершины, возглавив ТОП успешных холдингов Кореи. И тогда, от «PARADISE company» поступило предложение о сотрудничестве. Наконец-то. Мин Юн Сок разузнал что владелец «EPIPHANY» — молодой и очень состоятельный юноша, являющийся по совместительству великим композитором и талантливым продюсером. Так что он отправил Чон Хосоку письмо о сотрудничестве, упомянув в нем о выгодном браке владельца с его единственной дочерью Вэнди. Сирота — Мин Юнги, настоящий гений — Suga, великий и талантливый продюссер — ADUST D, все эти личности с упоением наслаждались началом своей сладкой мести. Директор Чон по приказу брюнета отправил ответ: — Хорошо. Наш многоуважаемый Председатель сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО подумает над этим. С/у Директор Чон Хосок.

***телевизионная башня «STIGMA»***

Новостной портал «Ma City» — СЕНСАЦИОННЫЕ НОВОСТИ! Наш сегодняшний выпуск произведет незабываемый фурор!!! Вы этого хотели, Мы это сделали! Приглашаем в студию САМОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ «EPIPHANY company», музыкального гения известного под псевдонимом AGUST D!!! Встречайте, Мин Юнги собственной персоны!!! Именно он является учредителем двух самых успешных компанией, возглавляющих вершины ТОП чартов!!! ВАУ, у меня нет слов! Честно, я представляла Вас более взрослым. Прошу прощения. — эмоционально вела прямой эфир известная телеведущая. — Добрый день. Благодарю Вас за приглашение и за прекрасные слова. Мне очень приятно. На счет моего возраста, мне 25 и я думаю что это вполне нормально. — мягко улыбаясь, вежливо вел беседу Юнги кидая заинтересованные взгляды на девушку. — Ох, что Вы! Я имела в виду то, что Вы ворвались в мир бизнеса в весьма раннем возрасте. Сколько Вам тогда было, если не секрет? — 18. — Как Вы решились на такой отчаянный рисковый шаг? — На тот момент у меня уже была студия звукозаписи «MYG Intertainment», которая приносила мне не плохую прибыль. Так что я не боялся того что новая компания потерпит крах. Более того, я был уверен что она станет #1 в Корее, а после и во всем мире. — уверенно и самодовольно заявил Шуга, проницательно глядя в камеру. Он знал что его отец будет смотреть этот выпуск, поэтому всем своим видом показывал свое превосходство. — А Вы весьма амбициозный, даже очень! Почему же именно студия звукозаписи? Любите музыку? — Не будь я столь амбициозен то не сидел бы сейчас здесь с Вами. — не много высокомерно подметил Юн. — Дело в том, что я начал писать тексты и творить музыку с 14 лет. Музыка — это мое все, поэтому, выбор был очевиден. — Ого! С 14 лет?! Вы действительно гений! Наверное, Ваши родители очень гордятся Вами! — Юнги заметил легкую ухмылку на лице телеведущей. — «Ммм… Интересно.» — У меня их нет, я сирота. В мои 14, мой «биологический отец» ушел оставив меня одного. И с того дня мы больше не виделись. Я не помню кто он, не знаю где он и жив ли он вообще. — убийственно смотря в камеру выделил нужное слово Мин. Но уже спокойнее продолжил, — Да и меня это особо не интересует, если честно. Моя мать умерла, когда мне было 10. Именно она заложила во мне любовь к музыке и я очень благодарен ей за это. У нее был ангельский голос который я мог слушать вечно. — Соболезнуем. О Вас не было никакой информации, поэтому наша бригада не знала об этом. Просим прощения. — виновато, чуть ли не проскулила Ким Джису явно переигрывая. Мин Юнги — расчетливый и жестокий. Он сам выбрал этот канал. Он знал что именно Ей поручат этот выпуск. Сегодня, он решил уничтожить всех, кто причинил ему боль в прошлом и покарать их. — «Неужели она меня не узнала? Или она только делает вид что не узнала? Хм, ничуть не изменилась. Как я раньше не заметил какая она фальшивка. Ну, не хочешь по хорошему, будет по плохому.» — ухмыльнулся Шуга своим же мыслям не сводя испепеляющего взгляда с нервной Ким. Она узнала его. — Понимаю. Не переживайте, все хорошо. Мы можем продолжать. — Да…конечно. Все Ваши треки мгновенно становятся хитами, занимая лидирующие позиции всех чартов! В чем же Ваш секрет? Правда ли, что Вы лично пишите тексты, занимаетесь аранжировкой и всем остальным? — Это правда. Все песни выпущенные нашей студией покоряют всемирные ТОПЫ чартов в ту же секунду, как только мы загружаем их в сеть. Секрет успеха в том, что Я — великий гений Мин Юнги, живу по принципу: Пришел. Увидел. Победил! Мм… Да, почти все. Я собрал команду профессионалов отлично знающих свое дело. Мы вместе творим произведения искусства, которые Вы с радостью слушаете. — Ваш девиз по жизни воодушевляет и мотивирует! Однако, неужели, Вы никогда не терпели поражений? Не получали отказов?.. — по лицу съемочной группы было заметно, что Джису~я ушла в самовол. Она смотрела на него с необъяснимой ненавистью. Хотя это она отказала ему, так откуда взялась эта ненависть? Выдержав не долгую паузу и не получив ответ на свой вопрос, она вернувшись к сценарию продолжила. — Ведь в море шоу бизнеса и торгового рынка всегда есть вероятность проигрыша. — «Ха! Вот ты и попалась! Я долго ждал, пока ты спросишь нечто подобное. Молодец! Ты действуешь точно по плану, ЧиЧу. Даже как-то скучно, что она такая предсказуемая, эх.» — замечаю жест означающий что до конца эфира осталось 10 минут и отвечаю. — Поражения, ошибки, промахи и отказы — это неотъемлемая часть взросления и самой жизни. Те люди которые не ошибаются — не развиваются. Каждый промах и отказ дарует нам бесценный опыт, отталкиваясь от которого мы движемся вперед. Каждое поражение делает нас сильнее, как морально так и физически, побуждая действовать. — с каждым произнесенным его словом, он замечал, как незаметно для других, меняется ее красивое личико. — «Ооо дааа! Еще, еще больше эмоций Джису. Давай же, я желаю большего!» — злорадствовал Шуга в глубине души. — Поэтому как и у большинства людей на земле, свою роль в моей жизни сыграла первая безответная любовь… Знаете, я даже рад, что моя первая любовь была безответна. Поскольку сейчас, глядя на нее, на то какой она оказалась на самом деле, я безмерно благодарен ей за отказ. Так же как искренне благодарен отцу за его «мужественный» поступок. И пользуясь случаем, я отвечу на Ваш следующий и последний вопрос: На данный момент я счастлив, правда. У меня 2 успешные и востребованные компании. Я окружен прекрасными людьми, которые работают под моим крылом. Так же у меня верные и настоящие друзья. А главное, я уверен что мое сердце отныне, в надежных и любящих руках самой прекрасной женщины на всем белом свете! К ногам которой, если она того пожелает, я брошу весь мир!

***

— МАЛЕНЬКИЙ ПАРШИВЕЦ!!! ОН ПРОВЕЛ МЕНЯ!!! ДА Я СОТРУ ЕГО В ПОРОШОК!!! — Председатель, прошу Вас успокойтесь! Вам противопоказано нервничать! — успокаивал Мин Юн Сока его секретарь. — А КАК ТУТ НЕ НЕРВНИЧАТЬ?! ОН ЖЕ В ОТКРЫТУЮ БРОСИЛ МНЕ ВЫЗОВ, СОПЛЯК!!! ТЫ ВИДЕЛ, ВИДЕЛ ЕГО НАГЛОЕ ЛИЦО? Ох… — схватившись за сердце пошатнулся на месте председатель Мин, после чего упал. — Боже мой!!! Председатель!!! ВРАЧА!!! СКОРЕЕ!!! — начал кричать секретарь Чхве.

***

Новостной портал «Ma City»       СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!! — К нам только что поступили сведения, что председатель Мин Юн Сок, в экстренном порядке госпитализирован в городскую больницу «HOPE clinic»! Его состояние на данный момент критическое. С ним работают лучшие врачи клиники. Будем надеятся, что состояние главы компании стабилизируется и он пойдет на поправку. Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе всех новостей!       НОВОСТЬ ДНЯ!!! — Стало известно что «Лучшая Пара» светского общества РАЗВОДЯТСЯ!!! Инициатором стала знаменитая и всеми любимая «Фея Нации» — Ким Джису. Причина по которой она подала на развод еще выясняется. Но наш корреспондент сообщил, что успешный бизнесмен Ким Намджун — ее муж, отреагировал на такое громкое заявление своей жены слишком спокойно. Что же на самом деле творится в доме супругов Ким? Заслуживают ли они свое звание «Лучшей Пары» высшего общества? Воссоединятся они вновь или же Ким Джису останется не преклонной? Существует ли между ними настоящая любовь либо это был фиктивный брак? А может это все лишь медиа игра?! Оставайтесь с нами и скоро все тайное станет явным! — Не думаешь, что как-то жестоко? Все таки он твой отец… — осторожно спросил Хорс, замечая дьявольскую улыбку Юнги. — Вуа-Ха-Ха-Ха-Ха!!! — пугающий до чертиков смех *(как у Ягами Лайта, когда его личность Киры раскрыли) заполнил просторный кабинет. Хосок от такого нехило испугался и нервно сглотнул. Чон еще никогда не видел эту сторону, казалось бы, своего лучшего друга. Со стороны он напомнил ему «Джокера». Такой же безумный и страшный. — Ты знаешь… сколько лет, я ждал этого момента?! Сколько сил и времени, на его реализацию я угрохал?! Но признаюсь, это того стоило! Вуа-Ха-Ха-Ха-Ха!!! — «Кайф. Я чувствую что груз, который 15 лет давил на плечи наконец-то исчез и я могу вдохнуть полной грудью. Оковы, что натирали запястья и душили шею — спали. Я свободен. Теперь моя цель только Она — дама моего сердца! Моя цель сделать ее самой счастливой!» — Отчасти, я понимаю твою боль и всегда буду на твоей стороне. Однако, я так же хочу чтобы твой о…кхм-кхм… Господин Мин поправился. — Хосоку было больно смотреть на друга в таком состоянии. Чон понимал что каким бы ни был отец Юнги, он все равно его любит и не желает ему смерти. Но прав ли в своих рассуждениях Хоуп? — Что будет с твоей бывшей, мне плевать, но тоже надеюсь что она не натворит глупостей. — Ты слишком добрый. Такой же как моя невеста, хех. — переменившись в лице заключил Юн. — Мы такие, потому что ты похож на серийного маньяка-убийцу! — кинул правдой в лицо Чон. — Вы как черное и белое, дополняете друг друга отдавая частичку себя взамен. — «Ты как всегда прав, мой друг.» — вспомнив о подарках на годовщину, мысленно согласился Мин. — Хах, мэйби… — улыбнулся Шуга вспомнив о любимой. — Точно! Чуть не забыл, мы на днях сдавали анализы в клинике твоих родителей. Можешь узнать когда будут результаты и забрать их для меня, если не трудно? — Разумеется, без проблем. А что за анализы? — удивился Хоуп, ведь этого бледного как сама смерть хёна, хрен затащишь в помещение где присутствует запах медикаментов. — Ты болен? Или ТВОЯ ЖЕНУШКА ЗАБОЛЕЛА? — Порой мне кажется, что ты не мой друг, а ее отец или брат! Иногда ты печешься о ней даже больше чем я. — *(😑👈 с таким лицом) произнес Юнги. — Вуааа.! Что я слышу?! — *(громкие звуки Хосока) — Неужели наш «Брутальный Бука Мин Юнги» РЕВНУЕТ, ааа?! — играя бровями задал вопрос Хоби, прекрасно зная на него ответ. Затем чуть не задохнулся от смеха с недовольной моськи Шуги. — А если серьезно, что случилось то? — Не беси, Хорс!!! Мы хотим завести…ре…ре-ребенка. — приложив просто титанические усилия, выдавил из себя Мин. — ОМО!!! Правда?! Я стану крестным, ЮХУУ!!! — Чон радовался так, как будто это ОН скоро станет отцом. — Так, СТОП!!! То есть ты хочешь заделать Мин Юнги-младшего? — осознав все до конца, Хоуп остановился, от шока его глаза были готовы выпасть из орбит. — Блеать, Чон не тупи! Допустим хочу и? — начинал потихоньку закипать брюнет. — Я конечно тебя люблю и бла-бла-бла, но чувак… Пожалей остальных людей! Всему миру повезет если ваш ребенок будет копией твоей жены. А если нет, то мы все обречены! — Ты че совсем страх потерял? Бессмертный что ли? — накинулся на друга Шуга, кулаком теребя того по макушке. — Ладно-ладно! Сдаюсь, я пошутил… — дождавшись пока его отпустят Хоби добавил, — Пошутил, что пошутил! Поздравляю тебя Хён, я безумно рад!!! — и они вместе посмеялись над этим.       Вот они — моменты счастья, настоящего и искреннего. Период, когда кажется что в жизни все хорошо, что все просто прекрасно, что лучше быть уже не может… И для того чтобы мы — люди, научились это ценить, жизнь порой преподносит нам неожиданные сюрпризы!

***

Осталась неделя до свадьбы

— Вот твои анализы, как ты просил. По вопросам свадьбы, я уже разослал приглашения всем близким, друзьям и родственникам, но… Ты так и не афишировал ваше торжество на ТВ, передумал? — протягивая не распечатанный конверт, уточнил Хося. — Просто подумал о безопасности и вспомнил о том как терпеть не могу людей. — подписывая какие-то бумаги ответил Мин. — Кажется мне, что тут замешана твоя невеста. Она настояла? — зная друга как облупленного спросил Чон. — Да. Она такой же интроверт, как я. Сказала что не хочет пышной и «сказочной» свадьбы, а вместо этого будет счастлива разделить радость этого дня в кругу родных. — пожимая плечами сказал Юнги. — Дэээбак! Тебе крупно повезло с ней! Не скажу конечно что завидую, но может если чуть-чуть. — улыбаясь своей улыбкой в форме сердца, Хосок хвалил будущую госпожу Мин. — Разумеется она прекрасна! Королева под стать Королю! — в своем репертуаре произнес Шуга. — Да, да. На себя не пописаешь — засохнешь. — подколол друга Хорс.

***

      Оставшись наедине с самим собой, Юнги вскрыл конверт и достал содержимое, надеясь на положительные результаты. Но, то, что он прочел повергло его в шок. Он перечитывал показания снова и снова. Глаза становились влажными с каждой прочтенной им стройкой, неописуемой болью пронзая его сердце. Обида и отчаяние захлестнули его с головой. Его жизнь, его достижения, его месть, все это потеряло смысл. Его желания, цели, мечты, планы на будущее ударились о реальность.       Ничто не вечно. И если Вам сейчас хорошо то, будьте готовы к тому что эта эйфория рано или поздно закончится. Ежели на данный момент Вы страдаете то, не спешите опускать руки — это тоже не навсегда. Дождь из ненастий пройдет, из-за туч появится лучик надежды. Но бывает и так, что после дождя гремит гром разочарования. Он болен. Болен неизлечимой болезнью под названием — РАК, которая погубила жизни миллионов и возможно Он, тоже не исключение. Однако, это меньшее из того что заставляет его сердце разрываться от боли. Наверное Вы думаете: Да что же, е#аный в рот, может быть хуже?! Так это то, что любовь всей его жизни, его невеста и женщина, к ногам которой Юнги готов был бросить весь мир приходится ему СВОДНОЙ СЕСТРОЙ!!! Она является дочерью МИН ЮН СОКА — ЕГО ОТЦА!!! Уму не постижимо, КАК ТАК?! Для того чтобы узнать ответы на вопросы, необходимо окунуться в начало истории…       Мин Юн Сок — статный и красивый мужчина, в молодости был очень привлекательным и охотно пользовался тем, чем наградила его матушка природа. Он наслаждался жизнью по полной, никогда не задумываясь о последствиях. Избалованный, единственный наследник компании, который никого за людей то не считает, что уже говорить о девушках? Избаловала его мачеха, пытаясь к нему всячески подлизаться. Когда Юн Сок подрос, она даже не побрезговала вступить с ним в интимную связь. Ведь разница в возрасте позволяла, 5 лет не так уж и много. Она была весьма хороша собой. Его мать бросила мужа и ушла к другому, хотя отец Юн Сока был прекрасным человеком, замечательный мужем и достойным отцом. Дело в том, что его родителей поженились насильно. Причуды богачей, сами понимаете. Все это повлияло на взросление председателя Мина. Девушка на ночь, да без проблем. И вот однажды, в очередной раз напившись в баре, где работала мать невесты Юнги, Юн Сок ее изнасиловал. Напившись из-за очередной ссоры с отцом, отец Шуги отключился. После окончания рабочего дня, по доброте душевной мать девушки Юнги, хотела отправить постоянного посетителя домой. Однако тот на вопрос где он живет, протянул ей визитку отеля. Вздохнув, девушка взвалила на себя тело Юн Сока, вызвала такси и отправилась с ним в отель. В целости и сохранности доставив его и уложив в постель, она хотела уйти, но не тут то было. После всего случившегося, из-за переизбытка эмоций, жестоко изнасилованная девушка отключилась. Когда она проснулась рядом с ней, на кровати, лежали деньги и записка: Спасибо за ночь. Мне понравилось. С той ночи они не виделись больше. Вскоре она узнала что беременна, но не стала избавляться от ребенка, ведь это грех. Настоящее имя невесты Юнги — Мин Юнджи. Однако за неимением отца и того что жили они за границей, мать дала ей свою фамилию. Сейчас эта девушка живет счастливо с именем Ким Дженни, ничего не зная о своем происхождении и печальном прошлом своей матери.       Узнав роковую правду, Юнги пишет письма со слезами на глазах. Одно для его любимой, одно для лучшего друга, одно для своего нотариуса. После чего покидает Корею.

Чон Хосоку

Мой дорогой друг! Прежде всего, я хочу извиниться за все плохое через что заставил тебя пройти бок о бок со мной. Сказать спасибо за все моменты радости и хорошие воспоминания, которые я буду хранить в своей памяти вечно. За доброту, ласку и любовь твоих родителей, которую они дарили мне. И сказать о том, что ТЫ — Прекрасный друг и наверное Мой Ангел Хранитель!!! Я желаю тебе счастья и большой любви, исключительно радостных событий в твоей жизни, которую ты разделишь с будущей Чон Лалисой! Моя последняя просьба как друга: присматривай пожалуйста за моей Любимой! И ни в коем случае не ищи меня!!! Просто так надо, по другому увы никак. Передай письмо второе письмо Ей, только когда она будет счастлива, это очень важно! Спасибо и прощай, мой верный друг! С/л твой друг, Мин Юнги.

Джексону Ван

Мой старый дружище Джексон! Спасибо за твою преданность, дружеское плечо и работу. Твоя помощь неоценима. Надеюсь что твоя жена и детки в порядке. У меня к тебе последняя просьба: Я завещаю свою компанию и передаю ее в полноправное владение Чон Хосоку. Мою студию звукозаписи перепиши на Чон Чонгука, а мой дом и квартиру на мою невесту. Большое спасибо за работу! С/у председатель Мин Юнги.

Моей Любимой

Моя Любимая, единственная и ненаглядная Нини!!! Словами не описать как я люблю тебя, но надеюсь ты это чувствуешь и понимаешь без слов. Я был бы безмерно счастлив разделить с тобой всю свою жизнь до последнего вздоха, но увы. Судьба решила по другому, однако я очень признателен ей за встречу с тобой. Обещай мне, что не будешь жалеть меня. Не смей! Я был невероятно счастлив с тобой! Эту песню я написал и посвятил тебе. Эта песня — мой прощальный подарок, прошу прими его. 🎼BTS — SCENERY🎧🎶

 — Не забывай, как я встретил тебя  В конце моего отчаяния  Для меня, человека, стоявшего на краю обрыва, ты —  Последняя причина Жить! — «была…» — Прости меня…и прощай. Я всегда буду любить тебя, Ким Дженни.

 

***

*The End*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.