ID работы: 7962448

Cборник драбблов: BLACKPINK

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
OLOVE_r соавтор
Rinka Shizukato соавтор
miss_Ririchiyo соавтор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

We are got married/Молодожены

Настройки текста

***

YG Intertainment

🎼BLACKPINK — HOPE NOT🎧🎶

— Здравствуйте директор Ян, вы хотели нас видеть? — поклонились мы заходя в кабинет и будучи самой бесстрашной, я задала интересующий нас вопрос. — Да, приветствую вас девочки. У вас все хорошо? — Да, спасибо. — хором ответили мы. — Я рад. Так для чего я собственно вас позвал… Нам поступило одно заманчивое предложение и я не смог отказаться. — с улыбкой на лице начал Ян Хе Сок. — Нашу красавицу Джису пригласили принять участие в очень популярном шоу. — Вау… Здорово! — Онни это так круто! — Я так рада за тебя Джису~я! — радовались по очереди Рози, Лалиса и Дженни. — Дэбак! Я конечно безусловно рада, но… Почему я? — мне было очень любопытно почему именно меня пригласили на это шоу. — Это шоу «Молодожены» и они выбрали тебя как идеально подходящую жену для мембора популярной группы. — Оу! Директор, а вы случайно не знаете моего будущего мужа? — смеясь спросила я. — Никто не знает. У тебя сегодня в 15:00 с ним встреча, в кафе «Сюрприз». Сходишь, узнаешь и познакомишься за одно. — все так же улыбаясь сказал Хе Сок.       Выходя из кабинета, мы с девочками бурно обсуждали полученую информацию. Каждая из них кидала свои предположения на счет того: «Кто же мой будущий муж?»; «Из какой группы мой избранник?»; «Кому я идеально подхожу в жены?» и прочие. Были такие варианты как Бобби из «IKON», Джинён из «GOT7», Сухо из «EXO», Джин или Ви из «BTS». От всей этой загадочности и всевозможных теорий у меня закружилась голова. Остановив их дискуссию, я решила подумать над своим «луком» на встречу с суженым и мы поехали в ТРЦ. — «ЭТО БЫЛ САМЫЙ ДОЛГИЙ И УТОМИТЕЛЬНЫЙ ШОППИНГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!» — а все из-за их споров моих младшеньких. Нини настаивала на том, что я должна выглядеть сногшибательно и сексуально. Рози предлагала классику, ибо классика — это то что всегда в моде, женственно и утонченно. А Лиса гнула свою палку о милом и невинном образе девушек с дорам. Выслушав все их предложения я купила: пиджак цвета «тиффани», белое, милое платье и шикарные ботильоны золотистого цвета, под клатч. Из аксессуаров серебряные серьги, пара колец и браслет.       После удачной покупки, Рози предложила купить не замысловатый подарок будущему мужу. Я ответила положительно, посчитав ее идею весьма разумной и тут начался второй раунд разногласий. Идею Джендык срубили прям на корню, так как не зная размера и предпочтений покупать одежду — глупо. Вариант Лисенка был хорош, однако слишком рискованный, а полагаться на интуицию при покупке сладостей как-то не по мне. — «Тем более вдруг у него аллергия на что-то или он вообще не ест сладкое? Не хотелось бы ударить в грязь лицом.» — Хорошенечко подумав, Паста выдала на мой взгляд, просто замечательную идею. Она предложила купить нам парные кружки. — «А что? Насколько я знаю, мы будем «жить» вместе и на память останутся, одна у меня, а вторая у него. Мило, мне нравится!» — и мы с Пак отправились на поиски «тех самых» милых и красивых кружек для парочек, пока Нини и Лалиса ушли за вкусняшками. — «Ох, надеюсь я и мой подарок понравимся моему будущему муженьку! Хи-хи-хи…»

***

BIG HIT Intertainment

🎼BTS — JAMAIS VU🎧🎶

— Ребята, у меня вас замечательная новость!.. Наш Хосок скоро жениться! — радостно заявил директор Бан, хлопая в ладоши. После первого предложения мы оживились и обрадовались, но после того как нам объявили ту самую «замечательную» новость, наступила гробовая тишина. Все тупо пялились на меня. Кто-то с застывшим вопросом мол когда я успел? Кто-то в немом шоке. Кто-то с улыбками на лице, а я… — «А что я? Я просто был в ауте от такого заявления директора, потеряв дар речи и всякую способность здраво мыслить… Где я перешел дорогу Бан Ши Хёку, что он решил меня так технично сплавить?» — Эмм… Директор, мы не совсем понимаем что Вы имеете в виду? — задал вопрос Намджун-хён на правах лидера. — А что тут не понятного? У Чон Хосока скоро будет свадьба, на которую он нас всех пригласит, да? — с улыбкой на лице произнес Ши Хёк. Парни переглянулись и тоже улыбнулись. Я в свою очередь, расслабил булки и выдохнул с облегчением, приняв все в шутку. — «Слава тебе боженька! Пронесло. Ну и шутеечки у него однако, еще и с утра пораньше.» — Думаете я шучу? Ахаххаха… Это чистая правда. Хосока выбрали для участия в шоу «Молодожены». — Вуааа… — Ого! — Дэээбааак! — Поздравляю, Хорс! — Вот это новость, вот это неожиданность! — все парни реагировали по разному, пока я охреневал со всего происходящего. — А Вам известно кто его невеста? — спросил Юнги. — Понятия не имею. — просто и непринужденно ответил глава компании. — «Что за нах?! Да как так?! Какого хрена именно я? Вот же я встрял…» — В смысле?! Почему именно Хосок, а не Я например? — в разговор вклинился Джин. — Режиссеры сказали, что ты слишком стар для этого. — после ответа Бан Ши Хёка, парни взорвались со смеху, все кроме Сокджина. — Ты чего? Я же шучу, не обижайся. — мягко улыбаясь проговорил директор, заметив не довольного Кима. — Просто сказали что нашли для Хоби идеальную жену, поэтому именно он. — Дэбак, даже так?! Интересно какая она, моя женушка? — мечтательно протянул я, приятно удивляясь и меняя свое мнение. — А мы то думали что Гук~и первым женится, но ты его «ОБСКАКАЛ», так сказать! — парни по новой закатились с очередной шутеечки Джина. — Какие Чоны однако шустрые! Ахахахах…       Покинув кабинет, все мемборы отправились в общагу. Устроились по удобнее и приготовились к дефиле Хоси. — Итак, показ мод от Джей-Хоупа начинается! — объявляет Ви и все аплодируют, приготовив флажки для голосования: синий — «за» и красный — «против». • Первый образ: Темно-синий, классический костюм, нежно-розовая рубашка с глубоким, ВИ-образным вырезом и черные, лакированные туфли. Заключительный штрих: золотые часы, такие же запонки и перстень на безымянном пальце. Все, кроме Шуги, голосуют против. — А мне нравится. — отзывается о «луке» Шуга. — Мы все прекрасно знаем о твоей любви к «SWAG» стилю и классике, дальше. — ответил Моня на комментарий Мина. • Второй «look»: Белая, свободная футболка, поверх нее черная кожанка, красная, клетчатая рубашка повязана на поясе, светло-голубые рваные джинсы и белые «найки». Аксессуары в дополнение: браслеты, кольца, белый снэп и красные «битцы». Положительно голосуют Рэпмон и Чимин~щи. • Третий наряд: Бежевый, свободный свитер без воротника, спереди заправлен в черные джинсы с прорезями на коленях, на ногах «тимберленды». Без аксессуаров. Образ одобрен Чонгуком и Джином. — И наконец последний «look»! — все так же комментирует Ви. • Заключительный: Черная, шелковая рубашка, пиждак мятного цвета, черные брюки и того же цвета мокасины. Дополняют образ стильные, солнцезащитные очки, золотая цепочка и пара колец. Голосуют единогласно «ЗА»!

***

14:57 кафе «Сюрприз»

🎼CRUSH — BEAUTIFUL🎧🎶

      Чон уже сидит в кафе и ждет свою невесту. Пока мисс Ким едет в пункт назначения со второй съемочной группой.

Спец.Комната

— Вы только посмотрите на него! Он не плохо подготовился, молодец! — хвалила Дженни, жениха своей лучшей подруги. Его лица на камеру не показали, зацензурили так что не разберешь. — Его наряд схож с образом Чичу. Они что сговорились? — смеясь добавила Ким. — Вау, он и цветы с конфетами купил! Дэбак, они правда подходят друг другу. Как он угадал с подарком? Онни очень нравятся пионы и рафаэлло. А вообще она любит все съедобное, ахахахах… Ну, он заработал не мало «+». Хорошее начало, я буду болеть за него, кем бы он не был! Файтинг, Оппа! — смеется. Дженни вместе с другом жениха сидели в одной комнате разделенные стеной. Эта стена спадет, как только молодожены увидят друг друга. Все время съемок вплоть до окончания шоу, они будут комментировать поведение, эмоции, мысли участников на сколько это возможно. С их помощью другие зрители смогут понять что испытывают главные герои, нравятся ли они друг другу и прочее. — Волнуетесь? — Что по мне так заметно, да? — неловко улыбнувшись, Джису отвела взгляд в сторону. Всю поездку она не находила себе место и нервно теребила клатч в руках. — Не стоит так переживать, ваш будущий муж очень хороший человек. — по доброму заверил ее оператор. — Правда? — слегка удивилась Ким, но после замазала руками и добавила, — Вы не подумайте плохо, я не сомневаюсь что он хороший человек. Просто после ваших слов запереживала еще больше… Но вдруг я ему не понравлюсь? — Не волнуйтесь, вы прям созданы друг для друга. Он тоже там сидит, переживает и думает что не понравится вам. — смеясь ответила оператор. — Да?! Мило. А с чего вдруг у него такие мысли? — Ему сообщили что вы вижуал популярной группы, вот он и разнервничался еще больше. После услышанного, он даже уйти хотел, хи-хи-хи… — Омо! Ахахахах… Зачем же было его так пугать? Бедняжка. — разговорившись со съемочной группой, мисс Ким расслабилась. — Значит, я должна взять инициативу в свои руки! Ну держись, от меня еще никто не убегал! — воодушевившись Джису и настроилась на завоевание сердца своего спутника. — Файтинг! — Файтинг!!! — смеется.       Ожидание убивает. Хосок очень волнуется и чтобы отвлечься начинает разговаривать со съемочной группой: — Я очень нервничаю. — потирая ладошками брюки, признается Хоуп. — Да по вам видно. — смеясь отвечает оператор. — Успокойтесь, она ведь не кусается… Ну может иногда, хех. — Чтоо~о?! Как это иногда? Вы ее знаете? — удивляясь спрашивает Чон. — Конечно. Мы принимали участие в выборе вашей спутницы. — Правда?! Она красивая? А я ей точно понравлюсь? — Хосок вдвойне заволновался. — Да. Она вижуал женской группы, разумеется она красивая, ахахаха… Не переживайте, мы тщательно подбираем пары. Все будет хорошо. — О! Должно быть она очень красивая… И как тут не волноваться?! После ваших слов мне стало вдвойне неловко. — начал завывать Хоуп. — Я могу уйти? — Нет. Нам передали что она вот-вот зайдет. Вы хотите сбежать от своей невесты даже не увидев ее?! — и как по сценарию: звон колокольчика и в кафе входит она… Волосы уложены красивыми волнами, аккуратно ложащимися на плечи. Максимально естественный мэйк-ап подчеркивающий ее природную красоту. Ее прекрасный «look» показывающий все достоинства фигуры девушки и самый главный, завершающий штрих ее очаровательная улыбка. Все находящиеся в кафе: персонал, съемочная группа и сам жених замерли, забыв как дышать от ее красоты. — Так вот ты какой, мой будущий муженек! — лучезарно улыбнувшись произнесла Джису.

Спец.Комната

      В момент когда Чичу входит в кафе, в спец.комнате подает стена разделяющая друзей молодоженов. — Ащщ… @#*&%!!! — испугавшись, выругался Шуга. — Ааааа!!! Омо! — хватаясь за сердце пропищала от страха Джендыки. После того как оба отошли, после того как чуть не получили «мини-инфаркт», они поприветствовали друг друга. Затем их ознакомили с их обязанностями и они продолжили наблюдать за парочкой, не забывая комментировать. — Дэээбааак… Это же…та самая Джису! О-фи-ге-ть! — прокомментировал Мин, эффектное появление старшей Ким. — Эмм… А что значит «та самая»? Оппа, ты что ее фанат? — спросила Дженн. — Нет, не я. Просто вспомнил утреннюю реакцию Джин-хёна, теперь то он точно убьет Хоупа! Ахахахах… — Ким Сокджину нравится наша Чичу? — Нравится — не то слово! Скажем так, он почти ее «сасен-фанат» в хорошем смысле, ахахахха… Кажется он знает о ней абсолютно все. — Вау, ничего себе! Я в шоке. — Нини была поражена, что некоторые мемборы «BTS» их фанаты. — То есть Джису «биас» Сокджина-Оппы? — Ага. А что тебя так удивляет? — ответив, Юнги продолжил смотреть шоу. — Ахахахах… Ты видела?! Видела лицо Чона? Ахахахах… — Угу! — смеется. — Просто, вы нереально популярные и меня удивило то, что среди вас есть те кому нравится наша группа. — неловко улыбнувшись, Ким покраснела. — Ааа… Ну среди нас много ваших фанатов. Вот например ты — мой биас. Лиса нравится Гуку и Хоупу, от Джису фанатеют Рэпмон и Джин-хён, а на Рози пускает слюни 95-й лайн. — как ни в чем не бывало произнес Шуга. Пока Ким смущалась еще больше, ей правда было очень приятно слышать подобное от сонбэ. — С-спасибо. Нам очень приятно. — Да я вижу. — улыбаясь с ее реакции, сказал Мин. — Ладно, потом еще поговорим на эту тему, а сейчас давай смотреть. — подмигнув, он повернулся к монитору. — Мхм… — промычала Нини и прилагая титанические усилия, чтобы побороть дикую неловкость, последовала наказу своего «биаса».       Пока друзья жениха и невесты знакомились между собой, наша парочка молодоженов от них не отствала. Они уже представились друг другу, поделились впечатлениями и эмоциями от этого неожиданного выбора «их» как пары, обменялись подарками. Кстати о подарках, когда Джи получила свой она была приятно удивлена тем, что Чон угадал какие цветы она любит. А когда Хося открыл свой подарок то, кажется «звуки Хосока» слышали даже остальные мемборы обоих групп, находясь за несколько километров от сюда. Две милые кружки что обнимаются, одна была желтым солнышком, а вторая серой тучкой. Закончив знакомство, они получили свое первое задание: Приветствую Вас, Хосок и Джису. Это задание для Вас придумали дуэт «YoonNie»! И вот что оно гласит: Вы должны покормить друг друга «токк-покки» или «чжачжанмёном». Пока Ваши руки будут завязаны за спиной как и глаза кормящего Вас партнера. Ну что ж, удачи! Файтинг!       На деле это оказалось куда сложнее, чем они думали. Одно дело кормить с рук других мемборов группы…но сделать «ЭТО» было не так то просто!

Интервью участников

Хосок: — Честно говоря, я никогда в жизни не кормил девушку раньше. Как-то не доводилось, знаете ли… Мама и сестра ведь не в счет, да? — смеется. — Тем более когда я увидел ЕЁ, я просто был сражен. Нет, мы виделись мельком на премиях и прочих шоу, но я никогда особо не приглядывался. Она нереально красивая! — Да, нам рассказали о том кто твой «биас» из их группы. Так что мы в курсе кого ты разглядывал. — О! Правда?! — смеется. — Простите! Только ей не говорите, а то вдруг обидется. — взмолился Хоуп, продолжал хихикать. — В общем, я впервые делал нечто подобное и это дико смущало. — То есть она первая кого ты кормил из девушек? — Да. Джису: — Я очень удивилась, когда увидела своего мужа, в хорошем смысле конечно! — смеется. — Это правда было неожиданно. С группы «BTS» меня обычно шипперят с Сокджином-Оппой или Тэхёном, поэтому я была приятно удивлена что это оказался Хосок-Оппа. — смущаясь признается Ким. — Да мы видели арты и отфотошопленные фото. Должны заметить что «ARMY» и «BLINK» очень талантливы!  — Угу! В целом я очень довольна нашим знакомством, но наше первое задание было весьма неловким. Кормить друг друга с завязанными глазами, так еще и с руками за спиной — это просто НЕЧТО! Но было ОЧЕНЬ весело!!! Хосок-Оппа замечательный! Боюсь представить какими будут остальные задания. — хихикая рассказывает Чичу. — И безумно рада, что ему понравился мой подарок!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.