ID работы: 7962530

Дом Крипипасты

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

---Девки оживают---

Настройки текста
-Слеееенд, а Слееееенд? Я «затекла» в его кабинет и поймала его недовольный взгляд -Стучаться не учили? -Неа. Можно ключ от подвала? -Нет. -твердо сказал он -Почему? Пожалустооо! -Если ты их откроешь, они сбегут -Не сбегут, обещаю. Я буду следить за ними! -не отставала я -Они не собаки, чтобы за ними следить. За всеми сразу не уследишь. Когда они очнутся, их и так выведут. -Ладно. Только зачем их в подвал кидать надо было? -проговорила я, стиснув зубы -Для надежности и безопасности. -Для безопасности? Неужели вы боитесь что на вас нападут мои подруги?! -Нет, для их безопасности. Лежали бы они в другом месте, их бы уже не было в живых. -Ладно… Тогда я пойду? -Хорошо. Завтра я дам тебе первое задание. -Угу, -я выпрыгнула с кабинета, т.к слабость прошла и меня переполняла энергия. Прыг, прыг, прыг, шмяк. -АААЙ, БЛИН, -я упала из-за того что в меня кто-то врезался.- ТЫ ЧТО ТАКОЕ? -ААА! А ТЫ ЧТО ТАКОЕ?! -в панике заорал тот, и отполз от меня -О, Улыбчивый, дарова -Чего? — он косо посмотрел на меня -Того. -я наконец встала с пола и отряхнулась- Поможешь? -Чем и зачем? -спросил тот, так и не вставая с пола -Ну… Дом показать, допустим -И без меня справишься. -Ну и ладно. Больно надо. — я направилась туда, не знаю куда О, кухня. Я в наглую открыла холодильник и принялась хомячить всё, что попадались -Э-эй? — удивленный голос сзади меня. Я обернулась. -Ты кто? -Я типа ваша новенькая -меня немного удивило то, что он на меня не напал. Притворюсь что не знаю их… -Ну, а ты кто? -Сущность… -ответил человек в синей маске и ушел. Может поесть хотел, а я не дала… Ну и ладно, хотел бы есть, взял бы. Я отправилась на прогулку по дому и почувствовала что меня тянут за толстовку. Я моментально посмотрела туда -Приветик… -сказала милая девочка в розовом платье и с мишкой в руках. -Как тебя зовут? -Привет, я Дженнифер. А как тебя зовут? -спросила я улыбнувшись -Я Салли. Ты новенькая? -Да -Будешь моей сестрёнкой? -Э-эм… Ну ладно. -если честно, я не хотела. Но нужно ведь хоть с кем-то общаться. -Ты уже смотрела дом? Пойдём, покажу! -она схватила меня за руку и не дав ответить, потащила по дому. Несколько раз я споткнулась и чуть не грохнулась на бедную девочку. -Смотри! Это кухня -громко говорила Салли, радуясь что ей уделяют внимание. — О, а вот братик Джеки кушает! -она показала на Безглазого, который трескал почки. Видимо, он все же хотел есть… Девочка быстро потащила меня в другую комнату -Это зал, а тут братик Бен и Джефф играют в при… Приставку. Вот. -она показала на эльфа, которого я отлупила мишкой несколько часов назад и на Улыбающегося. Услышав что про них говорят, они повернулась в нашу сторону. В глазах Бена был немного виден страх -Да ладно, я мир. Если бы ты не припёрся к нам с целью убить, я б тебя чаем напоила. -спокойно сказала я. -наверное. Он тихо "угу"-кнул и медленно развернувшись, боясь что я нападу снова, продолжил играть -Ладненько, пойдем дальше! -сказала Салли и снова начала таскать меня по дому с бешеной скоростью.

---Спустя 10 минут---

-На этом всё! А папа Сленди дал тебе комнату? -спросила девочка -Нет. Надо узнать на этот счёт. -Хорошо! Потом придешь ко мне поиграть? -Ну ладно…-устало сказала я. На самом деле я не пойду. Знаю что обманывать не хорошо, особенно детей, но я просто сильно вымоталась после этой беготни. -Ура! Буду ждать! -девочка в припрыжку побежала в комнату, а я тем временем заглянула в кабинет Слендера -Слендер? А где моя комната? -спросила я не заходя. -Пустых комнат нет, ты не против если с тобой будет кто-то жить? Конечно я была против, но жить в коридоре под чей-то дверью мне не хотелось. Я кивнула -Отлично, тогда тебе прямо по коридору, комната слева. -Ок, -крикнула я и уже собиралась закрыть дверь, но остановилась. — А с кем я буду жить? -Салли, Клокворк и Джейн Не, ну я конечно не против жить с девчонками… Но Салли это нечто… -Ээ… А… А можно с кем-нибудь другим? -я поступила взгляд, ведь с парнями мне жить не ахти хотелось. Да что там, вообще не хотелось! -Ну… Джефф и Безглазый Джек? -предложил он. Что?! С ними?! -А как де быть с моими подругами? И вообще, зачем ты нас взял, зная что мест нету?! -Не кричи. Я тебя и так прекрасно слышу, -спокойно сказал он — с твоими подругами мы разберемся как они очнутся. Места есть, просто ты очень вредная и тебе всё не нравится -Нет, я конечно не против жить с ними, -приврала я, ибо ссориться не хотелось. Тем более с Его Величество Слендерменом — просто кто знает что они могут со мной сделать… -Ничего они тебе не сделают. Обещаю. -твёрдо сказал он, что перечить перехотелось, да и смысла не было. Он уже всё решил... -Ты свободна. -я кивнула и вышла Одолжу вещи у девчонок. Но потом, сейчас я слишком устала... Я направилась искать свою новую комнату, но услышала стук на 1 этаже. What? Я спустилась вниз, звук исходил из подвала. -Выпустите! -прокричал знакомый голос -Мари? -Джен! Как ты вылезла?! -орала Мэри через дверь -Через замочную скважину вытекла. -спокойно сказала я, думая как высвободить подругу. -Не смешно! -А я и не прикалывалась. Жди, я ща -крикнула я идя в кабинет Сленда, чтобы выбросить ключ от подвала. Мари орала мне в след что то похожее на: "Ты куда? Выпустите меня!" Я быстро прибежала к Безликому, чуть ли не открыв дверь с ноги -Слендер! Там Мэри очнулась! -Джейн выпустит её. Ключ только у неё. Блин, запасного видимо нет. Ещё искать её придётся! Не теряя времени, я выскочила из кабинета и побежала искать Джейн.

---Спустя 10 минут---

Ну где же она?! Я уже весь особняк оббегала! -Салли! -позвала я девочку - ты Джейн не видела? -Видела. Она ушла на охоту -ответила та и продолжила донимать Джеффа с просьбой поиграть Чего? На охоту?! Мне её еще 2 часа ждать?! Я направилась к двери подвала, чтобы поговорить с Мари хотя бы через дверь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.