ID работы: 7962540

Кардинальные Изменения

Слэш
R
Завершён
166
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 часть. Ужин, иии... что то еще?

Настройки текста
Автор Парни тихо ехали мимо озера. Америка сидел позади России и молча наслаждался его присутствием. На улице сейчас 21:18. Так как сейчас лето, было тепло. Росс был немного смущен. Ведь Амерка уж слишком сильно за него держался. А Америку это не волновало, Россия ведь сам вытащил его из дому. Но парень не осознавал, что его руки сами нащупывают приятный торс и кубики пресса. Сейчас они находились не на самом приличном месте. Но Америка во время очнулся и переместил их на плечи. Россия тем временем просто заливался краской. Он не думал, что Америка способен на такое. Но и не сомневался в том, что он может быть таким пошляком. (Он ведь не хуже него) Парни добрались до особняка семьи Союза. Америка не ожидал увидеть огромный двухэтажный дом. . -Раша- Мы приехали, малыш) . -Ам- Ничосе! Это твое медвежье жилище? . -Раша- Если хочешь знать, то я с медведем в обнимку сплю. Хах. . Америка несильно ткнул по плечу Рашки кулаком. Но так показалось только Америке. Россия начал изображать, что ему больно. . -Раша- Ах... Я умираю... Вините в этом Соединенные Штаты! . -Ам- Хватит придуриваться, придурок. . -Раша- Пошли, дурачок) . -Ам- Черт... А что, если твой папаша заценит меня, как твоего парня? Мне пиздец, да? . -Раша- Ну почему же как?) Я думал мы... . -Ам- Блять! Россия! . России было пиздец классно, ведь он снова над кем-то стебался. Ему что-то больно кольнуло в сердце. Но он решил не подавать виду Америке. . Парни зашли в дом. Ам ожидал увидеть кровавые стены и шкуры животных, как сказано по слухам о старом особняке. Но он ошибся и решил больше не слушать этого бреда. Так как он увидел совсем другую картину : Уютные серые блестящие стены, натяжной белый потолок, пахло очень вкусно, на стенах в коридоре висят семейные фотографии. С одной, где стоял на маковом поле спиной к нему маленький Россия, он даже умилился. Паркетный, уютно скрипящий пол. Россия, сняв черные кеды но не свою любимую ушанку, проскользнул рядом с Америкой и уставился на его кроссовки. . -Раша- Так. Давай, снимай. И куртку тоже давай. . Так как Россия был все это время только в футболке, ему не пришлось раздеваться. . -Ам- На. . Америка протянул Триколору коженную куртку и прошел по длинному коридору. . -Ам- Да у вас тут только на велике гонять! Хах. . -Раша- Есть такое. Пойдем на кухню. . Мальчики пришли на место и увидели поющего Союза в фартуке и сковородкой. Америка чуть чуть хихикнул себе в рукав. Россия кашлянул тем самым заставя Совка развернуться и случайно бросить готовый блин прямо в лицо Рахиту. Америка просто заржал вместе с Союзом. . -Раша- Папа, блядь! . -Союз- Прости хахах , сын , хах. Это было чётенько. . -Раша- Ага, чересчур уж. Знакомься. Это мой друг, Америка, которого ты уже знаааешь. Да , папа?? . -Ам- Здравствуйте, Союз) . -Союз- Надеюсь, твой друг не принес с собой два пистолета? Мм? Ахахаах) . -Раша- Хах, пап, ну ты и скажешь! . Ам чуть чуть засмущался. Союз пригласил их вымыть руки и сесть за стол поедать еду. По пути в ванную мальчики встретили Беларусь. . -Белка- О! Привет, Рашка) Это наш гость? Привет Мурик! . Белка всегда звала всех по своим "милым" как она говорит, кличкам. . -Ам- Ппривет, Беларусь. Меня этот ушлепок к вам затащил... . -Раша- Аага. Хочешь, к нам присоединяйся) . -Белка- Я? Я бы с радостью, но извините. Не могу. По делам надо) Пока) . Беларусь скрылась за дверьми особняка . . -Ам- Ну и что это было? . -Раша- Это было моя сестра. Пошли руки мыть! . Вымывши свои конечности, парни вернулись на кухню поедать блины. . . После "тихого" ужина. . -Ам- СССР! Вы просто блинный волшебник ! Огромное вам спасибо за теплый прием и вкусный ужин. . -Союз- Незачто, Америка. . -Раша "доедая блин"- Фпафибо, фаф. А мофно Америка у наф переноч "ик" ует? . -Союз- Парень. У тебя есть комната! Делай, что хочешь. Я не против. . -Ам- Не не не! Раш! Я пойду домой. . -Раша- Ам. Я тебя огорчу, но на улце темно, дождь и гроза. Так что пользуйся случаем переночевать с самым горячим парнем) "Подмиг". . -Союз- Кх. Кх. Я пожалуй пойду в свою комнату. . А в комнате Союза ,кто у нас спит?) . -Америка- Рос. Ты серьезно!? Надеюсь ты пошутил. . -Россия- Ну вообще. Да. Это была шутка, пендос. А ты что? Поверил? . -Америка- Блять. Ну у тебя и шутки. И кстати. Наверное я бы не отказался от твоего предложения переночевать у тебя. Впринципе, я мог бы и расположиться на полу. . -Росс- Зачем же на полу? У меня есть диван и подушки. Так что... Можем идти в мою комнату. . -Ам- Спасибо тебе. . -Росс- Друзья в беде не бросают. Верно? . -Ам- Верно. Пойдем. Я что-то уже устал. . Парни поднялись на второй этаж особняка. Так они увидели Казахстана , входящего в свою комнату. . -Раша- Хэй! Братец! . -Казах- О! Привет, Раш. У тебя сегодня гости? . Братья обнялись и Америка поздаровался с Казахом. Он отправился в свою комнату, а наши отправились в комнату Рахита. Зайдя в его "личное пространство" Америка увидел достаточно просторную комнату, раздвижное окно на всю стену, которое вело на балкон. Из-за дождя было достаточно шумно. Россия подошел к окну и закрыл его вплотную, тем самым глуша звук. Америку зацепил черный большой диван, про который говорил Россия. . -Ам- Ну ничего себе, хоромы. . -Раша- Да. Люблю свою комнату. Можешь располагаться как дома. . Россия плюхнулся на кровать, закинув ногу на ногу. Одев наушники и включив музыку, он отвернулся к стене. Америка смотрел на это чудо задумавшись и с глуповатой улыбкой. Когда он вышел из своих мыслей, Америка заметил плед и подушки на диване. Он лег и закрыл глаза... . Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.