ID работы: 7962662

Мечте не суждено сбыться,Юнги...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
  

***

Я разговаривала с Чонгуком о предстоящем камбэке BTS... Так мы провели весь день вместе у меня в квартире, т. к. погода была пасмурной. Внезапный стук в дверь.Гук резко подпрыгивает, и его лицо от ужаса бледнеет... -Чаги, мы точно одни здесь?! - спросил встревожено Чон. -Да, одни.Мои родители уехали на неделю в другой город. -Тогда кто это стучится?! -Я не знаю... - ответила я. Парень встал с кресла и тихонько пошёл к двери. Подойдя к двери он посмотрел в глазок и никого не увидел. -Это я! Открой, Чаги, - раздался нежный, чарующий голос. Я неуверенно вставила ключ в скважину и повернула 2 раза...дверь открылась. Там стоял мокрый от дождя Чимин: он выглядел очень сексуально,ведь отчётливо были видны мышцы живота,что так меня манило их потрогать. -Что ты здесь делаешь? - агрессивно возмутился Чонгуки. -Пришёл к любимой, не видно? -К ЛЮБИМОЙ?! - возмутилась я. -Да! - ответил пирожочек. -Так, скотина, подойди ко мне, нужно кое-что что обсудить, - сказал Гук улыбнувшись мне фальшивой улыбкой и намекая мне, что все "в порядке".

***

Что произошло, я так и не поняла... Ведь у меня нет парня! И кто ещё кому "любимый". Ну да, мне нравился и Чимин, и Чонгук,но не как парни, а как друзья! Они отошли от меня и начали о чем-то говорить. Вдруг Чимин резко опустил голову и обронил кристальную слезу, прикрыл лицо руками, чтобы я не видела его в таком состоянии. .. видимо Гук ранил своими словами парня. Пак оттолкнув нас обоих выбежал из моей квартиры со слезами. -СТОЙ! - крикнула я. Но Чим не услышал и продолжал бежать. -Зачем ты его останавливаешь?! Кому нужна эта баба?! - злился Чон. Он схватил меня за руки и прижал к стене. Его горячее дыхание давало знать, что просто так я не отделаюсь. -Ну же, ты же любишь меня, признайся! - на крик перешел парень. -Отстань от меня!!! Ты только что сделал больно моему другу! Убирайся! Видеть тебя не хочу!-кричала я избивая его. -Серьёзно?! Я же люблю тебя и хочу быть с тобой... -Любишь?! Если бы любил, тогда не причинял мне и моим друзьям душевной боли... Что ты ему сказал?! - я попыталась перестать плакать и сделать серьёзный вид. -Ха-ха, всего лишь детские слова - дурацким голосом сказал этот утырок. Чон резко швырнул меня на пол. Видимо он приревновал меня к Чимину, что разозлило его. Он начал расстегивать молнию на моей кофте. Я пыталась остановить его, но он своим весом придавил меня к полу. Дальше полетела вся моя одежда. Таким образом он быстро обнажил мое беспомощное тело. Он начал снимать свои чёрные обтягивающие штаны, затем бесшовные боксеры. -Что ты делаешь?! - кричала я, - остановись! Но тот лишь ухмыльнулся и начал метить меня алыми засосами, которые останутся долго на моём теле, и их придётся скрывать большим количеством тонального крема. Его шаловливый язычок ходил от моей шеи до живота. Мне это нравилось, но и вызывало отвращение. Находясь в экстазе я расслабилась,закрыв свои глаза. -Мне интересно, ты девственница?! - озадаченно спросил меня парень. -Да...-ответила я дрожащим голосом,неровно дыша. Он опять улыбнулся,что взбесило меня. Я ударила его по щеке. Он же погладил место удара и прижал меня к холодному полу ещё сильнее. Взяв своего "Гука младшего" он начал дразнить меня своим совсем немаленьким достоинством. Но это вызвало у меня некую неприязнь. -Хочешь, да?! - с надзирательским характером спросил Чон. -...

***

Я просто тихо лежала в ожидании спасителя. Услышав звонок телефона, во мне проснулась надежда, что я могу убежать, чтобы этот человек не лишил девственности меня. Он нехотя встал и пошёл за телефоном. Тут я слышу дерзкий голос Чимина из телефона. -Чон Чонгук, почему Чаги не отвечает, я тебе ебало разобью, уёбище! -Ха-ха-ха, ты даже муху не тронешь! Если опоздаешь, то я лишу её девственности !

***

*спустя пару минут* Я пыталась спрятаться...   Кто-то открывает дверь. Там стоял Чимин с полным ненависти и боли лицом. -Чимиин! Помоги мне, умоляю! - кричала я из кухни. -Где этот гад? -Только что был здесь... Ты не встретил его пока поднимался по лестнице? -Нет - с сияющими глазами пробормотал Чимин. -ПАК ЧИМИН, отвернись, я совершенно голая! -... Он меня кажется не слышал, а просто наблюдал за каждым моим движением. Тут я заметила, что ему стало неудобно сидеть. Он встал, что-то очень большое мешалось у него в штанах... и до меня наконец допёрло. -Чим, а ты девственник? -Да... - тихо ответил он. -А хоч... - я не успела договорить как тот перебил меня. -ДА!    Я взяла его за руку и повела в спальню, ранее закрыв дверь от посторонних гостей. Он повалил меня на широкую кровать и снял полосатую кофточку со своего накаченного тела.    Его миниатюрные пальчики неуверенно ходили по моему телу. Он пытался что-то делать. У него даже не плохо выходило(по крайней мере мне нравилось)! Вдруг он закрыл глаза и кивнул сам себе. Снял с себя джинсы и нижнее бельё. -Вау! Чимин... Тот покраснел от смущения и накрыл меня своим телом.

***

  Ласки продолжались долго: я надрачивала его пульсирующий стояк. Эти вены на его члене сводили меня с ума. Он как маленький котёнок посасывал мои чувствительные соски, а после дул на них своим пылающим дыханием,что заставляло их каменеть, а низ моего живота кричать. Он старался не оставлять засосов, ведь любил меня(не то что Чонгук). Он аккуратно целовал меня, а я впивалась в его пухлые губы, что выступала кровь, которую я охотно вылизывала. Я встала на колени, взяла его член и потихоньку посасывала. Пак стонал, но пытался заглушить свои возбуждённые крики. Он словно ненасытный зверь потерявший контроль-погладив мою голову, начал вдалбливать своё достоинство в мой маленький рот. Я пыталась сдерживать рвотный рефлекс, из моих глаз выступили слёзы. Чимин решил остановиться. Взяв бутылку смазки он обильно нанес на свой твёрдый член. Пока он её размазывал я ещё сильнее возбудилась. -Начнём?! - спросил он. -Да... Так как это был первый раз у нас обоих, мы волновались... Я раздвинула ноги, Чимин погладил мои бёдра и потихоньку начал входить в меня. Я изогнулась в спине от небольшой боли. Чимин целовал меня в губы и набирал темп, все глубже и быстрее. Это было немного болезненно, но в тоже время приятно. Я ощущала стенками своего влагалища этот огромный и каменный стояк. Он касался матки, что заставляло меня стонать. Когда мы уже оба были на грани... Пак вышел из меня и извергал белую теплую жидкость мне на живот. Я почувствовала внутри пустоту. -Чимин, я хочу е... Снова не дослушав меня он стал входить в мою узкую промежность и легкими, нежными движениями ходить вверх - вниз. Я стонала и заводила этим парня. У него уже не было сил, но он хотел больше. Он продолжал входить и выходить из моего хрупкого тела. -Давай пока остановимся? - сказал изнемождённый Пак. Я кивнула головой и снова поцеловала Чимина. Наши языки переплетались, я чувствовала его горячее дыхание. -Я переночую у тебя? - тихо спросил он. Я снова кивнула... Мы уснули в одной кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.