ID работы: 7962686

Музыка, что когда-то любил ты.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больные воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
      Тихие коридоры школы пустовали день за днём. Мягкая и спокойная музыка неизвестного исполнителя заглушала тишину ( Swaying Leaves - Mura Kami ) . Это заброшенная школа. Её уже 9-12 лет не кто не посещает. По слухам это из за несчастного случая. Она не потеряла свою форму держась много лет. О ней и напрочь забыли.       Хотя один юноша всё ещё приходит навестить школу и вспомнить о былых деньках. 13 часов. Он приходит именно в это время. Сегодня он пришёл снова...       Юн направляется в школу с букетом чёрных роз. Напевая себе под нос песенку ( lntro: Serendipity - BTS ). Медленно поднимается на крышу по лестнице считая каждую ступеньку. Он на месте. Подходит к краю крыши и кидает цветы. Они летят осыпаясь, листочки разлетаются по разным уголкам. Розы были на столько чёрные и тусклые, что напоминали конец ночи, когда начинается рассвет темнота не спеша уходит и постепенно тусклеет, становясь белее. Цветы бесшумно рухнули на землю. - С Днём Рождения, Минни, - спокойно поздравил друга Юн. - Мой подарок я подарю тебе чуточку позже. Я хотел поговорить с тобой. Спросить, как ты? Чем занимаешься? Скучаешь по мне? Вспомнить те дни, когда мы с тобой бегали здесь и играли. Мне тогда было очень весело...с тобой.

flashback

- Ты маленький упырок! Я же тебе говорил сегодня деньги принести! Где они, блять!!? - У меня их нет. Ты всё забрал, - мямлил Чим с поникшей головой прижатый к стенке - Денег нет !!?! Так иди и заработай!! Не тупи!!! - Я завтра всё принесу, обещаю, - Чимин говорил тихо и невнятно - От меня ты так быстро не отделаешься! Если деньги не принёс, я хоть отыграюсь на тебе! - мерзкая ухмылка расплылась на лице старшеклассника, и после этих слов он начал жестоко избивать подростка       Он пинал в рёбра и живот, тем самым вызывая тошноту. Потом сел на него, когда Чим лежал на спине, и начал бить но лицу. Из носа ручьями текла кровь, из глаз невольно лились слёзы, а очки были разбиты в дребизги. Осколки больно царапали кожу, накапливая на лице ещё больше крови.       Он уже давно перестал сопратевлятся, так как знал, что от этого нет никакой пользы.       В тот момент, когда его били, он задумался почему с ним это происходит, но в голову нечего нелезло. Боковым зрением он заметил парня примерно его возраста с мятными волосами и чёрным бомбером, под которым серая длинная футболка, голубоватые потёртые джинсы и чёрные кеды converse.       Он неторопливо подходил к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.