ID работы: 7962695

Счастье...

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастье...

Настройки текста
Июль. За окном идёт тёплый дождь. Во дворе домов бегают и играют дети. Кто-то бежит домой, кто-то стоит на улице и наблюдает за дождём. Так спокойно. Об этом они мечтали. Как много нужно для счастья? Совсем немного. В квартире тихо. Норман лежит на кровати, а на его плече мирно посапывает Эмма. Всё закончилось несколько лет назад… Но он до сих пор помнит всё там происходящее. Помнит «благодатный дом», то как они исследовали стены, местность, то как Эмме сломали ногу, то как она с Рэем волновались, придумывали план его спасения. Последнюю попытку Эммы что-то сделать. Помнит как за воротами его не убили, а изучали, изучали и ещё раз изучали, как подопытную крысу. Помнит как устроил побег с «Лямбды 7214» вместе с всеми там находящимися. Помнит как каждый день ждал Братьев и Сестёр. Как волновался за них, за Эмму. Как его сердце билось когда он увидел её. Он долго этого ждал, надеялся… Помнит сердце упавшее куда-то далеко вниз, когда вместо уха не было ничего, когда она посмеялись и выдала мол: оставила на память в доме, в тот момент в нём что-то сжалось. «Что ей пришлось испытать"-думал он все последующие дни. Как они все были рады концу войны. Они победили… Слёзы радости в её глазах. Помнит как обнял её крепко-крепко и прошептал на ухо признание в любви, помнит как она обняла в ответ и вжалась лицом в его грудь, отвечая на признание. Да они долго восстанавливали всё вокруг. Отстраивали здания, высаживали сады…начинали жить заново. Прошло не мало времени прежде чем всё стало как раньше, почти всё. Все они выросли. Им уже по семнадцать лет. Они уже не те дети, сейчас они другие… Скоро у Нормана день рождения, ему исполнится восемнадцать лет, совершеннолетие… Он уже знает, что Рэй с Эммой что-то готовят для него, но делает вид, что ни о чём не подозревает. Кто-то маленький и мягкий заворочался рядом, вырывая из подсознания, и раздумий. — Норман…–сонно прошептала девушка. — Да, я тут.– парень перевернулся на бок, лицом к девушке и посмотрел ей прямо в глаза. Такие большие, изумрудного цвета глаза… Он готов тонуть в них вечность. Девушка улыбнулась, и сильнее прижалась своей грудью к торсу парня, обхватывая его руками. Носом утыкаясь ему в шею, вдыхая такой родной и приятный запах. В это время одна его рука переместилась на яркие огненно-рыжие волосы, а другая уже во всю изучала спину девушки. Шумно выдохнув, Эмма потянула одну руку к лицу Нормана и нежно коснулась его щеки. Он аккуратно коснулся таких желанных губ своими. Когда они оторвались друг от друга, Эмма задала вопрос: -Ты же больше не оставишь меня? Норман немного удивился такому вопросу, но всё же ответил. -Нет. Больше я не уйду от тебя, никогда. Я всегда буду рядом. Девушка улыбнулась. -Люблю тебя…–Эмма снова мило улыбнулась. -И я тебя очень люблю, –парень поцеловал девушку в макушку. *люблю* Июль. За окном идёт тёплый дождь. Во дворе домов бегают и играют дети. Кто-то бежит домой, кто-то стоит на улице и наблюдает за дождём. Так спокойно. Об этом они мечтали. И их мечта сбылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.