ID работы: 7962700

Твой новый друг из Аргентины

Футбол, Ирина Шейк (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
smilke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Он стоит на пьедестале, а до торжественного вручения наград осталось несколько минут. Теперь всё позади: тяжёлые тренировки, травмы, умершие нервные клетки…       На оживленных трибунах фанаты португальской команды не могут сдержать эмоций, а Криштиану смотрит куда-то вдаль. Всю игру он искал её яркие, вечно сверкающие глаза среди тысячи других пар зрителей матча. Это происходило каждый раз, когда футболист выступал на поле. Из-за поиска Криштиану совершил несколько игровых ошибок, ссылаясь на плохое самочувствие.       На его шею вешают медаль, Роналду должен улыбаться журналистам. Правда, игрок не обращает внимание ни на объективы, ни на вспышки фотокамер. Глядя на это, тренер команды негодует, обводя фигуру Криштиану гневным взглядом.       — И так ты радуешься победе? — выкрикивает мужчина.       — Это же чемпионат Европы! — соглашается с тренером один из игроков.       Роналду проще поддаться, чем выслушивать вопли. Не зря же Криштиану проводил столько времени у стоматолога.       Его друг, делящий с ним радость от победы, наклонился и прошептал на ухо, что Ирина не пришла. Прошёл год, а Криштиану все еще не может забыть её безупречные глаза. Глаза его первой, настоящей, русской любви…

***

Пресс-конференция вымотала из Криштиану все силы. Футболист не мог отойти от личных вопросов, связанных с Ириной. Её имя не могло выйти из головы, засело где-то в глубине. В таких ситуациях обычно мужчину выручает выпивка, несмотря на все запреты для спортсменов. Роналду забрёл в какой-то дешёвый пивняк в центре, чтобы перезагрузиться.       Ему повезло, ведь людей в заведении практически нет. Лишь какой-то ненормальный парень в темных очках и мешковатой одежде ждёт свой бокал чего-то крепкого. Исследовав обстановку, Криштиану усаживается за место возле входа. Он делает заказ и снова думает о модели.       — Вот и ваше пиво! — восторженно произносит официант.       Сотрудник приглядывается, рассматривая идеальное лицо Криштиану. Затем парень одобрительно кивает и задаёт свой главный вопрос:       —  Вы Криштиану Роналду? Пожалуйста, дайте свой автограф! — взмолил официант.       И в это время тот незнакомец в очках поднимает свою голову, радуясь тому, что не ошибся.       — Я не думал, что встречу Криштиану Роналду тут! — добавляет сотрудник.       Своими визгами он ещё приковывает внимание странного мужчины к персоне футболиста. Криштиану решает сделать всё, чтобы этот придурок от него отстал. Кое-как подписывает чехол от телефона фаната и просит того, чтобы тот его оставил. Рону это надоело! Надоело растворять лицо в улыбке, когда в душе пустота. Спустя некоторое время Криштиану расслабляется. Из головы наконец-таки ушло имя бывшей пассии.       Глоток за глотком, и Роналду полностью счастлив. Ему нравится наблюдать за тем, как мигает лампа на потолке.       Вдруг незнакомец в очках занимает место напротив футболиста. Недолго думая, Криштиану спрашивает:       — Вам автограф?       — Скорее свой номер, — произносит парень, снимая очки.       Роналду не замечает, что его собеседник — это тот, кто соревнуется с ним же за звание лучшего футболиста мира.       В нем слишком много дешёвого пива, которое моментально опьянило брюнета. Он даже не в силах понять, кто сидит перед ним.       Всё это время за маской простого парня скрывался Лионель. Криштиану долго ждал встречи со своим конкурентом, надеясь обыграть его хотя бы в постели.       — Что ты несёшь? — гневно спрашивает Криштиану. — Я что, похож на голубого?       Месси не может сдержать смех.       — Ты видел, как ты бегаешь по полю? — иронично выгибает бровь Лионель.       — Встал отсюда! — Роналду перешёл на крик.       Лео ничего не остаётся, как угостить брюнета парой-тройкой бокалов.       Миг, и вот оба уже в номере Криштиану. Алкоголь неплохо-таки раскрепощает! Пиво просто стирает границы, ведь Криштиану не может оторваться от сладких губ аргентинского футболиста.       Вещи быстро оказались на полу, а руки Месси на талии нападающего. Он сильно сжимает его тело, давая понять о своих намерениях. Криштиану отвечает на действия резко, стремясь к паху Месси. Он чувствует желание Лионеля, ощущает тепло его тела. Криштиану тоже не безразличен по отношению к своему новому другу.       — Ложись на живот! — приказывает Месси.       Парень властно проводит руками по волосам, ощущая вкус победы. Брюнет решает повалить на кровать Лионеля.       — Сначала ты! — португалец облизывает губу.       Лионель не в силах выбраться, да и он в принципе и не желает вырываться. Роналду производит первый толчок. Он полностью растворяется в своём спутнике. Из уст блондина вырывается стон за стоном. Ему хочется кричать от удовольствия. Они сменяют позы одну за другой. И то, что раньше казалось неприемлемым приобретает новые краски.       Парни доходят до пика, а затем они просто плюхаются на кровать. И им не хочется разговаривать, Криштиану и Лео обнимают друг друга, блаженно закрывая глаза.

***

Криштиану подрывается с постели, проводя рукой по другой половине кровати. Никаких следов пребывания незнакомца. Брюнет чувствует себя теми поклонницами, которых он бросал после ночи с ним. Мужчина направляется на кухню, но замечает на столе записку. Роналду судорожно раскрывает послание:       А ведь говорил, что ты не из нас. Как-нибудь повторим.

Твой новый друг, Лионель.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.