ID работы: 7962801

Предательства не прощаю или Дементор в Хогвартсе

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

описание героя и 1 глава.

Настройки текста
Гарри Джеймс Поттер - Хай я Гарри ! И я хулиган и дементр ! Так вам скажу и я , и моя выдающаяся внешность ! У меня угольно чёрные волосы и глаза цвета грозового неба. А так же бледная кожа и ВЕЧНО лохматые волосы ! А ещё забыл добавить когда я хочу есть ( как дементр ) мои глаза преобритают цвет только вышедшей крови . Мне 10 лет и скоро мне летит письмо из хогвартса . О , а вот и оно . Вы наверное хотите спросить , а где твои родители или опекуны ? Их нет . Родители у мерли от Волондеморта , а Дурслей я съел! Так что живу один в их доме и слежу за их (Автор : теперь уже твоим ) бизнесом . И за эти пять лет бизнес идёт только в гору. Кстати сотрудники компании знают что заправляю ими я ! Они все ненавидели Дурсля , а я просто хороший бос. Да и зарплату повысил всем . Ведь Дурсль её снижал . Так , а теперь за письмо . Ага ... Так ... Понятно! Вообщем в письме сказано что я должен прибыть в Хогвартс 31 августа. ( сейчас 28 августа 8:00 утра ) Что должен уже начинать собирать вещи . И они прислали мне ключи от Грингоца и номер 3751. Ну ок . А оделся вышел из дома и пошёл в Косой переулок. Когда я зашёл один без сопровождения на меня уставились как на монстра . Короче я просто не понял их взгляд ... Я подошёл к стойке и попросил просто лимонад ! А они сказали что не могут его продать . Я спросил почему ? На что мне ответили что у меня нет денег . Я спросил сколько стоит ? Мне ответили что 10 000 ( просто стакан бесконечен как и жидкость .) -С чего вы взяли что нет ? -Ты слишком мал для таких денег . На что я ему прям под нос начал считать тысячи . -Одна,две,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь, девять , а вот и десять ! На те. Он посмотрел на меня взгядом "Аля я что по твоему глупый ?" и впихнул мне деньги обратно. Сказав -Мелочь нужны не ващи детские игрушки деньги , а взрослые ! -Ну так проверьте их дубина. -Та кого Дубиной назвал малявка ?! -Тебя ... Ну а кто же ты ещё если не додумался деньги заклинанием проверить маг? ММММ????!!!!! -Ладно давай сюда свои игрушки . Я дал ему деньги и он проверил .... И не поверил ! -Они не настоящии ! -Заклинание уже проявила что они настоящии ! Так что перестовай врать обманщик ! Он с неохотой спросил что я хочу что бы он налил. -Лимонада Он посмотрел на меня как на сумашедшего и налил . Я проверел её на яд , и его не было . Я кивнул и оставил чаевые в 1000 ушёл в Косой переулок. Отлично теперь в Гринготс . Когда я вошёл в здание я оставил стаканчик у гоблина сохранильщика . И пошёл к главному гоблину . -Чего тебе надо мальчишка ?! -Снять щёт с комнаты 3751 . -А ключ есть !??? -Конечно вот он. Я достал ключ и дал его гоблину. Мы сняли щёт . И я пошёл сначала покупать кошку чёрную точнее котёнка . И назвал я её Ночь . Так теперь за палочкой в магазин Оливандора .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.