ID работы: 796288

Фестиваль и Пришелица

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Заключение

Настройки текста
Вернувшись обратно в гильдию девочки увидев Ичиго какой то заплаканной и грустной не стали расспрашивать ее так как знали что она до сих пор скучает о Симаро.Прошел месяц.И уже Ичиго немного отошла от стресса и чувствовала себя лучше. Но,вся гильдия решила преподнести ей 2 подарка.В один летний день Нацу небрежно сказал: -Ох, Грей на задании не с кем помахаться скуууучно,-протянул Нацу -Мне тоже делать нечего давай подеремся если ты хочешь. -Давай. Началась дружеская драка Ичиго перевоплотилась как обычно в свои огненные крылья. В первый раз Нацу уклонился от удара но во второй раз решил попробовать съесть огонь и подумал "Хм... смогу ли я съесть огонь сейчас? Ну ладно попытка не пытка" Нацу приоткрыл рот что бы поглотить огонь и.... У него получилось невероятно,но факт. Хотя огонь у Ичиго был не вкусный Нацу сразу начал отплевываться искрами. Но даже если огонь не понравился Нацу он все же смог сесть его. Все наблюдавшие за происходящим были не менее поражены чем сама Ичиго. Сегодня как раз был день рождения Люси: столы были накрыты разными вкусностями которые приготовила Мира, у всех на лице была радость кроме одного члена гильдии - Ичиго потому что именно в этот день год назад пропал Симаро,но все же она изображала некое подобие улыбки но не получалось,все видели ,что Ичиго грустит. И тут на сцену вышел Гажил все сразу начали возмущаться и Нацу нахально спихнул Гажила со сцены и произнес: -Сегодня я подарю подарок не только Люси, но и Ичиго так как я не могу смотреть на ее страдания в День рождения моей подруги и решил Ичиго выйди во двор пожалуйста. Она вышла и ее взору представился конь белый конь,но на лице Ичиго не было ни удивления ни радости: -Спасибо конечно,но это не Симаро как вы видите и мне будет больно смотреть и ездить на нем с воспоминаниями о Симаро. -Но..Я же хотел как лучше,-сказал Нацу -Я понимаю и ценю твои старания,но я не могу принять этот подарок,спасибо Нацу. Тут Нацу подошел так близко как мог и прошептал: -Какая же ты верная своему коню и я ценю в тебе именно это. И тут их губы сомкнулись и последовал танец любви в их душе была буря радости и понимания. После длительного поцелуя когда их губы разомкнулись Ичиго спросила: -Зачем ты делаешь все это? -Я хочу что бы ты была счастлива и полна радости. -Нацу, какой же ты хороший и добрый! Я... Ты нравишься мне за твою доброту и желание помочь горюющим людям. Оба они улыбнулись друг другу и пошли державшись за руки на встречу закату и новой жизни. От автора:Надеюсь вам понравилась эта глава и в целом мой фанф жду отзывов)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.