ID работы: 7963002

Не надо лезть,куда не просят

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьезнее некуда

Настройки текста
Примечания:
— И наш сегодняшний победитель....А-А-Алита!Давайте же вместе похлопаем этой замечательной дев... - Недав комментатору закончить свою речь,девушка с разворота пробивает экран телевизора. — Хватит смотреть на эту куклу!Занялся бы делом! - кричит блондинка,чем то похожая на Мерлин Монро.И вправду.Те же подкрученные волосы,бровки,красная помада.Именно поэтому,ее так и прозвали среди своих „Монро”. — Почему ты ТАК ее ненавидишь? Завидуешь?Она вот-вот окажется в Зайлеме,пока ты в этой дыре торчишь. - ответил подросток,попивавший дешевенький лимонад. — Завались! И вообще,ты тут только благодаря мне! Если бы не я,ты бы возможно подох,как и родители - Ох,и не стоило ей про них говорить.Мальчишка вскочил с потрепанного,старого кресла,что то крикнул сестре напоследок и хлопнув дверью,вышел из дому. — Подонок. - это последнее,что он успел услышать Прошло еще немного времени и девушка сама вышла из жилища.Солнце слепило глаза,но можно было отлично рассмотреть девчушку.Блондинка,но не простая,киборг.Тело уж точно не самое дешевое,в чем то,даже очень цениться среди знающих в этом толк людей(и не только).Сама она,в прошлом воин Зайлема.Здесь она оказалась только потому,что ее семья решила бежать,да и она вместе с ними.Но,финансовые проблемы настигли их здесь.Денег не было,и девушка вступила в Воины-Охотники.Родители не поддержали,да и выгнали ее из дому.А та в свою очередь,забрала брата с собой.(Не хотелось ей оставлять его вместе с ними,ведь родителями они были некудышными)Подзаработала денежек,купила дом.И вот,теперь она живет более-менее нормальной жизнью.Но,лучше продолжим. Уже минут так через пять,она стояла у дверей здания,с красивыми,витражными окнами. — Идо. - с ухмылкой проборматала та. Двери распахнулись,солнечный свет хоть и не намного,но залил помещение. — Шейла.Какие люди... - сказал один из охотников. — Шейла?Кто она?Я ее не встречала,пока была с вами.. - резко,неожиданно крикнул кто то их толпы.Алита...Неужели,она снова охотник.В глазах Шейлы уже забурлилась ненависть,она готова была съесть ее на месте. — Ох,неужели,с моторбоула выперли? - войдя в помещение,спросила Шейла с насмешкой.Все знали,что она ее ненавидела.Но никто не знал почему. Алита,уже поняла,что здесь ей не рады. — Не твоё дело.Давай,не будем ругаться,окей? — Ох,простите,Принцесса,что потревожила вас. - продолжала Шейла выводить из себя темноволосую. — Конечно,зачем же им куколки,а?Ты боишься проиграть мне,в споре,а? — Я повторяю еще раз,давай не будем ругаться — А то - что? - спросила блондинка,подойди ближе к Алите и наклонилась.Ох,Шейла-Шейла,не стоило... — А то... - Никто,совершенно никто не успел заметить как,но Шейла уже лежала на полу,скрученная темноволосой. — Я из твоих зубов,себе кулончик сделаю. - ответила девушка.Блондинка сразу же успокоилась...Ведь,Алита выглядела серьезно.Серьезнее некуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.