ID работы: 7963029

В парке

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Светило солнце. На небольшой зеленой полянке в парке города Детройта, сидел на траве Коннор, скрестив ноги и руки. Он явно был не доволен тем, что в этом месте гуляют молодые парочки, девушки и парни, которые так счастливо расхаживают по белой, каменной дорожке, крепко держатся за руки, обнимают и целуют друг-друга, смеясь от радости. Андроид видел всю эту картину, у всех людей такие веселые лица, будто им подарили по миллиону долларов. Рассматривая окрестности парка и сладких парочек Коннор нервно дышал и даже немного всхлипывал. Зачем он сюда пришел? Он один здесь сидит, одинокий парень, которому, казалось бы, не светит второй половинки. Переводя взгляды с одной пары на другую, он поджал ноги к себе, положил руки на колени, закинув голову вниз. Он не знал, что ему делать в одиночестве. Никого не было рядом по жизни, разве что, он жил с Хэнком. Он был ему как родной отец, который знал, как развеселить своего сыночка. Восьмисотый был одет в белую рубашку, черные легкие брюки. Солнце скрылось из глаз, появились темные тучи, как серая, большая намокшая губка, которую вот-вот выжмут и польется ливень. Так и случилось. Пошел дождь, а затем и сверкнула яркая молния, которая заставила разбежаться всю молодежь, которая резвилась и бегала по парку. Коннор особо не обратил внимания на дождь, ему было абсолютно плевать на погоду. Кареглазый увидал своего коллегу по работе в отделение полиции, Ричарда. Девятисотый сначала не обратил внимания на то, что в парке уже почти никого нету, кроме RK800. Он сидел и всхлипывал, чуть-ли не зарыдал. Заметил. — Такая неженка. Что ты здесь делаешь? — Спросил андроид, аккуратно присев близко к Коннору. Тот не хотел отвечать ему. — Раз так. — Проговорил сквозь зубы девятисотый, который уже явно злился на своего недо-собеседника. Рич отодвинул ноги коллеги в противоположные стороны, и приподнялся к лицу RK800. Тот немного охуел от такого движа со стороны голубоглазого. Коннор резко посмотрел на RK900 и попытался отодвинуться от коллеги, но ничего не получилось. Парень крепко придерживал его за руки, не давая сделать малейшего движения Коннору. Ричард приблизился к брюнету, совсем близко. Перед ними было расстояние точно не больше одного сантиметра. Он приблизился еще больше, и губы парней соприкоснулись. Рич нежно залез языком в рот своего милого коллеги, засосав в сладкий и бесконечный поцелуй. Немного отстранившись, у Рича осталась ниточка тонкой слюны от поцелуя на губах. Неспешно сказав: — Никуда ты от меня не уйдешь, малыш. — проговорив шепотом Ричард, продолжая целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.