ID работы: 7963068

Ночь страха )0

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть страданий

Настройки текста
Ночь. Юни легла в постель, но даже не заметила что свет не выключен. Фраун зашёл в комнату где Юни, вдруг свет сам погас. После этого на полу появился нож POV Фраун — Какая то мистика..то неожиданно выключился свет, я обосрался.. Блть.. меня это пугает. POV Автор Юникитти заметила Фрауна и спросила: — что такое? — да ничего, просто тут свет странно отключился.. — не верю! Юникитти начала смеяться Юникитти продолжала смеяться, Фраун наблюдал что будет дальше. Юникитти заметила приведение летающее по комнате. — ФРАУН! — ФРАУН, ФРАУН! Крикнула Юни. — Да? — ТАМ ПРИВЕДЕНИЕ! Фраун быстро спрятался в шкафу, прихватив с собой Юни. — Фраун.. — Тихо! Фрауну было интересно, что же за дверью. Он медленно приоткрыл шкаф, дополз до двери, и ползя по полу, пытаясь не делать резкие движения, приоткрыл дверь. За дверью было жутко темно, но Фраун закрыв дверь, дополз в гостиную. Тут он увидел то самое приведение. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Крикнул Фраун. — Бу! — Что?.. Тут Рик снял свой костюм приведения, и показался Фрауну. — Ну и зачем я в этом участвовал.. - сказал Фраун. Когда все отправились спать. Юникитти залезла на Фрауна. — Никакого приведение нету, теперь мы все знаем! — а может и есть, а может мы здесь не одни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.