ID работы: 796309

Смотря на снег

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джейд впервые попала на свою заснеженную планету, она сразу почувствовала нарастающую в её душе радость. Ну, да. Никогда, за не такую уж и маленькую жизнь, не видеть снега. Ну, разве не странно? Свалившись в ближайший сугроб, она, закрыв глаза, подставив лицо под снегопад и приятно жмурясь от мягких снежинок, начала думать о чем-то своём. «Интересно, Каркат когда-нибудь видел снег?» Эта мысль подкрадывается чересчур незаметно. Девушка даже не замечает, как начинает представлять рядом с собой тролля. садоВедунья [СВ] начала доставать канцероГенетика [КГ] СВ: хей каркат! СВ: ты когда-нибудь видел снег? КГ: С КАКОГО ЕБУЧЕГО ХЕРА Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО КОГДА-ЛИБО ВИДЕТЬ? КГ: А ТАК ЖЕ, ПОЗВОЛЬ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ ТВОЕГО СТРАННОГО ПОВЕДЕНИЯ. КГ: ВЕДЕШЬ СЕБЯ СЛИШКОМ ГЛУПО, ДАЖЕ ДЛЯ ТАКОЙ НЕВЪЕБЕННО ПРИЧУДЛИВОЙ НАРКОЛЕПСИЧКИ КАК ТЫ. КГ: ТАК НЕ ВЕДУТ СЕБЯ ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧИНКИ. КГ: НЕУЖЕЛИ ТАК ПРИЯТНО ВАЛЯТЬСЯ В ЭТОМ ВАШЕМ «СНЕГУ»? СВ: ты даже представить не можешь! да! СВ: это такое сладкое чувство эйфории… СВ: мне бы очень хотелось что бы ты тоже посмотрел на эту завораживающую картину. СВ: этой картины не портит даже то что я очень сильно замёрзла! КГ: ТАЩИ СВОЮ ОХУЕННО ЛЕНИВУЮ ЗАДНИЦУ ДОМОЙ И ВЫПЕЙ ЧТО-НИБУДЬ ГОРЯЧЕГО. КГ: НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ БОЛЕТЬ? СВ: умеют! СВ: да пожалуй ты прав КГ: ЕЩЕ БЫ Я БЫЛ НЕ ПРАВ. Я ВСЕГДА ПРАВ, ПОТОМУ ЧТО Я ТВОЙ БОГ. СВ: оу хорошо :) СВ: хей каркат… СВ: если мы когда-нибудь встретимся СВ: давай посмотрим на снег вместе? СВ: <3 КГ: ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ХОЧЕТСЯ, ТО ДАВАЙ. ТОЛЬКО, ВСЕ ЖЕ ПОДНИМИ СВОЙ ЛЕНИВЫЙ ЗАД И ИДИ ДОМОЙ. КГ: ПОХОЖЕ, У ТЕБЯ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. КГ: ОДЕНЬСЯ ТЕПЛЕЕ. КГ: <3 садоВедунья [СВ] перестала доставать канцероГенетика [КГ] Джейд Харли захлопнула свой ноутбук и ещё раз подставила лицо под снежинки. Они обязательно встретятся и посмотрят на снег вместе. Но выпить горячее какао все же стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.