ID работы: 7963119

Тотальная амнезия: Начать с начала

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Куен проснулась ночью вся в поту. Рядом никого нет. Руки трясутся. Она видела, как прыгала в воду, как ветер обжигал ее влажное от слез лицо. Она все это чувствовала.       Сейчас девушка так нуждалась в поддержке, что на ватных ногах пошла в соседнюю спальню, где все еще спал Намджун.       Она просто легла рядом, уткнувшись носом в его спину и начала дрожать, от чего проснулся парень. - Куен? - сонно спросил Нам, но почувствовав дрожь в ее теле, понял все без лишних слов и обнял ее, потому что она в этом нуждалась, потому что он хотел помочь. - Что бы там ни было, это все в прошлом, - Джун гладил Куен вдоль позвоночника.       Девушка ничего не ответила. Она снова пыталась уснуть, надеясь, что этот кошмар больше не увидит.       Спустя время Намджун начал чувствовать сильный жар, исходящий от ее тела. Ким потрогал ее лоб, чтобы убедиться в наличии температуры, и он не ошибся. Куен тряслась от жара и изредка всхлипывала, она начала бредить. Джун хоть и знал, где в этом доме лежит аптечка, но сильно самовольничать не стал и позвонил в скорую.       Врач приехал довольно быстро, он дал ей жаропонижающее и инструкцию для парня, что и как делать. - Спасибо вам большое, - Джун проводил доктора и закрыл за ним дверь. Потом он вернулся обратно к Куен, сейчас ему нужно было сбивать ей температуру мокрым полотенцем и ждать, когда лекарства подействуют.       До самого утра он не сомкнул глаз. Постоянно менял полотенце и проверял температуру. Поэтому, когда Куен проснулась, Нам уже больше походил на живого зомби. Он ведь не только не спал, но еще и сильно перенервничал. - Джун? Почему ты здесь? - девушка оглянулась, она не сразу вспомнила, как оказалась в этой комнате. - Извини, что зашла, я... я не хотела. - Ничего страшного, как ты себя чувствуешь? - у парня под глазами были видны четко выраженные синяки. - Нормально? - спросила она, ибо сама была в этом не уверенна. - А ты почему такой? - Ты не помнишь, что было ночью? - Я помню только, как пришла сюда. - У тебя был жар всю ночь, ты бредила. Опять что-то вспомнила? - Мне снился странный сон, как я плачу и падаю в воду. Было очень страшно, - Куен внимательно осмотрела Намджуна. - Тебе нужно поспать, или мы не сможем поехать к братику. - Понятно, тогда я так и сделаю. Если снова станет страшно, не стесняйся и разбуди меня, - юноша начал укладываться в постель и укрываться в одеяло. - Хорошо, - девушка быстро встала с кровати и ушла. Сейчас было только семь часов утра и она решила попробовать приготовить покушать, ведь не один раз видела как это делал Джин.

***

      Молодая медсестра шла по коридору больницы, толкая тележку с едой. Девушка заходит в последнюю палату и будит пациента своим звонким голосом. - Доброе утро, пациент. Завтрак в постель. - Доброе, - сонно пробормотал парень, - может меня еще и покормят? - А может пациент закатает губу? - с усмешкой спросила Юнми. - Ты имела ввиду раскатает? Хочешь поцелуй с утра пораньше? Айщ, вот нетерпеливая, - Джин шутливо цокнул языком. - Я в любой момент могу поменяться с кем-нибудь. Знаешь, у нас есть один медбрат, он очень хорошо ухаживает за пациентами, - девушка не смогла удержаться и решила немного приструнить Сокджина. - Не очень романтично выйдет, если он будет смотреть, как мы целуемся, - парень рассмеялся, а потом одним движением усадил девушку на свою койку. - Да ты совсем уже распоясался, делаешь и говоришь все, что тебе вздумается, - Юнми посмотрела на него искоса. - Ты такая смешная, когда злишься, - Ким потерся носом об шею девушки. - Я не злюсь, просто я поражена. Еще пару дней назад, кажется, ты был другим человеком, - от его горячего дыхания на коже, у Юнми пошли мурашки по спине. - Неправильно, еще пару дней назад мы были не теми, кем являемся сейчас. Ты мне очень нравишься и я просто показываю себя настоящего. - Ты мне тоже нравишься, понравился с первого взгляда, - Юнми зарылась пальцами в его волосы и начала приятно массажировать кожу головы. - Сегодня много работы? - Джин по-хозяйски обнял девушку за талию. - Много, у меня всегда много работы, - тихо ответила она. - И чем мне тебе помочь? - парень изогнул бровь. - Знаю, я тебя не отпущу, и ты больше не сможешь делать работу. - Мне влетит от главврача, если ты так сделаешь, - Юнми посмотрела на Сокджина с укором. - Ах, - парень положил голову на ее плечо, - что мне делать все это время? - Могу дать книгу, скоротаешь время. Или ты можешь все это время думать обо мне и скучать, - она широко улыбнулась. - Я согласен на книгу, но во время чтения, все равно, буду думать о тебе. - Хорошо, сейчас принесу, - медсестра вышла из палаты и вернулась через пять минут с толстой книгой в руках. - Держи, надеюсь, тебе хватит ее на две недели. - Ах, мне хватит ее на два дня, но если ты будешь меня отвлекать, то и на две недели хватит. - Постараюсь заходить, когда появится свободная минутка. Все, я ушла, - она помахала ему ручкой и вышла из палаты.

***

      Проспав несколько часов, Джун все еще чувствовал себя не очень хорошо. Ему по прежнему хотелось спать, в теле чувствовалась усталость. Но он понимал, что Куен одну надолго без присмотра оставлять нельзя, мало ли что с ней может произойти, а еще ее нужно было покормить.       Ким прошел в кухню, откуда слышал какой-то шорох. Там была девушка, которая наливала молоко по тарелкам, а после засыпала туда мюсли. - О, ты уже проснулся, - сказала она. - Да, - парень довольно потянулся. - Ты завтрак делаешь? - Да, - немного неуверенно произнесла она, молясь, чтобы он не заглянул в мусорное ведро, в котором покоились неудавшиеся завтрак №1 и завтрак №2. - Садись, - с милой улыбкой Куен показала на стул. - Спасибо. Ты часто сама себе готовишь поесть? - Нет, впервые, - честно ответила она. - Понятно, ну, главное с чего-то начать, - он взял ложку и с аппетитом принялся есть. - Угу. - Ах, кофе хочу, - юноша встал с места и в шкафчике нашел пакетик растворимого кофе. Он высыпал содержимое в кружку и собирался выбросить упаковку в мусорное ведро, но как только открыл... - Куен, ты пользовалась плитой? - Эм… О, точно, я совсем забыла, сейчас же мультики будут показывать, - девушка подорвалась с места, чтобы избежать этой темы. - А ну стой, - он поймал ее за воротник. - Много продуктов перевела? - Нет? - младшая с испуганными глазами посмотрела на Нама. - Кто там меня обвинял в том, что я не умею готовить? - сейчас его выражение лица было невозможно прочитать. - Я потеряла память и не помню, но, скорее всего, я готовлю как бог. - Но на данный момент, мы с тобой оба никудышные повара. - Ах, ладно, ты прав, - Куен сделала тяжелый вздох и повернулась к Джуну. - Ты злишься? - Я? Нет, пусть тебе послужит это уроком. Не стоит смеяться над кем-то, если сама не хороша во всем. - Ты взрослый, ты должен уметь готовить, еще и живешь один, как такое вообще может быть? – фыркнула она. - Нет у меня к этому расположенности, я хорош в точных науках, но кулинарию не понимаю. Каждый человек в чем-то хорош и в чем-то плох. - Зачем ты начинаешь нотации читать? - Я тебя жизни учу, ты должна понимать мир, в котором живешь. Я тебе помочь хочу, а ты меня и слушать не желаешь, - Джун уже и не надеялся, что она когда-нибудь поймет это. - Ах, я это запомню, можно идти? - Можно, после обеда пойдем в больницу, - сказал он напоследок и отпустил ее.       Куен ничего не ответила и быстро проскользнула в коридор. Еще одно воспоминание заставило ее застыть на месте. Кто-то хватает ее за капюшон. Девушка готова высказать все этому человеку, но перед ней стоит он. Парень из прошлых воспоминаний. - Куда идешь? - спросил он, все еще удерживая ее. - А тебе какая разница? - нагло спросила Куен. - Сходим пообедать вместе? - девушка открыла рот, чтобы отказаться, но ему не нужен был ответ. - Вот и хорошо, я подсяду к тебе в столовой, до встречи. - Чего стоишь на пороге? - за ее спиной образовался Джун, которому она мешала пройти. - Ничего, - Куен посмотрела на него, надеясь, что парень все поймет по взгляду, но он не понял. - Ты же хотела посмотреть телевизор, почему не идешь? Это странно, - размышлял вслух Намджун. - Почему ты здесь? Почему присматриваешь за мной? Ты ведь мог отказаться, - почему-то сейчас ей стало интересно узнать об этом. Того человека, что, кажется, был ей близок, сейчас нет рядом. А Намджун, который так мало знает о ней, всегда поблизости. - Потому что беспокоюсь, - спокойно ответил парень. - Да и не вижу смысла отказываться. Если могу помочь, то почему бы просто не сделать это. - Тебе жалко меня? - Нет, не жалко. Я бы не назвал это жалостью. Ты ведешь себя иначе, в чем дело? - Ни в чем, - девушка отвернулась. - Лучше пошли смотреть телевизор.       Юноша сначала взглядом сверлил ее затылок, а потом последовал за ней. Он понимал, что что-то не так и нужно об этом как-то узнать.       Куен несколько раз пролистала каналы, пытаясь найти что-нибудь интересное, пока не остановилась на какой-то романтической дораме.       Намджун смотрел на экран, но ничего не слышал, он видел только картинку, которая его совсем не волновала. Юношу больше интересовало странное поведение Куен, она что-то недоговаривала, но почему? Джун вспоминал слова ее брата. Что если она и вправду вспоминает то, из-за чего сбросилась с моста? Если так, то это очень плохо и эти мысли заставляли его беспокоиться и нервно дергать коленкой. - Ты чего? - спросила Куен, когда он случайно зацепил ее ногу. - Ничего, - автоматически ответил Ким, а потом ему что-то ударило в голову. - У тебя есть фотоальбом? - Не знаю, - пожала плечами, - а зачем он тебе? - Не мне, а тебе, - Джун поднялся с дивана и вошел в комнату Куен, где начал искать альбом в книжном шкафу. - Все равно не понимаю, - младшая смотрела, как парень лазил в шкафу, не обращая на нее внимания. Ей ничего не оставалось, кроме как наблюдать за Джуном. Куен внимательно присмотрелась к нему. Намджун высокий, даже немного выше ее брата. Еще у него очень хорошее телосложение, потому что даже через футболку было видно изгибы в меру накаченных мышц. Также было бы глупо не уделить особое внимание его ямочкам на щеках, которые были видны прямо сейчас, потому что Намджун улыбнулся, когда нашел то, что искал. - Держи, полистай, внимательно всмотрись в лица, - он протянул ей альбом и усадил на кровать, а сам сел рядом. - Ну, окей, - девушка внимательно смотрела на каждую фотографию, но кроме Джина и себя она никого не узнавала. - Совсем ничего? Даже никаких воспоминаний из детства? - с надеждой спросил Намджун. - Нет, - девушка помотала головой, она действительно ничего не вспомнила, что очень странно. - В чем же дело... - вздохнул парень, а после заметил на себе взгляд Куен. - Ты... если что-то все-таки вспомнишь, то говори. Возможно, мы сможем понять больше, проанализировав все воспоминания в твоей голове. - Угу, - но все-таки она сомневалась, стоит ли рассказывать что-то. Как он сможет понять, если сам ничего подобного не испытывал? - Хорошо, - он мягко улыбнулся и погладил ее по головке. - Собирайся, пойдем поедим где-нибудь и в больницу.

***

      В больнице тоже пришло время обеда, снова по коридору катится тележка с едой, дверь Джиновой палаты открывается и тишину в ней прерывает мягкий мужской голос. - Пациент, я принес вам обед, - парень очаровательно улыбнулся и начал накладывать еду в тарелку. - Что за? А где Юнми? - Юнми-нуна попросила подменить ее, - сказал парень с рыжим волосом, на бейджике которого было написано: «Медбрат Пак Чимин» - Позовите мне Юнми, - Сокджин знал, что это проделки девушки. – Хотя не нужно, я сам к ней пойду, - он уже было хотел подняться, но рана дала о себе знать. - Подождите, вам нельзя так резко вставать, - Чимин подлетел к пациенту и начал его укладывать обратно.       В этот момент в палату зашла сама Юнми. - Чимин, спасибо, что подменил. Ничего бы не успела без тебя. Ой, а что тут происходит? - Эм... Чимин, зачем ты так? Я бы и сам мог сесть, - Джин фальшиво улыбнулся, облокачиваясь на спинку кровати и прося глазами, чтобы медбрат ему подыграл. Ну он же не знал, что у девушки были дела, вот и неправильно понял ситуацию. - Да ничего, мне не сложно, - неловко произнес Чимин, а потом подошел к Юнми. - Нуна, я сделал все, что ты просила. - Спасибо. Вот держи, это карточки пациентов, занесешь их доктору Мину, он просил, - девушка протянула ему несколько карточек и, взяв их в руки, медбрат удалился вместе с тележкой. - Как ты? - Джин невинно смотрел на девушку. - Я нормально, а что? - Юнми удивленно посмотрела на него и начала подходить ближе. - Вот и хорошо, - парень улыбнулся. - Иди сюда, мне было скучно и одиноко, - он протянул ей руки для объятий. - Заволновался, когда пришел Чимин вместо меня? - Юнми не спешила подходить еще ближе. - Немного. Значит, не идешь? Мне подойти? - Лежи на месте, я сама, - медсестра зацокала невысокими каблучками и присела на его кровать. - Ты пользуешься своим положением, так нечестно. - Я знаю, - он хитро посмотрел на нее. - А мне, кстати, больно, - Джин зашипел и скривился. - Где болит? Швы разошлись? - она обеспокоенно смотрела на Сокджина и ждала ответа. - Вот здесь, - парень показал на щеку и заныл. - Знаешь, когда целуют в больное место, оно проходит. - Ах, напугал, - медсестра облегченно вздохнула и поцеловала его в щеку. - Больше не делай так. - Хорошо, - теперь он был доволен. - Ты уже кушала? - Перекусила кофе и печенькой, - Юнми неловко заправила за ухо прядь волос, выпавшую из пучка. - Понятно, - парень взял ложку риса, который принес Чимин и поднес к губам девушки, - скажи: «ааа». - Рис? Что тут делает рис? - медсестра удивленно выхватила ложку из рук парня. - Пак Чимин, ты у меня получишь, - она начала ругать младшего тонсэна, которого здесь не было. - Он, наверное, знал, что ты не ела, вот и оставил тебе, - Ким рассмеялся и когда девушка опять начала говорить, впихнул ложку с рисом ей в рот. - Сначала поешь, а потом будешь ругаться.       Она прожевала еду и, проглотив, снова заговорила. - Придется съесть это, не выбрасывать же. - Правильно, - Джин заботливо зачерпнул еще одну ложечку. Девушка посмотрела на него как на дурочка, но парень твердо стоял на своем. Он хотел е покормить, поэтому Юнми сдалась, вздохнула и открыла рот, наблюдая за его довольной моськой.       Когда они оба поели и просто сидели и разговаривали, дверь в палату открылась, тихонько скрипнув, и из-за нее высунулась голова маленькой девочки. - Сестренка, ты тут? - Енсу, что ты тут делаешь? - Юнми посмотрела на девочку и та начала подходить ближе. - Мне скучно, - грустно ответила девочка и посмотрела на парня. - Привет, Енсу! - с ее приходом Джин оживился. - Здравствуйте, - она поклонилась ему, посмотрела на сестру, а потом снова на парня. - Енсу, это брат Куен, его зовут Сокджин, - девушка посадила сестру себе на коленки. - Ты такая милая, - Ким погладил ее по волосам. - Давай дружить? - Давай, - Енсу протянула ему свою маленькую ручку, чтобы закрепить их дружбу. - У тебя есть бумага? - спросил он у девушки. Ему в голову пришла мысль на счет того, как сблизиться с девочкой. - У меня есть блокнот с собой, а зачем тебе? - Юнми потянулась в карман своего халата. - Ручки есть? Две? - Есть, - она дала ему еще и ручки разных цветов: синюю и черную, которыми обычно заполняла документы и медицинские карточки. - Так-с, - парень оторвал один листочек, а потом еще один. Один лист вместе с ручкой отдал Енсу, а остальное оставил себе. - Ты умеешь играть в морской бой? - Нет, не умею. Ты меня научишь? - С удовольствием! Сперва рисуем квадратик 10х10, - Джин очень детально все объяснил и первую игру они сыграли открыто, чтобы Енсу разобралась в правилах. Юнми сидела рядом и улыбалась. Ей нравилась сцена, которую она наблюдала. - А это правда, что ты женишься на сестренке? Мне так Куен сказала, - Енсу стало интересно, и поэтому она решила спросить у самого парня. - Тсс, не выдавай меня, - Ким приложил палец к губам и улыбнулся. - Я все слышу, - медсестра в шутку сделала голос недовольным. - Ах, она теперь не захочет на мне жениться? - спросил он у Енсу. - Сестренка, ты ведь не сможешь ему отказать, он же такой красивый, - девочка положила свои ладошки на щеки парня и они оба смотрели на девушку. - Это грязный приемчик, вы оба действуете не честно, - начала возмущаться Юнми, потому что все это выглядело слишком мило. - Ты ведь мне не откажешь? – Сокджин состроил невинные глазки. - Как я могу отказать в такой ситуации? Вы хорошо спелись. - Дай пять, напарница! - Отличная работа, напарник! - Енсу хлопнула своей маленькой ручкой по его большой ладони. - Отлично, моя младшая сестренка устроила мне личную жизнь, - начала причитать себе под нос Юнми.

***

- Все, я готова, - девушка стучала в дверь комнаты брата, где Намджун бегал в трусах, ища джинсы. - Я уже скоро, - парень нашел пропажу под одеялом, хоть и сам не знал, как они туда попали. Он быстро застегнул ремень и надел футболку. - Ну вот, теперь можно идти. - Сколько можно? - девушка немного устала его ждать. - Неужели ты еще и лицо красил? - она прошлась пальцами по его щеке. - Вроде нет. - Опять ты начинаешь, лучше пошли уже, - Джун обулся и открыл перед Куен дверь, пропуская вперед.       Как только они оказались в больнице, девушка побежала в палату, а Намджун разминулся с ней прямо у дверей. Ему нужно было еще кое-что сделать.

***

- Я хотел бы поговорить с врачом Куен, не могли бы вы помочь мне? - Джуну было неловко просить об этом. - Конечно, я могу узнать кто ее лечащий врач, иди за мной, - Юнми махнула ему и повела за собой. Девушка просмотрела базу данных в компьютере и сказала парню, как зовут нужного доктора и где его можно найти, но сам Джун просил, чтобы Куен не узнала ничего о его просьбе. Медсестра понимающе согласилась держать это в секрете и вернулась в палату к остальным. - Юнми, привет, - Куен начала активно махать рукой и улыбаться. - Ты не видела Джуна? А то его что-то долго нет. - Он, кажется, пошел выпить кофе, - ответила ей девушка и подошла поближе. - И даже мне не сказал, - Куен надула губки. - Как с Намджуном живется? - поинтересовался ее брат. - Он зануда, - тихо сказала она, - я скучаю по тебе. - Солнце, потерпи две недели, я не могу вернуться домой раньше, - Сокджин говорил с сестрой ласково и с нежной улыбкой на лице. - Ах, - девушка тяжело вздохнула, как раз в этот момент вошел Намджун. - Здравствуйте, - он поклонился. - Здравствуй, выглядишь неважно, что-то случилось? - Джин заметил темные круги под глазами парня. - Ничего, - парень улыбнулся и отмахнулся рукой, - а вы как? - Хорошо, потихоньку иду на выздоровление. Кстати, - Сокджин вспомнил, что кое-что забыл, - Куен, подай, пожалуйста, мою сумку.       Девушка достала сумку из-под кровати и отдала ее брату. Парень достал оттуда кошелек и начал отсчитывать деньги. - Намджун, извини за задержку, вот твоя зарплата. - Ой, хен, заплатишь потом, тебе еще оплачивать больничные счета, - парню стало неловко. - Ничего, у меня хватит, а ты еще за еду Куен платишь, - Сокджин вложил купюры ему в руку. - Эм… - Нам был не из бедных, поэтому чувствовал себя странно и неловко. - Братик, ты уверен? - не только Джун волновался. - Точно, хватит сомневаться во мне, я достаточно зарабатываю, - Джин уже начал возмущаться. - Просто возьми их, он так показывает свою благодарность, - теперь в разговор вмешалась Юнми. - Но... – Намджун снова хотел возразить, но Куен взяла деньги из его рук и всунула в карман кофты парня. - Братик, ты самый лучший, - она заулыбалась, а Джун только поклонился и поблагодарил. - Не спорь больше на эту тему, ты их честно заработал, - Сокджин поставил окончательную точку в их диалоге. - Хорошо… - Братик, может тебе что-то нужно? Мы привезем из дома, - Куен волновалась за Джина и хотела помочь, как и он ей когда-то.       Парень подумал с минуту, осматривая свою палату. - Хм, да у меня вроде все есть. - И даже одежда? А кушать? Может зубная щетка? Или еще чего? - Мне тут все выдали, а кушать мне много чего нельзя, поэтому я лучше буду придерживаться больничного питания, - он хотел отказаться от еды как можно аккуратнее, потому что все еще помнил неудавшийся омлет Намджуна и то, что Куен сейчас не умеет готовить. - Онни, - обратилась она к Юнми, - когда ему можно уже будет кушать? - Ну, через неделю ему можно будет расширить круг питания, но, все равно, Джину нельзя будет есть все подряд, - ответила ей девушка. - Тогда мы с Джуном начнем учиться готовить, а потом принесем братику вкусной еды. - Ох... Я даже не знаю, может не надо? Я не хочу, чтобы вы спалили дом. - Братик! - возмутилась она. - Мы не спалим дом, Джун умный, он вовремя потушит. - Ах, ладно... Намджун, я рассчитываю на тебя, - отчаянно произнес Джин, не в силах отказать сестре.       Куен с Енсу облепили Джина, разговаривая на различные темы и играя в новую для них игру. Намджун сидел в стороне, а Юнми ушла по своим делам, потому что не хотела мешать. Вскоре Сокджин начал уставать от такого повышенного внимания к себе и Намджун увел Куен, сказав, что они придут сюда еще. А после и Енсу ушла в свою палату, ей нужно было принять лекарства и пройти кое-какие лечебные процедуры. - Почему ты ушел пить кофе, ничего не сказав? - девушка все еще была немного обижена. - Я мало спал, мне нужен был кофеин, - как ни в чем не бывало, ответил Намджун. - А почему меня не взял с собой? - Что за глупый вопрос? Ты к брату пришла или со мной кофе распивать? - К брату, - ответила она и отвернулась. - На что ты тогда сейчас обижаешься? - он смотрел на нее и не понимал, что же, все-таки, твориться в ее голове. - Ни на что, - буркнула Куен. - Ты говоришь, что взрослая, а обижаешься как маленькая. Я не смогу понять причины, если ты сама мне не скажешь. - Ты распивал кофе без меня, - тихо сказала она. Куен и сама не понимала, почему она на это обижается. - Я хочу, чтобы ты всегда был рядом. - Но почему ты этого хочешь? Разве ты не считаешь меня занудой? - он хотел посмотреть ей в глаза, но девушка не поднимала своего взгляда. - Ты зануда, но ты должен быть рядом, так же, как и сейчас. - Хорошо, сейчас я рядом и потом тоже буду рядом, - мысленно Ким отметил, что девушка немного изменилась. Не сильно, но это заметно. - Всегда-всегда? - вдруг спросила Куен и посмотрела на друга. - Да, если хочешь, всегда буду рядом, - парень протянул ей свой мизинец, чтобы показать ей серьезность его слов. - Хочу, - она с радостью обхватила его палец своим. - Теперь ты пообещал. - Вот и отлично, не обижаешься больше? - Джуна порадовала ее реакция. - Нет, - она помотала головой, а потом наткнулась взглядом на киоск с мороженым, но отвернулась, вспомнив, как тяжело ее брату зарабатывать деньги, которые он дал им на питание. - Что будем сегодня кушать? - Хм, как на счет говяжьего супа? Тут поблизости есть одно хорошее местечко. - Может, дома что-то приготовим? Это слишком дорого. - Я угощаю... Подожди, откуда ты знаешь, что это дорого? - Братик говорил, что говядина дорогая, значит и суп дорогой. - Я поражен, что уже задумываешься о том, что дорого, а что дешево, но не беспокойся об этом, у меня денег больше, чем ты думаешь, - Намджун улыбнулся ей, но Куен все еще сомневалась. - Я просто хочу угостить свою подругу вкусным ужином, что в этом такого? - Ах, ладно, как подругу? - она решила уточнить. - Эм, я так и сказал, а что? - этот вопрос ввел Джуна в заблуждение, он не понял, что именно она имела в виду. - Ничего, тогда пошли кушать, - отмахнулась и взяла парня за руку. - Куда идти?       Намджун потянул ее в направлении, известном только ему самому. Девушка боялась потерять его в толпе и сжимала его руку сильнее. Они брели так до тех пор, пока не увидели нужную им вывеску.       Намджун провел Куен вдаль скромного ресторанчика, и они сели за столик в самом углу помещения, там было тихо и уютно. Парень сделал заказ, который принесли уже совсем скоро. - Кушай, Куен, это очень вкусно, - с этими словами Джун отправил первую ложку в свой рот. - Хорошо, - Куен еще немного посверлила взглядом суп, но все же попробовала. - Вкусно, - согласилась она и начала уплетать за обе щеки. - Не торопись так, мы никуда не спешим, - юноша издал короткий смешок, но тут же его подавил. - Я не спешу, просто вкусно. - Я рад, что тебе понравилось. Твой брат говорил, что ты не любишь супы. - Не люблю, - снова согласилась она, - но этот вкусный. Кстати, - Куен внимательно смотрела на парня и улыбалась, - кто говорил, что я ем как ребенок, а сейчас испачкался в супе? – она взяла салфетку и вытерла лицо парня. - Ох, спасибо, когда это я успел... - Намджун невинно улыбнулся и потер щеку ладонью.       За ужином они успели поболтать на различные темы, например, поделились впечатлениями о последней прочитанной книге. А после Нам расплатился за еду и они пошли домой. - Ооо, - Куен остановилась, - Джун, ты мне друг? - Да, а почему спрашиваешь? - он тоже остановился и посмотрел на нее. - Смотри, - Куен показала на автомат с игрушками. - Давай сыграем? У нас будет игрушка всего за 500 вон. - Хорошо, хочешь попробовать первая? - юноша потянулся рукой в задний карман за мелочью. - Хочу. - Тогда держи монетки, - он насыпал ей в ладошку небольшую горсточку, а та счастливая сразу подбежала к автомату.       Куен закинула пару монет в автомат и взялась за рычажок. - Давай, Куен, я в тебя верю, - Намджун начал громко поддерживать девушку, когда она двигала рычажком, нажимала на кнопку, и искренне расстраивался, когда игрушка падала, не достигнув цели. - Почему она падает? Я ведь ее взяла. Джун, давай ты попробуешь. - Я со времен средней школы не играл в это. Что ж, вспомним старое забытое, - парень потер руки и взялся за рычажок, аккуратно схватил плюшевого медвежонка и тот благополучно упал в трубу. Очень довольный Намджун достал игрушку и отдал девушке. - Держи, это тебе. - Вау, - она обняла мишку, - с первого раза! - Похоже, я не растерял навыков, - гордо сказал Джун и закинул в автомат еще одну монетку, и стоило ему только положить руку на рычажок и отодвинуть его в сторону, как тут же раздался странный звук. - Упс, я сломал его. - Бежим! - Куен выкинула рычаг и взяла друга за руку, удирая со всех ног. Лишь бы их не поймали и не забрали мишку.       Парень не стал тормозить, наоборот он прибавил скорости и благодаря своим длинным ногам вырвался вперед девушки и тянул ее за собой. С горем пополам они пробежали один квартал и на этом остановились. - Ты отомстил им за то, что я столько раз не могла вытащить игрушку, - Куен начала смеяться. - Ха-ха, точно. Думаю, хватит с нас на сегодня. Идем домой, - Намджун никогда еще не попадал в такие ситуации. Он, конечно, много чего переломал за свои 23 года, но чтобы так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.