ID работы: 7963119

Тотальная амнезия: Начать с начала

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Куен, мне следует позвать Намджуна, чтобы он с тобой побыл или сможешь одна посидеть несколько часов? - Джин надевал на себя старательно выглаженную белую рубашку. - А можно все же Намджуна? А то одной скучно будет. - Хорошо, я позвоню ему. Как неудобно звать его в выходной… - парень начал набирать нужный номер телефона.       Намджун только что вышел из душа. На сегодня он составил целый список дел, к которым был готов уже приступить, но звонок телефона скоро полностью изменит его расписание. - Алло? - Здравствуй, мне неловко просить тебя, но можешь и сегодня с Куен посидеть? - А что, что-то случилось? – Джун зажал мобильный между ухом и плечом, а сам уже начал искать одежду. - Мне нужно уйти по делам, ничего серьезного, но одну ее оставлять не хочу. Если у тебя уже есть планы, то ты можешь отказаться, я пойму. - Нет, я приду, - Намджун улыбнулся, ему очень хотелось провести выходной с Куен. - О, спасибо, ты нас сильно выручишь. Тогда ждем тебя, - Джин повесил трубку и обратился к сестре. - Он придет. - Хорошо, - услышав хорошую новость, девушка пошла в свою комнату прихорашиваться. - Куен, я пошел, а то опоздаю, - крикнул ей брат из прихожей и хлопнул дверью. - Хорошо, - крикнула она, но поняла, что Джин этого не услышал.       Куен надела милое голубое платье и перешла к макияжу, он был легкий и едва заметный, но все же разница была заметна.       Спустя время приехал Намджун и начал стучать в дверь, которую открыла Куен. Она стояла прямо перед ним вся такая красивая и только для него, а сам парень немного завис, и ему понадобилось время, чтобы хоть что-то выдавить из себя. - Привет, а почему такая нарядная? - А что, тебе не нравится? - Куен прекрасно справлялась, копируя свое детское поведение. - Нет, выглядишь чудесно, - он взял контроль над собой и улыбнулся, пройдя в квартиру. - Спасибо, - Куен немного смутилась, - не хочешь погулять? - Нет, ты слишком красивая для прогулки, вдруг опять какие-нибудь плохие парни начнут лезть. Я переживаю на этот счет. - Но ведь... - она хотела его переубедить, но его серьезный взгляд говорил о том, что это бесполезно. А чем дома плохо? - А давай что-нибудь посмотрим? - Хорошо, что ты хочешь посмотреть? Мультики? - Нет, - это ее немного разозлило. - Давай фильм? - Фильм? Нужно полистать каналы, может где-нибудь показывают детские фильмы, - Намджун взял пульт в руки и начал переключать каналы. - Нет, не детские. Давай, как на свидании, нормальный фильм, - Куен почти выла от отчаяния. - Это на тебя не похоже, - Джун посмотрел на нее с подозрением, а потом, все-таки, решил, что слишком накручивает себя. - Хорошо, давай сделаем так. - Хорошо, - девушка вздохнула с облегчением.       Намджун быстро нашел фильм и они сели на диван. Куен пристроилась к боку парня, ей хотелось хоть какого-то внимания с его стороны. Девушка даже решила пожаловаться на то, что сидеть так ей не удобно, а диван еще и маленький, на что Джун позволил Куен лечь на его колени, но руки он закинул на спинку дивана и ни разу за весь фильм не прикоснулся к девушке.       Когда фильм закончился, Куен чувствовала себя плохо. Она была зла и раздражена, но девушка не могла этого показать так открыто, поэтому решила немного схитрить. Куен, не слезая с колен парня, закрыла лицо волосами и, повернувшись к Намджуну спиной, обратилась к нему. - Джун, скажи мне кое-что. - Что? - он посмотрел вниз прямо на нее. - Я тебе не нравлюсь, да? - Нравишься, с чего ты взяла, что нет? - Ты стесняешься меня, не обнимаешь, не гладишь, совсем ничего не делаешь. - Вовсе нет, я тебя совсем не стесняюсь и ты, правда, очень мне нравишься, - Намджун аккуратно убрал ее волосы с лица.       Куен радовалась, что ее план работает, но это еще не конец. Она сидела молча, как бы не зная что делать, и хотела посмотреть на дальнейшие действия парня. - Ты обижаешься на меня? - он и минуты не вытерпел, сразу начал нервничать, потому что в такие моменты с девушкой очень тяжело помириться. - Нет, просто... - Куен хотела подобрать правильные слова, соответствующие ее образу. - Ты мне очень нравишься, очень-очень, но ты не ласковый, а по телевизору показывали, что когда парень и девушка встречаются, они много обнимаются, держатся за руки и всякое другое. - Пары разные бывают, кто-то так делает, а кто-то нет, у всех людей по-разному. - Ты не любишь объятия? - Нет, не в этом дело. Просто всему свое время, понятно? - Намджун уже и не знал, как вывернуться из этой ситуации. - А когда придет это время? А если ты меня уже целовал, значит еще можно? И за руки держатся? - Слишком много вопросов, вот когда придет время, тогда и узнаешь, - парень кое-как смог подобрать слова. - Но когда это время придет? - девушка умоляюще посмотрела на Намджуна. - Я и сам хотел бы знать... - он тяжело выдохнул и взглядом попросил не задавать ему больше таких сложных вопросов.

***

- Ты уверена, что хочешь этого? - Джин стоял лицом к дверям одного из самых известных модельных агентств. - Это тебе нужно, а не мне. Ты что, трусишь? - Юнми хитро посмотрела на него. - Нет, просто, зачем тратить время впустую, если можно сходить на свидание? - А может не впустую, лучше попробовать, чем не сделать этого, а после сожалеть. - Ладно, ладно, - парень взял ее за руку и они вместе вошли внутрь. - Ого, и вправду так много народа, - оглядевшись по сторонам, Юнми видела много симпатичных парней и девушек разных возрастов, встречались даже школьники. Кто-то поправлял макияж, глядя в зеркало, кто-то разговаривал с остальными, было много и тех, кто нервничали.       Сокджин сразу же подошел к столику, за которым сидела девушка, ответственная за кастинг. Он назвал ей свое имя, а она, в свою очередь, проверила списки и протянула ему бумажку с дежурной улыбкой на лице. - Ким Сокджин, ваш номер 124. - Спасибо, - парень поклонился и вернулся обратно к Юнми. - У меня 124 номер. - Волнуешься? - они оба встали в очередь и прислонились к стене длинного коридора. - Нет, - он пожал плечами, - будь, что будет. - Ну и правильно, главное не перенервничать и тогда все пройдет хорошо. Скажу по секрету... - Юнми поманила его, чтобы он наклонился, и продолжила уже шепотом на ухо. - Тебе тут нет равных.       Джин прыснул от смеха. - И ты - девушка такого красавчика, - он по-хозяйски ее обнял и поцеловал в щеку. - Мне так повезло, - она довольно улыбнулась и крепко обняла в ответ. - Да, - парень улыбнулся, но он знал, что повезло именно ему. Юнми была похожа на девушку мечты. Хотя почему похожа? Она ею и являлась для Сокджина. - Ах, это немного волнительно, ждать всегда так тяжело, - очередь двигалась довольно медленно и Юнми уже чуть ли не прыгала на месте от скуки. - Не хочешь потренироваться перед кастингом? - Потренироваться? - переспросил он. - Но... как? - Попозируй мне, а я буду снимать. Самую лучшую фотку поставлю на заставку телефона, - она уже включила камеру на телефоне и ждала его решения. - При всех? - парень ошарашенно осмотрелся. - А что тут такого? Они хотят работать в такой сфере, где позирование на камеру это то, что нужно уметь. - Эх, ладно, - парень тяжело вздохнул.       Сначала Ким подошел к этой спонтанной тренировке довольно серьезно, но благодаря девушке, он смог расслабиться и фотосессия даже стала забавной. - Ооо, вот это я понимаю, давай теперь загадочный образ, - у Юнми сразу поднялось настроение, одна фотография получалась лучше другой.       Джин посмотрел куда-то вдаль, делая слегка грустный вид. - Номер 124, Ким Сокджин, - позвала его женщина в строгом костюме. - Удачи, - Юнми поцеловала его в губы, - я знаю, что ты справишься. - Спасибо.       Джин зашел в комнату, где все было обставлено для кастинга. Место для позирования, фотограф, освещение и многое другое. - Встаньте сюда пожалуйста, - скомандовал мужчина, держащий в руках камеру.       Джин без слов последовал его указаниям. Он понял, что нужно не просто встать, а уже принять позу. С самого начала Джин решил показать сексуальный образ, что, на самом деле, не составило ему большого труда.       Парень представлял перед собой Юнми, как было еще совсем недавно, и поэтому Сокджин вошел в образ и даже немного увлекся. Фотограф продолжал активно щелкать затвором, и когда снимков уже было более, чем достаточно, он попросил Джина остановиться. - Спасибо, мы вам позвоним, когда примем решение, - по голосу этого мужчины было трудно понять что у него на уме. - Спасибо, - Джин поклонился и ушел, облегченно выдыхая. Он сделал все, что от него зависело. - Как все прошло? - перед юношей сразу появилась Юнми и начала расспрашивать. - Не знаю, - он пожал плечами и, взяв ее за руку, вывел оттуда. - Ну что, на свидание? - С удовольствием, - она довольно расплылась в улыбке и сплела свои пальцы с его. - Кстати, посмотри на это, - Юнми разблокировала экран телефона и показала Джину. На заставке стояла фотография, сделанная случайно. Девушка тогда сказала что-то смешное, а парень искренне улыбнулся. - Ого, а я красавчик. Слушай, а из тебя вышел бы неплохой фотограф. - Скорее из тебя отличная модель. - Вот через неделю и узнаем.

***

      Дни летели быстро, жизнь текла своим чередом, ничего не меняя в себе. Целую неделю Намджун вел себя практически неприкасаемо, а Куен подозрительно. Они вместе находились в комнате девушки и вместе искали в шкафу, какую бы книгу им прочитать. Намджун осматривал одну книгу за другой, но кое-что ему показалось подозрительным. - Куен, ты ведь дочитала «Артур и минипуты»? - Да, - согласилась она, - а что такое? - Тогда почему закладка находится в середине книги? - Намджун достал ее и показал девушке. - Я просто ее не трогала, а книгу прочитала ночью. - Половину книги за ночь? - юноша удивленно вздернул бровью. - Ну да, я начинала вечером, - Куен начала думать как ей отмазаться. - Если хочешь, задай мне любой вопрос. - Хорошо, каким образом Урдалак увеличился в размерах? - Он в этой книге не увеличивался, ты части перепутал. - В этой книге? Части? У тебя она одна, откуда тогда знаешь, что есть продолжение? - Есть продолжение? - девушка сделала удивленное лицо. - Я имела в виду, что ты эту книгу с какой-то другой перепутал. - Вот сейчас вообще неправдоподобно было. Я уже давно замечаю за тобой странные вещи. То ты умеешь задачи решать, которые мы еще не изучали, то ты по-английски что-нибудь прочитаешь на этикетке шоколадного батончика. Не странно ли? - А что не так? Я хотя бы стараюсь, - Куен разозлилась. - Вместо того, чтобы со мной обниматься и вести себя как мой парень, ты только ищешь у меня грехи, да? Что, стесняешься меня? - Вовсе нет, не в этом дело. Знаешь что странно? Тебя английскому никто не учил, так откуда ты это все знаешь? - Сама училась, что-то не нравится? Что здесь странного? Странно то, как ты себя ведешь. Зачем предложил встречаться, если я тебе не нравлюсь, - она начала плакать, слезы сами собой наворачивались на глазах. - Можешь больше не жалеть меня и не встречаться со мной, я это как-то переживу. - Да кто тебя жалеет-то? Я просто боюсь, что когда ты все вспомнишь, к тебе вернутся чувства к тому парню и я тебе стану безразличен. Не хочу доводить все до того, чтобы стало еще больнее, чем может быть. Поэтому я держу дистанцию и не позволяю себе лишнего. - Дурак, я давно все вспомнила, но как видишь, я до сих пор что-то чувствую и мне больно, что ты меня даже не обнимаешь. - Так нужно было сказать мне об этом, - Намджун с силой притянул ее к себе и крепко сжал в объятиях. - Дура, почему сразу не сказала? - Я б-боялась, что я тебе не буду нравиться, ведь я уже не такая наивная и милая, - теперь Куен разревелась, обнимая Намджуна сильнее. - Именно твоя наивность и не давала мне к тебе прикоснуться, было такое чувство, что я тебя использую и это очень неприятное чувство. - Дурак, - фыркнула она,- я тебе действительно нравлюсь? - Куен подняла свои заплаканные глаза на парня. - Да, хватит плакать уже, для этого нет причины, - Джун немного наклонил голову вперед и начал целовать, он буквально терзал ее губы и томил, растягивая этот момент. Слишком долго он терпел и хотел вновь почувствовать это трепетное чувство.       Куен удивленно смотрела на парня, но все же закрыла глаза и втянулась в поцелуй. Грудь разрывало от бешенного сердцебиения и ощущения его пухлых губ на своих.       Намджун целовался слишком умело и слишком по-взрослому, Куен сразу поняла, что парень боялся шокировать неопытную девочку своей истинной натурой. - Больше не ври мне, поняла? - А если буду, что ты сделаешь? - ей хотелось понервировать Джуна, как и он измотал ей нервы своей дистанцией. - Накажу, - ответил он твердо и настолько уверенно, что у девушки прошлись мурашки по спине. - Не буду врать, - Куен покраснела от его взгляда, все же она была немного ребенком. - Вот и молодец, - Джун заправил ее волосы за ухо и поцеловал в лоб. - Как думаешь, брат сильно будет злиться? - Куен грызла совесть за то, что она не рассказала Джину обо всем. - Думаю, он будет рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.