ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

51.

Настройки текста
Урахара не совсем отследил, когда в теле Сузуме перехватил власть Васто лорде. Однако, порадовался тому, что пока она была скована заклинаниями, вокруг были растянуты нити кидо, и начерчены заклинания, которые Киске как раз создал для этого случая. - Йору, постой недалеко. Надо, чтобы ты проследила за поединком. Женщина-кошка кивнула, запрыгивая на валун покрупнее. Однако, видя скорость, с какой сражался Васто лорде, она не раз вспомнила нехорошим словом меносов и адьюкасов, понимая, как хреново приходилось Урахаре. Крылья - неоспоримый плюс. Длинный гибкий хвост тоже был оружием. Мастерскому сюмпо пустой противопоставлял сонидо, которое было едва ли не быстрее, Васто лорде сражался сразу любым способом, атакуя и мечом, и хвостом, и серо. Причем серо он создавал, используя и пальцы, и даже рога. Отличались они только цветом и убойностью. Хорошо, что Тессай создал защитную сетку, из-под которой не мог вырваться пустой, и начать крушить нечто большее, чем этот полигон... Лицо пустого скрывала маска. Он, точнее она - почти не реагировала на раны, все же нанесенные Кровавой принцессой Бенихиме, а Киске ощутил, что ему нужна передышка. Заметив это, со скалы взвилась кошка, крикнув: - Быстро к Тессаю! Подлечись! Я пока займу твой пост. Богиня скорости, да? Сам Бьякуя не мог до нее дотянуться, но тут она ощущала, что эта Васто лорде спокойно передвигается наравне, яростно скаля клыки, и иногда издавая тот крик - теперь она понимала, о чем говорила Сузуме. Вспышки кидо и серо поднимали тучу пыли, кроша валуны в песок, и высекая буквально искры. Пока две фурии метались в пылу боя, Урахара сидел, сцепив зубы. Его мозг лихорадочно все просчитывал, приходя к безрадостным выводам. Но о них позже нужно будет сказать Йоруичи. Если они выживут в этом сражении. Хотя, бывшая глава отдела отряда тайных операций и убийств явно могла придти к этой же мысли и сама. Ощутив некий прилив сил, Урахара вскочил, и бросился наперерез Васто лорде, на ходу бросив: - В сторону, Йору. Пора закончить это. Связка из двух заклинаний кидо и атака Бенихиме. Васто лорде наконец получил приличные травмы, и опустилась на одно колено, тяжело дыша, а в этот момент Киске рывком перескочил ее, в повороте раскраивая маску пополам острием Кровавой принцессы, и по ее губам читая: - Гран рей серо... Успел. Вовремя. Маска, а точнее ее половина, рухнула на камни раскрашиваясь на осколки. Девушка замерла. Неожиданно пропали крылья. Спиной Урахара ощутил, как она опускается на оба колена, и рухнул на камни сам. Перевернувшись на спину, уставился в фальшивое небо. Как там говорится, тигров не кормить? Ему сейчас показалось, что он вышел из схватки со стаей бенгальских тигров. Голодных и дьявольски злых. - Йору...- протянул он лениво. Ну не хотел он признавать, что Васто лорде его вымотала. - А? Так же лениво отозвалась кошка. - Знаешь, если Айзен соберёт десяток таких... Готею 13 наступит быстрый и безрадостный конец. - Сама догадалась. - фальшиво бодро отозвалась она. - В любом случае, хорошо, что мы увидели, что такое этот тип пустых. - На что ты намекаешь? - деланно оскорбился Урахара. - Что я ослабел и постарел? - Дурень... Я намекают на то, что ты должен засесть в своей лаборатории, чертов фанатик, и придумать то, что поможет нам победить. Тут уже нельзя полагаться только на удачу и боевой опыт. Ты видел, что такие быстро приспосабливаются, и атакуют любым удобным способом, из любого положения, не прислушиваясь к боли. - Кто ее создал? - Киске сел, покряхтывая. - Я должен докопаться до истории с ее семьёй. - Попробуй. - Йоруичи встала и подошла к лежащей Сузуме. - Молодец. Не вставай. Тессай поднимет тебя наверх, и займётся травмами. Через сутки тебе будет можно вернуться в Сейрейтей. Бьякуя там наверное уже половину отряда прикончил взглядом. А что сделал с Юмичикой.... о-хо-хо. Я едва смогла усмехнуться. Бьякуя... Мой... Бьякуя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.