ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

57.

Настройки текста
Когда я вернулась в дом, то Бьякуя уже работал, что-то записывая в свиток. Я замерла, любуясь тем, как он сосредоточенно работает. Подняв голову, он улыбнулся: — Довольна результатом? — О да. — вспомнив, хмыкаю. — И радуюсь. Тому, что раны, полученные там — не отпечатываются на теле по-настоящему. — Согласен. — встав, он подходит, и замечает изменения в мече. — О. Вы нашли взаимопонимание? Я киваю, улыбаясь: — Инадзуми непростой. Думаю, если мне в реале пока не получится опробовать и изучить ресуррексьон, то надо по максимуму сделать это там. В конце концов, только пустой расскажет мне все плюсы и слабые места этой формы. — Ты так серьезна сейчас. Знаешь, я иногда хочу, чтобы все, что ты рассказала — было сном. — он обнимает меня, и мне становится спокойнее. Да, я отдаю себе отчёт, что именно я затеяла, и в какое время я тут оказалась. Но времена не выбирают героев. А я разве герой?.. Хех… — Увы. — я прячу глаза. — Спроси у Шихоин и Урахары. Он подтвердит тебе, что такое хоугёку. И где он скрыт. Отступив на шаг, Кучики протягивает мне небольшой свёрток: — То, что ты просила. — Спасибо. И ээээ… Нужна ещё одна вещь. — Какая? — Нужно пару бутылочек хорошего саке. Глаза Бьякуя вспыхивают возмущением и праведным ужасом: — Ты к Рангику?! Опять? — Не переживай. Для воплощения задуманного я должна быть по-максимуму трезва. Поэтому, это лишь…метод убеждения. — Мне страшно представить…хорошо, сейчас принесу. Бьякуя быстро возвращается. Спрятав все искомое в сумку, перекинутую через плечо, я направляюсь в 10 отряд. Надеюсь, капитан Хитсугая не на месте. Иначе… Догнав меня по пути, Бьякуя словно «в никуда» говорит: — Чуть не забыл. Мне сегодня срочно нужен капитан Хитсугая. Возникли неотложные вопросы. И уходит в сюмпо. Фух!!! Одним вопросом меньше. Добравшись до Сейрейтей, я неожиданно натыкаюсь на Юмичику Аясегава, м он шарахается от меня в сторону, быстро удаляясь. Ну что за черт… Я же не нарочно!!! А налетев на капитана Дзараки, пять минут молча таращусь в плитку под ногами. Ага. Да. Я поняла. Я мелкая глупая девчонка. Угу. Да, не повторится. Да, спасибо, уже иду. О черт… Почти пронесло. Но щеки все ещё горят. Оказавшись на территории 10 отряда, нервно оглядываюсь. Не хватало нарваться на Тоширо Хитсугая, и я буду отскребаться от плитки, дергаясь от любого шороха. Но вместо этого меня сгребает в цепкие лапки Рангику: — Ну появилась, пропажа! Пропажа, это в смысле, что я не появилась тогда в гости, или в том, о котором пятнадцать минут назад на меня рычал капитан? Но, не это важно. В кабинете Тоширо удобно и уютно. Устроившись, я потираю затылок. Рангику подмигивает, и достает саке, но я вынимаю то, что принесла. Она довольно потирает лапки: - Да это же....самый лучший саке Сейрейтей!! Где ты его взяла? - Угостили. - я подмигиваю ей Ну ведь я не лгу? Нет. Так что номинально все в порядке. Пару глотков саке. А дальше я только делаю вид, что пью, иногда чуть плеская себе под ноги. Ох, достанется утром Рангику за этот запах... Когда она уже достаточно пьяна, и я вижу, что на улице ночь, подмигиваю ей, и заговорщицки шепчу: - Предлагаю игру! Правда или действие, знаешь такую? Рыжая красотка отрицательно качает головой: - Научи! Это наверняка интересно! Я быстро поясняю ей правила, и она довольно хлопает в ладоши: - Ооооооооо, вот когда придут лейтенант Кира и лейтенант Хисаги, я заставлю их со мной поиграть! Ну, я начну? Конечно, я же старше! Правда или действие? - Правда. Хоть бы она не загадала ничего стрёмного.... - Ты влюблена в кого-то? - она многозначительно кивает бровями. - Да. И очень. - при этом я краснею. О боги... - Моя очередь. Рангику, правда или действие? - Правда! Ну погоди....хитро ухмыляюсь: - Ты мечтала когда-то хоть раз - поцеловать капитана Хитсугая? Она аж подпрыгнула: - Он же почти ребенок!!! Но...да! Его лёд так хочется растопить...но это вряд ли возможно... Правда или действие? Стрёмно... Но надо показать ей пример. - Действие! Была не была. Надеюсь, у нее не сильно извращённая фантазия... - Станцуй кагуру. Кха... Твою ж.... ой-ой.... - Но ведь я не умею. Рангику стукает по столу бутылочкой саке, доливает мне, и скандирует: - Тан-цуй! Не важно что, но соблазнительное. Пофиг... Для дела придется позориться... Вспоминаю то, что видела ещё в прежнем мире, на чемпионатах по стрип-танцу и пытаюсь скопировать. Рангику смотрит во все глаза: - Ооооооооо....научишь меня потом. Закончив, сажусь: - Итак, правда, или действие? - Действие! Попалась. Я показательно пьяно хихикаю и протягиваю ей плащ: - Вот. Подшутим над капитаном. Надевай. С ним тебя никто не поймает и не ощутит. Утащи у капитана Ичимару его Шинсо. - Ты чего... - Рангику вроде аж трезвеет. Потом делает еще пару глотков саке, и хохочет: - А это забавно! Давай. Я скоро!! Фух... Только бы спьяну она ничего не перепутала... Надев капюшон поглубже, она переходит в сюнпо. А я остаюсь ждать, на ходу трезвея. Пункт два из моего плана начал выполняться. Если она не облажается, скоро я перейду к заключительной части. Лишь бы все удалось!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.