ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

62.

Настройки текста
Примечания:
Лейтенант Абаррай не понимал, почему капитан Кучики отправил его тренироваться с девчонкой. Новичок. Слабачка. Ну, слово начальства - закон. Когда на полигоне он заметил саму Сузуме, ему захотелось рассмеяться в голос. Его - против этой?! Серьезно? Хмыкнув, он осмотрел ее со всех сторон, и скрестил руки на груди: - И почему меня поставили с тобой? Ума не приложу, что такого особенного в тебе увидел мой капитан, чтобы поставил с лейтенантом. Эй, воробей, ты хоть имя меча своего знаешь? Я не думаю, что ты хоть шикай открыла... Эх, придется в треть сил драться... Неожиданно у девчонки оказался низкий грудной голос: - Уж позаботьтесь обо мне, лейтенант. Фраза вроде была и стандартной для первой встречи младшего и семпая, но это было сказано таким насмешливым тоном, что Рендзи вспыхнул: - Да уж постараюсь. Жалеть не стану. - А я и не прошу жалости. - Сузуме погладила рукой странный костяной кинжал за поясом, словно успокаивала оружие. - Сражайтесь со мной изо всех сил. - Пф... - он насмешливо сощурился. - Обнажить Забимару против безымянного асаучи? - Мой меч носит имя Демоническая Хризантема. - девчонка чуть поклонилась. - Вашему мечу не позорно теперь быть обнаженным? - Что за глупое имя. - Абаррай откровенно издевался. - Наверняка сама придумала? Пострашнее назвать, и так избежать боя? Глаза Сузуме потемнели, и она сжала в руке кинжал, словно боялась чего-то. - Что тянешь? Нападай! Или ты решила кинжалом против меча? - "ананасик" рассмеялся. - Ох, девчонки. Что с вас взять! Услышав тон и реплики лейтенанта, Сузуме положила руку на кинжал. Не потому что хотела сражаться им, но... "Госпожа, он охренел?!" Пустой был в бешенстве. Ей ещё не приходилось ощущать такой уровень ярости. Словно горящий внутри огромный костёр. "Инадзуми... пожалуйста, тише. Он просто провоцирует меня" "Я сейчас покажу ему, бояться или не надо "какой-то девчонки"!!" "Инадзуми, нет. Сейрейтей не простит этого. Я не могу применить твои силы, прости. Нельзя." "Он нас унижает!" "Прошу...ради меня. Ради Бьякуя. Надо не реагировать. Успокойся, пожалуйста!" "Добрая ты...слишком. Хотя бы воспользуйся сонидо, и покажи ему, как надо разговаривать с людьми.." "Спасибо, Инадзуми. Я ценю то, что ты меня услышал." Как я понимала злость пустого... Огромных сил стоило то, чтобы не принять форму ресуррексьон... Этот наглый рыжий сейчас бы не улыбался так, если бы можно было применить всё....но границы Готей 13... Правила в Сообществе душ были жесткие. К тому же, важная часть боя - сохранять спокойствие и собранность. Как же тяжело наступать на собственную гордость. Как гадко... Когда за насмешки хочется ответить так, чтобы противник умылся кровью... Поклонившись, я мягко достала меч. Не важно, что он говорит. Не важно, как смотрит. Важно то, что я вынесу из этого урока. Ни один, ни вторая не могли догадываться, что за их тренировкой наблюдает несколько пар глаз. Очень и очень внимательных. И ни один из наблюдателей также не знал о том, что он - не один.

Сегодняшний день - долго ждал. И мне нельзя возвратиться Как нежен мир, что вокруг. ©К_2

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.