ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

68.

Настройки текста
Открыв глаза, вижу над собой склонившегося Кучики. Он гладит мое лицо пальцами, а я легонько касаюсь их губами. Не будет лишних слов. Мне нужно больше тренировок. Пока что я снова проиграла. Для меня ничья - это проигрыш. Подошедший пустой садится рядом и хмыкает: - Что за выражение лица? Унылая, как маринованная слива. Ничья с Васто лорде - это вполне ничего заявка. Но гонять тебя нужно куда страшнее. Сражение сейчас было куда быстрее и слабее, чем перед этим мы с тобой. Ты боишься? Стесняешься? Бьякуя с нажимом говорит: - Зачем ты так? - он смотрит на пустого изучающе и чуть сердится. - А что, тебе жаль ее? - Инадзуми нагло скалится в ответ, игнорируя этот взгляд. - По-моему, лучше гонять ее здесь и сейчас. Чем она попадет в Лас ночес и проиграет. Проигрыш там - это гибель. Кашлянув, я перебиваю их: - Инадзуми прав, Бьякуя... Я сейчас просто...очень боюсь, что ты посмотришь на меня, как на чудовище. Поэтому я...смягчаю себя и не хочу на полную... - Вот об этом я!!! - пустой фыркает. - А на поле боя тебе надо будет выжить. Победить. И защитить. А не думать, что за спиной кто-то из Готей, и тебя затюкают. Сонидо. И я за его спиной, хвостом за плечо, отбрасываю его в сторону, ощущая, как душу наполняет ярость. Может быть, для определенного стиля боя так и надо? Инадзуми довольно скалится: - Господин Кучики, отойдите в сторону. Кажется, эта милая девушка решила драться по-взрослому. Крылья не мешают. Лишь сейчас я ощущаю то, что они стабилизируют мою стойку, учитывая то, что ступни немного изменены, и на них когти, которые делают меня способной нанести удар куда опаснее. Хвост тоже часть оружия. Все тело - оружие. Тут не нужен меч, хотя я могу его призвать. Я расправляю пальцы, глядя на руки. Длинные пальцы. Когти. Что я могу ими сделать? Пока я размышляю, хвост Инадзуми больно дёргает меня за крыло - я шиплю от дискомфорта: - Не спи на поле боя! Совсем расслабилась?! Его глаза меняют цвет на светящийся сине-серебристый. Я такого ещё не видела... Хватаю его за хвост и дергаю, но лишь едва успеваю увернуться от серо в упор. Пустой взмывает в небо, и я слышу его разъяренный вопль: - Снова тормозишь?! Надоело! Гран рей серо и серо оскуро одновременно разрываются там, где я только что стояла. Я за его спиной. Но не надолго - он снова исчезает, боком в кувырке перескакивая надо мной, и когтями больно полосуя мне щеку. Мой пинок ногой настигает его лишь по касательной, хотя и оставляет небольшие кровавые полосы, и он хищно скалится, снова напоминая разъяренного Секста Эспада: - Ты меня раздражаешь!! Слабая! Никчемная девчонка. Как ты можешь так уничтожать силу, что есть в тебе?! Зачем тебе то, о чем другие мечтают, но ты - не хочешь или не можешь применять?! Может быть мне припомнить, как управляя твоим телом я потрепал Сейрейтейскую прекрасную принцессу и беглого капитана Готей?! Ты же и более простого не можешь. Беги и скрывайся! Только Готей не прощает такого. Таким как ты. Как мне заставить тебя применить всю силу, всю ярость и весь напор? Или же мне уничтожить все, что тебе дорого? Но ты и тогда скорее заплачешл, чем станешь желать меня проучить, правда? В пылу разговора он выбрасывает руку в сторону, и с его пальцев слетает гран рей серо, а вслед летит огромный заряд серо с рогов. Его цель - Бьякуя и те двое, кто рядом с ним. Сенбондзакура и Хризантема. Только не это!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.