ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

70.

Настройки текста
Примечания:
Бой был хорош. Я чувствую это. Ярость уже покинула меня. А пока...тихое опустошение. Словно все вокруг исчезает. Тихая мелодия внутри. Я не знаю, как меня видел со стороны Бьякуя. Но сейчас это не так важно. Хотя я и люблю его... Моя душа словно восстанавливается вместе с телом. Я ощущаю тело изнутри. Идеальные мышцы, созданные для боя. Так вот какова сила и суть Васто лорде? Машина для битв. Побеждать. Быть сильнейшим. Арранкары... Айзен создаст их, чтобы сплавить шинигами и Васто лорде. Хорошо, что пустых этого уровня не так много. Подтвержден он был для Улькиорры, Тиа и...вроде бы Койота. Если мой мозг меня не путает. Ветер и запах цветов. Мой мир любит меня... Больше всего я хочу сейчас прижаться к груди Бьякуя, и ощутить тепло его объятий. Что для меня значит любовь? А что это значит для него?... Если я спрошу, он поймет этот вопрос? Я такая глупая. Чья-то рука ложится в волосы, мягко гладя меня по голове. Когти? Пустой... Странно, а если этот жест не понравится Бьякуя? Хотя, это часть моей души, моей силы. Нельзя же это воспринимать неправильно. Странно... Я не задумывалась раньше, почему часть моей души - мужского пола? Разве это не необычно? Но кто ответит на мой вопрос? Йоруичи? Урахара? А вдруг этого не знают и они? Почему мой ресуррексьон похож на Улькиорру? Я не знаю, что со мной... Странно, но я чувствую, что по лицу текут слезы. Но ведь боль уже прошла. Что же не так? Я плачу, и мне становится легко. Наверное, я так глупо выгляжу со стороны... Наивная. Глупая. Да? Пускай. Я чувствую, я знаю, я уверена - все получится. Все будет хорошо. Мир обернулся светлой стороной. Лёгкая дрожь сотрясает тело. Что это? Очередная перестройка? Я поворачиваюсь на бок, и свернувшись, обнимаю себя за колени. Кажется, я наконец нашла равновесие. Как? Я не знаю. Почему? Не ведаю. Но оно появилось. Я ощущаю, как Хризантема меня укрывает своей верхней юката. Сейчас ведь идёт бой Бьякуя и Инадзуми? Надо открыть глаза и посмотреть на это. Но я так спокойна, что хочу просто лежать и чувствовать этот момент. Теплая ладонь в волосах. Бьякуя...это он. Мягкое касание губ к щеке и тихий шепот: - Свет души моей... Может быть, пора возвращаться в реальный мир? Тебе нужен отдых. И покушать. Киваю, и сажусь. Странно. Поле нетронуто. Солнечно. Инадзуми улыбается, сидя неподалеку. Уже в обычной форме, без ресуррексьона. Я спрошу об их битве позже. А пока - хочу прижаться к Бьякуя в реальном мире. И уснуть в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.