ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

103.

Настройки текста
Примечания:
Я иду за Гриммджо, иногда поглядывая на свое плечо, что уже окрасило почти весь рукав кровью. Ещё немного и я познакомлюсь с будущим Октава Эспада, Заэльаппоро Грантцем. А да, а может и с будущим фрасьо.... Ильфордт Грантц выныривает из-за поворота, и присоединяется к Гриммджо, покосившись на меня: - Что за новая? Я ее не видел до сегодня. - Подрались, но помешал Улькиорра. Я зол! - он остановился и рыкнул. - Что за привычка приходить и пялиться в спины! А теперь вон води ее по медпунктам. Больше мне делать нечего! - Ну так брось меня и беги. - я насмешливо ухмыляюсь. - Сама дойду, а не найду лабораторию - так и так затянется. - Ага, ослушаться Улькиорру - не жалеть свой мозг. - отвёл взгляд кошак. Или просидеть в Каха негасьон, пока мыш не решит, что с тебя хватит? Моя рука непроизвольно касается дыры пустого под тканью. Интересно....меня тоже можно в неё запихнуть? "Можно. Но в ней ты пробудешь потолок 2 часа." Пустой выныривает в моем сознании и хмыкает, продолжая ворчать: "Улькиорра будет следить за тобой. Как и Гриммджо. Оба поняли, кажется, что ты банально слилась. А пограмотнее было нельзя?" "Куда уж грамотнее. На меня пялился мыш, и я хрен знает, сколько он там простоял, прежде, чем я его ощутила. Вот и сразу подставилась. Думаешь, мне восторг, вот так поддаваться? Да и терпеть боль, не позволяя регенерации все залечить?" "А нахрена? В тебе мазохизм проснулся?" "Хочу не привлекать внимание сразу. Раз. Пусть "окажется" что это Хоугёку во мне столько всего пробудил-привнес..." "А думаешь, ты Айзена в этом обманешь?" "Айзен пока не здесь. Моя цель - присмотреться ко всем. Узнать лучше тех, кого хочу знать." "Слушай ....я тебя знаю. Спасай тех, кого задумала. Но ни тушкой больше. Не пытайся стать Мессией, госпожа! Нужно думать о себе в первую очередь. Слабая ты - никому не помощь. И да...решишь геройствовать - вырублю нахрен. Поняла меня?" "Что за угроза? Ты за меня, или против?" "Я живу лишь затем, чтобы защищать тебя. И мне похрену твои альтруистические штучки. Я создан быть твоим щитом. Им я и буду. И решать мне, когда активироваться." "Инадзуми...ты..." "Я, я Инадзуми. Что-то новое ещё хочешь добавить? Если нет, я иду спать. А ты - топай к тому психу-метросексуалу и на сегодня больше не лезть в драки, лады?" Я налетела на спину Гриммджо, который резко остановился. Или просто я увлеклась беседой и не заметила, что мы пришли? Тот с досадой рыкает: - Так торопишься в мои объятия? Давай, раздевайся. Заэль не обрабатывает ткань. Кстати. Как звать тебя? Вдохнув, я делаю шаг вперёд, встречаясь с взглядом розоволосого психа-ученого: - Каруи́ Сузуме. №32. Младший Грантц кивает на стул. Я расстегиваю курточку, снимая левый рукав, и он укладывает руку на подложку, подтаскивая к себе глубокий поднос с перевязочным материалом, и всякими стрёмно выглядящими штуками. Закрыв глаза, я откидываюсь на стуле, ожидая встретить спиной опору, но вместо этого натыкаюсь спиной на чьи-то ноги. Чегоооооо?! Гриммджо довольно фыркает: - Ну так и тянет тебя быть ко мне поближе. Ладно, сиди - я не отодвинусь. - Я не... - пытаюсь отодвинуться. Но стальные пальцы Джаггерджака не дают мне это сделать, ложась и сжимая плечи: - Не дергайся и не мешай Заэльаппоро. А то вдруг он промахнется и что-то сделает не так. Я поняла, зачем он меня схватил. Пи...пец! Глубокий порез предплечья Гранц зашивает наживо, без обезболивающего. Ну да... А чего я хотела? Это не земная медицина, и даже не медицина Сейрейтей. Это Уэко Мундо... "Это просто война...потому терпи. Я с тобой." Я впервые слышу голос Акума но кику вот так же, как и всегда пустого. Расслабляюсь, насколько это возможно. Как это странно... Руки одного убийцы зашивают мою рану, руки другого убийцы держат меня, чтобы не мешать вылечить... В комнате находится третий, такой же, как и они... Такой же... Я одна. Среди сотен арранкаров, и тысяч пустых где-то за стенами, в вечной ночи и песках. Страшно ли мне? Почему-то на меня вдруг наваливается странная отрешенность апатия. Во мне не больше эмоций сейчас, чем в Кватро Эспада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.